Девушку развели мошенники на доступ к госуслугам. А что было дальше... Зитрек — не мошенники Я не обвиняю компанию «Zитрек». Это реальная крупная компания. Мошенники просто прикрылись ее именем, чтобы вызвать доверие. Так что к компании претензий нет
2️⃣ «Но ты же сама ввела корпоративный номер» Да, ввела. Потому что мошенники представились сотрудниками бухгалтерии, прислали поддельный трудовой договор, сказали, что это нужно для зачисления зарплаты. Я думала, что меня берут на работу. Это называется обман. Введение номера не означает согласие на кражу. Если вас обманули, заставили перевести деньги — вы тоже виноваты? Нет. Мошенничество от того, что жертва выполнила инструкцию, не перестает быть мошенничеством.
3️⃣ Почему Сбербанк должен приостановить проценты? Потому что по закону (ст. 856 ГК РФ) банк отвечает за необоснованное списание. Я была в отделении банка в момент краж. Сообщила о мошенничестве. Карту заблокировали, но переводы не отменили. Если банк не вернул деньги в момент моего обращения — это его проблема, а не моя. Начислять проценты на сумму, которую я не брала и не тратила — незаконно
4️⃣ Почему это мошенничество и почему заявление должны принять? Потому что в материалах полиции есть: 🔹 IP-адрес мошенников 🔹 Входы в мои Госуслуги без моего согласия (время и даты) 🔹 Создание электронной подписи на мое имя 🔹 Оформление микрозаймов на меня в МФО 🔹 Списания с моей кредитки и микрозаймы Полиция САМА написала в постановлении: «доводы Федяшиной действительно имели место быть». То есть они подтвердили, что я не вру. Но дело закрыли, потому что «не получили ответ от МФО». Это незаконно. Отсутствие ответа от третьих лиц — не основание для отказа.
+ Цифровизация всей страны со знаком "минус"... . Показуха, очковтирательство, вредительство - вот что такое цифровизация всей страны на текущий момент... .
Это сообщение отредактировал toy2ru - 26 апр 2026 в 14:22
Зачем вообще давать кому-то доступ к госуслугам - сотрудники бухгалтерии, зитрек, ппсник... Русским по белому блядь написано, никому не сообщать! Нет, каждый день новости про развод..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем вообще давать кому-то доступ к госуслугам - сотрудники бухгалтерии, зитрек, ппсник... Русским по белому блядь написано, никому не сообщать! Нет, каждый день новости про развод..
Вроде в Госдуме хотели разводы запретить - или это про другое
Основная проблема у нас в полиции - они тупо не работают. Министр, однажды хорошо выслужился перед главнокомандующим и теперь просто протирает штаны - он не умеет выполнять министерские функции, он просто отсиживает подаренную должность.
На кого бы его не заменили - однозначно будет лучше!
МФО это ваще пц, они походу кредиты раздают ваще не глядя в документы, а потом коллекторы ищут должников по липовым адресам, где они яклбы зарегены, но их там никто не видел, и даже не знают кто это )) но МФО это бизнес кого надо бизнес, и хер их прикроют...поэтому они могут и дистанционно деньги раздавать, а фигли, им ваще на людей насрать. Какой чудак ваще придумал кредиты через ГУ раздавать, изначально же было понятно (и об этом просто трубили все), что это повлечет за собой всплеск мошенничества, видно этот чудак в доле с мошенниками, другого объяснения дать не могу.
Нафига МВД возбуждает уголовные дела по умственно отсталым и тратит время по поиску красавчиков-жуликов? Это не мошенники виноваты, а ты тупая.
Перевод для Федяшиной. Ты дурочка.
Даже, если она дурочка, то это вовсе не значит, что ее можно грабить. Вообще, самая скотская порода людей, это которая во всем обвиняет жертву.
Потому, что МФО это того (той), кого надо МФО. В откуп отдали, чтобы пропала со всех радаров и не выступала больше совсем после развода в Год Семьи, объявленный лично её бывшим мужем.
Заебись. Давайте расскажу свою историю. Мне позвонил чел сказал что мне одобрили 5 млн. Я сказал ему что збс. Он попросил меня номер карты типа мы подтвердим что это не шутка. Я сказал ему номер заведомо зная номер карты, которая виртуальная. Он мне прислал туда 3000 р. Говорит проверяйте деньги пришли. Я говорю нет нихуя. После двух минут разговоров он говорит, проверьте ещё. Деньги пришли. Я говорю нихуя нет. В общем и целом объясню. Он мне одобрил кредит на 7 миллионов но просил все данные карты плюс код безопасности. Мне было весело и я отказался. Ну так сказать как я вам скажу код. В итоге мне ещё пришло 3000 р после того как я его послал нахуй. Что это было я хз но я их пока не трачу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)