Чем болеет наше кино?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bootsmann 28 апр 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Наше кино болеет господдержкой, убивающей необходимость в конкуренции за зрителя. Сними любое говно- на него всё равно дадут денег, на него придут зрители. Не захотят прийти- пригонят, завлекут, организуют, но полные кинотеатры обеспечат. Вот и снимается говно. Зато каждый недоёбаный режиссёр, сценарист или актёришка считают себя пиздец какими гениальными. Они самовыражаются, реализуя свои великолепные замыслы в неповторимых нетленках, которые потом будут несколько лет возить на кинофестивали и показывать друг другу. А что зрителям не нравится- да пошли они нахуй, эти зрители! Они же нихуя не понимают в высоком киноискусстве! Вот так и самоудовлетворяется кучка бездарных лентяев за государственный счет. А хули государству, много, что ли, требуется? Лярд на кинчик- хуйня. Да это всего лишь одна школа, а их каждый год десятками строится по нашей необъятной. Зато можно смело вещать с экранов о поддержке отечественного кино, о нашей, суверенной, великой индустриии и т.п. Все довольны: чиновники изобразили заботу о народе, кинодеятели самоудовлетворяются и реализуют творческие порывы. Ну а народ- как всегда: пошел нахуй, тебя не спрашивали.
obstulhuembe 28 апр 2026 в 20:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Не рожа , а ебало . Актёр секси все таки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpaceNASA 28 апр 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Откуда у них "бабки"?
Кто им платит и за что?

Бабламойка.

Чем болеет наше кино?

Curtis 28 апр 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (MDN51 @ 28.04.2026 - 20:14)
Мне больше интересно какой жопой думают дэффективные манагеры из пиар-отдела Мегафона, когда пихают остопиздевшую рожу Петрова в свою очередную рекламу в зомбоящике (собственно и других заебавших персонажей)? И так бесит и раздражает, а тут ещё и эти ёбла начинают скакать на экране и что то впаривать. Наоборот срабатывает отторжение.
P.S. про рекламу МТС вообще лучше всуе не вспоминать, там вообще одни солевые укурыши в сценаристах сидят...

Потому что директора этих актеров откатывают одним и тем же людям. Людям, которые согласовывают актеров в рекламе, или в кино.

ЧеЗаНафиг 28 апр 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Болеет тем же, чем и всё наше царство, - безумием.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 28 апр 2026 в 20:18
сорокл 28 апр 2026 в 20:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Если бы не этот товарищ, я бы про половину фильмов и не знал бы. У Евгена все эти фильмы лучше смотрятся! biggrin.gif

Чем болеет наше кино?
таврик 28 апр 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bilge @ 28.04.2026 - 20:10)
Откуда вообще все эти актёры? Где они снимаются? Российский кинематограф давно мёртв!

А твой сосед пашкет? Даже на ТВ свитанулся!

Широкоф 28 апр 2026 в 20:19
Пудрила  •  На сайте 12 лет
5
На данный момент у нас в стране идёт развитие сериального кино, и деградация полного го метра. Почему поясню, сериалы в данный момент снимаются на деньги стриминга там нет комиссий с лысыми пидорами из фонда кино и распил им не интересен, тупо выгода снять интересное необычное, которое за денежку будут смотреть дома зритель жующий под пивко. И результат есть, реально сериалы по всем параметрам не хуже импортных, а некоторые покупают в другие страны. Переходим в полный метр, там фонд кино рулит, можно конечно снять на свои, но как правило такие картины пихают вторым экраном и не на главные площадки. А самое интересное происходит когда каждый год приходят на комиссию типо конкурса с идеями картин, и там все кто хотят гос. бабло чётко знают какая идея пройдёт а какая нет, потому ремейки и хрень всякая снимается, плюс откат там не хилый в комиссию, я лично знаю 30% от дотации, но моя инфа устарела лет на 10 минимум пока я был в теме. Про актёров и Кологривого, не считаю его плохим, он просто одноплановый. Как мог рассказал.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 28 апр 2026 в 20:22
vikstep84 28 апр 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Футбол, автопром, ЖКХ и конечно, кино....god knows deg.gif
Azrya 28 апр 2026 в 20:20
Шутник  •  На сайте 4 месяца
3
Искусства давно нет ни в кино, ни в музыке, просто бабки. Особенно за счёт казны. Все эти киркоровы пугачевы и т. д. просто долго жили по удобной финансовой схеме. Ни в коем случае не исключаю наличие огромного количества талантов в музыке и кино. Только это в основном редкое и авторское.

NoNoNoSky 28 апр 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 3 года
4
В воровской стране разве может быть прекрасным кино, то же отражение от всего что происходит. Воровство и распилы. Одни и теже ебалы скачут из фильма в сериал и обратно. Я вот глянул сериал "Молодёжка Новая смена 2" бля, там столько рекламы типа Product placement напхали, Яндекс просто обосраться как актёры проговаривают "яндекс музыка, ты же подписан..." faceoff.gif И банк ПСБ бля везде. И смотрится это настолько уродливо. Ну почему в Голливуде всё органично, если есть этот продукт вставленный как реклама, то зритель просто видит как должное. И бля в российских сериалах, сука чуть ли не зрителю в харю суют свой продукт и проговаривают. Колхоз и уродство moderator.gif

Фильмы неплохие бывают, чего уж тут и сериалы неплохие. Удивляет другое, страна воюет, денег нет, а сериалы прут как из ведра. В общем такой же распил как и везде.
таврик 28 апр 2026 в 20:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Широкоф @ 28.04.2026 - 20:19)
На данный момент у нас в стране идёт развитие сериального кино, и деградация полного го метра. Почему поясню, сериалы в данный момент снимаются на деньги стриминга там нет комиссий с лысыми пидорами из фонда кино и распил им не интересен, тупо выгода снять интересное необычное, которое за денежку будут смотреть дома зритель жующий под пивко. И результат есть, реально сериалы по всем параметрам не хуже импортных, а некоторые покупают в другие страны. Переходим в полный метр, там фонд кино рулит, можно конечно снять на свои, но как правило такие картины пихают вторым экраном и не на главные площадки. А самое интересное происходит когда каждый год приходят на комиссию типо конкурса с идеями картин, и там все кто хотят гос. бабло чётко знают какая идея пройдёт а какая нет, потому ремейки и хрень всякая снимается, плюс откат там не хилый в комиссию, я лично знаю 30% от дотации, но моя инфа устарела лет на 10 минимум пока я был в теме. Про актёров и Кологривого, не считаю его плохим, он просто одноплановый. Как мог рассказал.

Плюсики кончились но я за.

PITBRIT 28 апр 2026 в 20:23
Old School  •  На сайте 20 лет
1
армянский вирус?
Ligov 28 апр 2026 в 20:23
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Wizardry @ 28 апр 2026 в 20:02)
Чем болеет наше кино?

Опасной болезнью которая называется фамилией кое кого...
alex1506 28 апр 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Да ничего не происходит. Наша Раша под руководством Владимира Бесконечного скатилась в унылое говно уровня Нигерии и Северной Кореи. Главное, что глубинным мудакам, ой, простите, истинным патриотам нравится.

ОсатаневшийЛ 28 апр 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вся проблема в деньгах, им дают деньги люди, которые этих денег не заработали и за их растрату никакой ответственности не несут, уберите государственную составляющую из прямого и косвенного финансирования российского кино и мы увидим кто на самом деле может снять хотя бы не в убыток...

VirusX 28 апр 2026 в 20:29
1
Цитата (XanderBass @ 28 апр 2026 в 20:15)
XanderBass
28 апр 2026 в 20:15
911
ПМ
цитата
ответить
Свободяй  •  На сайте 15 лет

1

Цитата (Wizardry @ 28 апр 2026 в 21:02)
Чем болеет наше кино?

Диареей

Более точного определения, не услышать.
Alexmiks 28 апр 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Зато старые фильмы запикивают и заблюривают.
Скоро, любой фильм.

Это сообщение отредактировал Alexmiks - 28 апр 2026 в 20:33
noa3 28 апр 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это кино не наше - просто распил выделенных средств, если не тратить время - не смотреть, достаточно взглянуть на кассовые сборы.
Верита 28 апр 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Почти все новые фильмы - унылое г*но. Снятое на радость "зарубежным партнёрам", с расчетом на кинофестивали.

...Роли путаем, конечно:
Нет в стране других актеров.
Ведь снимают лишь безгрешных,
Их совсем не будет скоро...

Это сообщение отредактировал Верита - 28 апр 2026 в 20:35
BioMax1 28 апр 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
незачем есть говно чтобы узнать что оно говно...не смотишь говнофильмы и не знаешь ничего про говноактеров....
F1Book 28 апр 2026 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Потому что это не кино и через пару-тройку лет никто и не вспомнит об этих поделках, разве что Бед про них что-то выдаст

cobakalist 28 апр 2026 в 20:39
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
А тебе не кажется что в стране во всех почти сферах какой-то пиздец творится?
Лысый45 28 апр 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС! Ну ты блин сравнил Де Ниро и калогривого!!!!!

spongebob67 28 апр 2026 в 20:44
0
Пока будут выделять бабки из бюджета и пока у распределения этих бабок будет кто то, типа мохнатого шмеля, так и будут пиздить бабло, снимая говнище.
Им же реально похрену, будут смотреть их высеры или нет. Лишь бы бабло пильнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 407
4 Пользователей: Goshen1, abradox, JohnnyBee, Бесермен
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх