Продолжение про ограниченный мобильный интернет от Билайна

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ебений 29 апр 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Ранее писал про ограничение мобильного интернета...
https://www.yaplakal.com/forum7/topic3003342.html?hl=

Если кратко, еще в конце октября, конечно же ради нашей безопасности, мобильный интернет пошел по пизде. Позвонил оператору билайн, пообщался и мне сделали скидку 30% на стоимость тарифа. Понятно что инет не появился, но хоть что-то. Скидка всего лишь на 3 месяца. Через 3 месяца звоню, они уже прям в роботе сделали такое предложение, типа у вас там может инет не работать, предлагаем вам скидку 30% на 3 месяца.

И вот пролетели 3 очередных месяца и сегодня думаю, ну позвоню. В этот раз скидку робот не предложил, оператора я так и не смог выпросить, гоняли меня по этому ебаному меню, "нажмите решетку", "ооооой, да оператора долго ждать, давай в приложение там все порешаем" и все такое. Ну думаю напишу в поддержку.

И вот в ходе разговора с поддержкой выяснилось, что видимо скидка эта не нравилась билайну и они решили на своих любимых абонентов положить хуй. То есть хоть какие-то реальные копейки, которые мог в утешение получить абонент, заменили эфемерными попытками улучшить доступность услуг. Отлично придумано, полосатые пидарасы.

Это сообщение отредактировал Ебений - 29 апр 2026 в 19:31
Все комментарии:
tofed 29 апр 2026 в 19:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
дроны по спутниковому интернету летают
Linxform 29 апр 2026 в 19:33
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
5
Хз... У меня на пчелайне интернет продолжает работать когда у МТС с прочими мобильный интернет наглухо до белых списков падает. Не реклама, возможно недоработка оператора на уровне региона...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Minzdraw 29 апр 2026 в 19:33
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
4
ЗЫ, заебись. Нахрена компенсировать если можно просто дать любую альтернативу. "Интернет не работал месяц! - Нам очень жаль, и ввиду этого недоразумения мы подготовили для вас целых полтора килограмма гвоздей! Мы рады что вы с нами." ХD

noname085 29 апр 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
так оператор и не инициатор ограничений, он лишь выполняет приказ. кстати роскомнадзор тоже не инициатор..

denisiuk 29 апр 2026 в 19:37
Злой очкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
1
А я их просто заебал, вот эта картинка из личного кабинета не меняется уже полгода, верните гандоны 48 руб и 13 копеек!)))

mozgieda 29 апр 2026 в 19:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Я канеш удивлю всех но Билайн интернет у меня появился три дня назад и не пропадает сам в шоке...

alektron 29 апр 2026 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Я тоже звонил. Оператор сказала,что у них все нормально идет а связь тормозит ркн а не они. И скидку они больше предостовлять не будут так как у них все ок. Судитесь с органами. Вот как то так

denisiuk 29 апр 2026 в 19:50
1
Tele2 тоже удивила лояльностью, до 20 октября вон въебали))

zipgad 29 апр 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я хуй его знает, какой смысл давать скидку если интернет отключают у всех, и понятное дело что ты не переходить от одного оператора к другому смысла нет, там тоже не работает интернет. Но билайн ввёл прикольную фишку, это плата за входящие, я за 4 месяца уже косарь набил, это почти два месяца халявных.
denisiuk 29 апр 2026 в 19:56
2
Цитата
Я хуй его знает, какой смысл давать скидку если интернет отключают у всех, и понятное дело что ты не переходить от одного оператора к другому смысла нет, там тоже не работает интернет. Но билайн ввёл прикольную фишку, это плата за входящие, я за 4 месяца уже косарь набил, это почти два месяца халявных.

Да фиг знает, все операторы мобильные конечно одинаковые пидорасы, но где-то прокатывается на халяву что пиздец, не знаю как-то работает..., серьёзно я просто за мобильную связь и интернет если он блядь работает конечно вообще забыл когда платил

Ventil98 29 апр 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ебений @ 29 апр 2026 в 19:29)
И вот в ходе разговора с поддержкой выяснилось, что видимо скидка эта не нравилась билайну и они решили на своих любимых абонентов положить хуй. То есть хоть какие-то реальные копейки, которые мог в утешение получить абонент, заменили эфемерными попытками улучшить доступность услуг. Отлично придумано, полосатые пидарасы.

Звонил их менеджер, предлагал номер перенести в "пчелиную семью". На вопрос, чем они лучше других опсосов, сказал, что предоставят бесплатный доступ к соцсетям и ВК-видео.
Уточнил насчет ютуба, ТГ и ватсапа - сказал что они это не регулируют... Я рассмеялся и закончил беседу.

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 29 апр 2026 в 20:02
ooooops 29 апр 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А у меня в этом месяце кончился безлимитный интернет на билайне
Как то так

Ебений автор 29 апр 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (noname085 @ 29.04.2026 - 19:34)
так оператор и не инициатор ограничений, он лишь выполняет приказ. кстати роскомнадзор тоже не инициатор..

Да то все понятно, но у инициатору в бункер не дозвониться, а оператору почему нет, они же служба поддержки. Ну вот и поддерживайте меня!

denisiuk

Ха, у меня самая актуальная услуга зато!

бnova 29 апр 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (noname085 @ 29.04.2026 - 19:34)

Но деньги то берет по полной!

бnova 29 апр 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ooooops @ 29.04.2026 - 20:06)
А у меня в этом месяце кончился безлимитный интернет на билайне
Как то так

Ооорs!

))))

coin99 29 апр 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 2 года
2
"я с вами"
вместо скидки, с вами алина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 430
2 Пользователей: Lex44, KeitoxD
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх