Наше кино болеет господдержкой, убивающей необходимость в конкуренции за зрителя. Сними любое говно- на него всё равно дадут денег, на него придут зрители. Не захотят прийти- пригонят, завлекут, организуют, но полные кинотеатры обеспечат. Вот и снимается говно. Зато каждый недоёбаный режиссёр, сценарист или актёришка считают себя пиздец какими гениальными. Они самовыражаются, реализуя свои великолепные замыслы в неповторимых нетленках, которые потом будут несколько лет возить на кинофестивали и показывать друг другу. А что зрителям не нравится- да пошли они нахуй, эти зрители! Они же нихуя не понимают в высоком киноискусстве! Вот так и самоудовлетворяется кучка бездарных лентяев за государственный счет. А хули государству, много, что ли, требуется? Лярд на кинчик- хуйня. Да это всего лишь одна школа, а их каждый год десятками строится по нашей необъятной. Зато можно смело вещать с экранов о поддержке отечественного кино, о нашей, суверенной, великой индустриии и т.п. Все довольны: чиновники изобразили заботу о народе, кинодеятели самоудовлетворяются и реализуют творческие порывы. Ну а народ- как всегда: пошел нахуй, тебя не спрашивали.
Мне больше интересно какой жопой думают дэффективные манагеры из пиар-отдела Мегафона, когда пихают остопиздевшую рожу Петрова в свою очередную рекламу в зомбоящике (собственно и других заебавших персонажей)? И так бесит и раздражает, а тут ещё и эти ёбла начинают скакать на экране и что то впаривать. Наоборот срабатывает отторжение. P.S. про рекламу МТС вообще лучше всуе не вспоминать, там вообще одни солевые укурыши в сценаристах сидят...
Потому что директора этих актеров откатывают одним и тем же людям. Людям, которые согласовывают актеров в рекламе, или в кино.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На данный момент у нас в стране идёт развитие сериального кино, и деградация полного го метра. Почему поясню, сериалы в данный момент снимаются на деньги стриминга там нет комиссий с лысыми пидорами из фонда кино и распил им не интересен, тупо выгода снять интересное необычное, которое за денежку будут смотреть дома зритель жующий под пивко. И результат есть, реально сериалы по всем параметрам не хуже импортных, а некоторые покупают в другие страны. Переходим в полный метр, там фонд кино рулит, можно конечно снять на свои, но как правило такие картины пихают вторым экраном и не на главные площадки. А самое интересное происходит когда каждый год приходят на комиссию типо конкурса с идеями картин, и там все кто хотят гос. бабло чётко знают какая идея пройдёт а какая нет, потому ремейки и хрень всякая снимается, плюс откат там не хилый в комиссию, я лично знаю 30% от дотации, но моя инфа устарела лет на 10 минимум пока я был в теме. Про актёров и Кологривого, не считаю его плохим, он просто одноплановый. Как мог рассказал.
Это сообщение отредактировал Широкоф - 28 апр 2026 в 20:22
Искусства давно нет ни в кино, ни в музыке, просто бабки. Особенно за счёт казны. Все эти киркоровы пугачевы и т. д. просто долго жили по удобной финансовой схеме. Ни в коем случае не исключаю наличие огромного количества талантов в музыке и кино. Только это в основном редкое и авторское.
В воровской стране разве может быть прекрасным кино, то же отражение от всего что происходит. Воровство и распилы. Одни и теже ебалы скачут из фильма в сериал и обратно. Я вот глянул сериал "Молодёжка Новая смена 2" бля, там столько рекламы типа Product placement напхали, Яндекс просто обосраться как актёры проговаривают "яндекс музыка, ты же подписан..." И банк ПСБ бля везде. И смотрится это настолько уродливо. Ну почему в Голливуде всё органично, если есть этот продукт вставленный как реклама, то зритель просто видит как должное. И бля в российских сериалах, сука чуть ли не зрителю в харю суют свой продукт и проговаривают. Колхоз и уродство
Фильмы неплохие бывают, чего уж тут и сериалы неплохие. Удивляет другое, страна воюет, денег нет, а сериалы прут как из ведра. В общем такой же распил как и везде.
На данный момент у нас в стране идёт развитие сериального кино, и деградация полного го метра. Почему поясню, сериалы в данный момент снимаются на деньги стриминга там нет комиссий с лысыми пидорами из фонда кино и распил им не интересен, тупо выгода снять интересное необычное, которое за денежку будут смотреть дома зритель жующий под пивко. И результат есть, реально сериалы по всем параметрам не хуже импортных, а некоторые покупают в другие страны. Переходим в полный метр, там фонд кино рулит, можно конечно снять на свои, но как правило такие картины пихают вторым экраном и не на главные площадки. А самое интересное происходит когда каждый год приходят на комиссию типо конкурса с идеями картин, и там все кто хотят гос. бабло чётко знают какая идея пройдёт а какая нет, потому ремейки и хрень всякая снимается, плюс откат там не хилый в комиссию, я лично знаю 30% от дотации, но моя инфа устарела лет на 10 минимум пока я был в теме. Про актёров и Кологривого, не считаю его плохим, он просто одноплановый. Как мог рассказал.
Плюсики кончились но я за.
Да ничего не происходит. Наша Раша под руководством Владимира Бесконечного скатилась в унылое говно уровня Нигерии и Северной Кореи. Главное, что глубинным мудакам, ой, простите, истинным патриотам нравится.
Вся проблема в деньгах, им дают деньги люди, которые этих денег не заработали и за их растрату никакой ответственности не несут, уберите государственную составляющую из прямого и косвенного финансирования российского кино и мы увидим кто на самом деле может снять хотя бы не в убыток...
Почти все новые фильмы - унылое г*но. Снятое на радость "зарубежным партнёрам", с расчетом на кинофестивали.
...Роли путаем, конечно: Нет в стране других актеров. Ведь снимают лишь безгрешных, Их совсем не будет скоро...
Это сообщение отредактировал Верита - 28 апр 2026 в 20:35
Потому что это не кино и через пару-тройку лет никто и не вспомнит об этих поделках, разве что Бед про них что-то выдаст
Пока будут выделять бабки из бюджета и пока у распределения этих бабок будет кто то, типа мохнатого шмеля, так и будут пиздить бабло, снимая говнище. Им же реально похрену, будут смотреть их высеры или нет. Лишь бы бабло пильнуть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)