МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Сервисы ограничивают доступ с VPN, чтобы обезопасить вводимые на них данные. Об этом заявили в Минцифры в публикации в "Максе" о доступности российских сервисов за рубежом.
В министерстве считают, что большинство VPN-сервисов не обеспечивают защиту конфиденциальности и персональных данных, их часто используют злоумышленники, чтобы перехватывать трафик и информацию.
То есть россиянин, находясь за рубежом с российской sim-картой, пошёл он нафиг от всех сервисов типа Аэрофлот, госуслуги и тп и т.д, а эта жопа жирная, которая максут пошёл нахуй
VPN сервис может перехватить трафик и информацию только если они через туннель передаются в открытом виде. Сейчас такой способ обмена данными никто не использует (а если использует, то он дебил и его данные даже без всяких VPN можно перехватить и прочитать). Весь трафик между клиентом и сервером шифрован. Поэтому даже самый "желтый" VPN-туннель ничего дешифровать и прочитать не сможет. Это откровенное пиздобольство.
А давайте я сам буду решать как спалить свои ПД. Тем более, они и так уйдут в течение суток с ваших ебучих сервисов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше было" ты чё, Родину не любишь", а сейчас будет "Ты чё, не за безопасность данных" - 10 лет без права переписки! Населению втирают дичь, а оно радуется "заботе".
Это мои личные персональные данные. Они принадлежат мне. Можно я сам буду о них заботится, и распоряжаться ими без "помощи" всяких доброхотов?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть россиянин, находясь за рубежом с российской sim-картой, пошёл он нафиг от всех сервисов типа Аэрофлот, госуслуги и тп и т.д, а эта жопа жирная, которая максут пошёл нахуй
По сути да. Коллега на той неделе был в Китае. ну мы его и давай расспрашивать. 50/50 какие то сервисы работают с китайской симки, какие то "идите на куй". Кстати в самом Китае есть два типа симок - для местных и для приезжих.
С какого боку их должны ебать мои данные?!! Пусть нахуй идут с такой заботой, мы от нее скоро все тут передохнем!!! Кстати, мошенников столько нет, сколько можно насобирать личных данных в наших дырявых госконторах!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)