Безудержная гонка ремейков всего и вся времен СССР. Про спорт и достижения времен СССР. ВОВ великая победа, опять СССР. Особенно выделю фильм "Август" Это блядь, просто, я даже не знаю, как назвать, пародия, имитация, хотели переиграть Миронова с Галкиным?, как хотели переиграть "Джентельмены удачи", как хотели "С легким паром" везде Безруков обосрался и фильмы , но я хотел поговорить не о нем. а о другом, новом явлении, Кологривый, актер никакой НО.
Робер Де Ниро, за 60 лет снялся в 110 ролях. Петров, которых всех заебал, за 17 лет снялся в 110 ролях
Кологривый за 8 лет снялся в 124 ролях, очень посредственный актер, но почти любой тизер про кино, а там эта рожа
Ты сравниваешь фильмы, где актер играет главную роль и фильмы, где этот калогривый мог появиться на пару секунд. И фильмы, которые снимают, порой, годами и фильмы, которые клепают, практически не выходя из павильонов, за пару недель.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кино не причём. Киноделы - говно. Особенно тупой армянин. А вообще, рулят те, кто спонсирует. Они и условия диктуют.
Блин, я даже не знаю, как выглядит Кологривый, не, наверное, я его видел, но не знаю, что это он. Игра актера не вызывает желание его знать, да и фильмы посредственные.
Мне больше интересно какой жопой думают дэффективные манагеры из пиар-отдела Мегафона, когда пихают остопиздевшую рожу Петрова в свою очередную рекламу в зомбоящике (собственно и других заебавших персонажей)? И так бесит и раздражает, а тут ещё и эти ёбла начинают скакать на экране и что то впаривать. Наоборот срабатывает отторжение. P.S. про рекламу МТС вообще лучше всуе не вспоминать, там вообще одни солевые укурыши в сценаристах сидят...
Блин, я даже не знаю, как выглядит Кологривый, не, наверное, я его видел, но не знаю, что это он. Игра актера не вызывает желание его знать, да и фильмы посредственные.
Ага. Загуглил: Кологривый. Фото ни о чем не говорит, слава богу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)