По данным SHOT, 9-летний школьник гулял во дворе дома в Обручевском районе на улице Саморы Машела и увидел свёрнутую купюру номиналом 1000 рублей. Мальчик не стал подбирать деньги, а кинул на банкноту снег. Через считанные секунды раздался хлопок. Ребёнок не пострадал. На месте работают экстренные службы.
Малой сапёр. Родителям почёт, натаскали на правильные выводы.
Я так возле администрации не растерялся, и кинул в припаркованный Линкольн снег. Через секунду из машины раздался хлопок - это телохранители пытались меня ликвидировать.
Я как-то тоже иду мимо детской площадки КБ, а мне маленький мальчик показывает мерзавчик и говорит с хэканьем: дяденька, возьмите, меняю на чупачупс, я достал из кармана пачку, отсчитал 4 скитлса, протянул мальчику, и раздался хлопок.... Исчез мальчик... Я смотрю на руку, а там таблетки, что утром забыл принять....
Ну, родителям, допустим, и почёт. А к спец.службам очередной вагон вопросов. НАХУЯ все эти ограничения, все эти камеры, все эти миллиарды денег, если даже в Москве вот так вот спокойно раскидывают взрывчатку по улицам-и никаих следов...Чёт не работает схема, не? Я просто искренне не понимаю, страну фактически превратили в хуйпойми что. Переводы под контролем, любой пук по счетам ГРАЖДАН-блокировка. Интернет через хуй работает. Любой пук в сторону власти со стороны коренного населения-срок, а приезжие вон и митинги устраивают, и инет у них работет нормально с иностранными сим-картами (судя по тому, что я читаю в интернете). Чёблять происходит-то вообще? UPD: создание, которое шпалу влепило, с чем ты несогласно?)
Это сообщение отредактировал Xardos - 28 апр 2026 в 21:34
Ну, родителям, допустим, и почёт. А к спец.службам очередной вагон вопросов. НАХУЯ все эти ограничения, все эти камеры, все эти миллиарды денег, если даже в Москве вот так вот спокойно раскидывают взрывчатку по улицам-и никаих следов...Чёт не работает схема, не? Я просто искренне не понимаю, страну фактически превратили в хуйпойми что. Переводы под контролем, любой пук по счетам ГРАЖДАН-блокировка. Интернет через хуй работает. Любой пук в сторону власти со стороны коренного населения-срок, а приезжие вон и митинги устраивают, и инет у них работет нормально с иностранными сим-картами (судя по тому, что я читаю в интернете). Чёблять происходит-то вообще? UPD: создание, которое шпалу влепило, с чем ты несогласно?)
До сих пор не понимаешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Допустим, для себя понимаю. НО вместе с тем понимаю, что последует за открытым выражением моих мыслей. Тем более, что администрация Яп ВНЕЗАПНо для меня совершенно (я прям реально охуел) намекнула, что есть такие органы, как РКН, и они "обязаны выполнять их решения, как и ВСЕ В РУНЕТЕ"
Я как-то тоже иду мимо детской площадки КБ, а мне маленький мальчик показывает мерзавчик и говорит с хэканьем: дяденька, возьмите, меняю на чупачупс, я достал из кармана пачку, отсчитал 4 скитлса, протянул мальчику, и раздался хлопок.... Исчез мальчик... Я смотрю на руку, а там таблетки, что утром забыл принять....
А ничего так у тебя таблетки, забористые...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)