Сортирный демон, притворившись туалетной бумагой, напал на квартиру. Кот героически спас имущество хозяев. Надо погладить и дать курочков
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В ночь с воскресенья на понедельник у меня котяра вскрыл 15кг упаковку с древесным наполнителем. В понедельник я на работу пришла сильно не выспавшись. Кота не била. Кота зовем Гошик, хотя это Г.опник
Мои тоже добираются, но максимум рулон с держателя в туалете сдернут. А "запасы" в укрытии.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 28 апр 2026 в 22:26
Так он дома один весь день был, надо же было чем то заняться, не осуждаю ребенка ни сколько Это сообщение отредактировал Everest71 - 28 апр 2026 в 22:33
У тебя просто котёнка не было Им полный рулон по кусочкам размотать - херня вопрос. У нас в 90-е кот был, при котором нельзя было оставлять без присмотра газету. Он зажимал её лапами и начинал откусывать клочки размером примерно 1,5 х 1,5 см. И тут же выплёвывать вокруг себя. И мог ещё с этой газетой в зубах перемещаться по хате, когда видел, что вокруг "кто-то насорил". Не уследишь - получай нехуёвую комнату, покрытую слоем мелких бумажных кусуёчков.
Однажды я пришёл домой, и увидел потолочную плитку на полу. Она была измельчена в крошку. Как снег выпал. Потрёпаные журналы и газеты, начало 2000-х было. И клетка у попугаев неразлучников забитая бумагой. Съеб...сь из клетки и решили строить дом, но в ней. Хозяйственные плять! 🤣 Сворачивают лист в трубочку, потом меж перьев в хвост и на стройку!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)