— Представляешь себе, захожу я в ресторан и делаю заказ, и тут ко мне подсаживается просто нереально красивая брюнетка. Она мне что-то сказала по-итальянски, потом по-английски, а ты же знаешь, что я немецкий учил… В общем, ни шиша я не понял… — И что дальше? — Дальше эта красотка взяла салфетку и ручку и нарисовала бутылку шампанского. Я тут же заказал самое лучшее. Потом она нарисовала сигарету — я дал ей прикурить. После нарисовала танцующую пару, и, конечно же, я пригласил её на танец. — А потом? — в нетерпении спросил приятель. — Потом она нарисовала кровать… — Ну, а ты что? — А вот тут я завис... Сижу, думаю: ну как она узнала, что я владелец мебельной фабрики?!
Долбаёб не знает слово чикен и ноу спаси? Тут еще вопрос кто тупой. Элементарное надо знать. Быстрее азиаты выучат русский, чем орущие "Тагил" выучат 5 слов.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28 апр 2026 в 18:52
Я так же объяснял в 1999 году, когда узнал что один шот, это 25 грамм: "Ту по ту в один стакан!" А на телефоне этот художник не мог показать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если уж так сложно объяснить, что хочешь, но есть желание порисовать, этим двум товарищам посоветовал бы подготовиться заранее и сделать нужные рисунки с едой в гостинице/дома/до подхода официанта. И не пудрить мозги людям!
Ну, или переводчик в телефоне в помощь, как предлагали ранее
Это сообщение отредактировал Regolit - 28 апр 2026 в 19:29
Реально сейчас же есть переводчики он лайн, нахуй из себя дебилов строить? Я помню в 2005 году ездили в Таиланд - переводчиков тогда не было - и помню как один наш чувак (из России), показывал тайцу на пальцах рыбу - камбалу! Таец понял что нужна рыба, но какая не понял - тогда наш чувак показал жестом ( типа ладошкой по кулаку бьёт - ну как везде в мире показывают слово "ебаться"!) Типа отьебаная рыба, при этом он постоянно кричал КАМБАЛА.... Я не знаю что значит на тайском КАМБАЛА....и вообще что этот таец подумал в тот момент...... Но вы бы видели лицо и глаза тайца в тот момент - это были непередаваемые эмоции! ))
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 28 апр 2026 в 19:40
один (1) АДЫН телефон с гуглпереводчиком способен решить проблемы художника-долбоеба в тае. мне по роду деятельности приходится общаться с очень разными людьми, с иностранцами отовсюду в том числе. я общался с китайцами, с испанцами, с немцами, с тайцами, с корейцами, с итальянцами, с нерусифицированными проебалтами... смотришь в паспорт - помогает определить страну происхождения поцыента - ставишь в переводчике нужный язык и даже блять писать не надо - говоришь в телефон, оно влет переводит текстом. для незрячих возможно включить проговаривание... ни одного недопонимания.. пользуйтесь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)