Хочу в тюрьму!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 26 апр 2026 в 13:43
Похренист  •  На сайте 20 лет
29
... но в Норвегии.

Все комментарии:
Пакосяпа 26 апр 2026 в 13:47
распиздяй  •  На сайте 11 лет
9
Сдали те с кем бухал.
UFAstaroreg 26 апр 2026 в 13:47
Ииииигарь!  •  На сайте 5 лет
7
В голландскую тож неплохо:

Хочу в тюрьму!
ОплотсынЖеки 26 апр 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Воть

Хочу в тюрьму!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavagru 26 апр 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Гарик вон отсидел и норм

Хочу в тюрьму!

Шизоманьяк 26 апр 2026 в 13:52
*****ц  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Пакосяпа @ 26 апр 2026 в 15:47)
Сдали те с кем бухал.

все проще, он просто устал и сам себя сдал lol.gif gigi.gif
igsmitt1976 26 апр 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
В мексиканской и боливийской наверное не очень ... )))
Babuinoed 26 апр 2026 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
3
Не ты,товарищ,первый...

Хочу в тюрьму!

Это сообщение отредактировал Babuinoed - 26 апр 2026 в 13:56
SeaCat 26 апр 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не, не, не... Не хочу в тюрьму. Хоть в золотую.
dimkey 26 апр 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там ещё и кормят наверное неплохо

Unkilled 26 апр 2026 в 14:02
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
В общем как на удалёнке работаю. Только ПСки нет и реально работать приходится!
ТриТыщиТри 26 апр 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Какое нудное видео.

klafin 26 апр 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Пакосяпа @ 26 апр 2026 в 13:47)
Сдали те с кем бухал.

Вполне возможно.
Лет пятнадцать лет назад я работал в Германии. В нашей бригаде были русскоязычные сотрудники и один немец. Однажды в пятницу на выезде мы завершили все дела на час раньше и оставались свободными до конца рабочего дня. Поскольку оплата была почасовой, нам нужно было отсидеть до конца и мы взяли водки с пивом и немного выпили.
В понедельник шеф отчитал нас за то, что мы пили. Мы не понимали, кто мог сообщить об этом, и спросили у немца, и он признался, что доложил обо всём шефу и когда мы спросили его, почему он это сделал, ведь ты же с нами пил, а он ответил что обязан докладывать обо всём, такой у них менталитет.
ZKD 26 апр 2026 в 14:18
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
4
Цитата (klafin @ 26.04.2026 - 14:11)
Вполне возможно.
Лет пятнадцать лет назад я работал в Германии. В нашей бригаде были русскоязычные сотрудники и один немец. Однажды в пятницу на выезде мы завершили все дела на час раньше и оставались свободными до конца рабочего дня. Поскольку оплата была почасовой, нам нужно было отсидеть до конца и мы взяли водки с пивом и немного выпили.
В понедельник шеф отчитал нас за то, что мы пили. Мы не понимали, кто мог сообщить об этом, и спросили у немца, и он признался, что доложил обо всём шефу и когда мы спросили его, почему он это сделал, ведь ты же с нами пил, а он ответил что обязан докладывать обо всём, такой у них менталитет.

Неа, просто ваш немецкий друг, обычный пидор.

Периндоприл 26 апр 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну, примерно такое же могу рассказать.
Когда закрывал бизнес, по мере сил помогал своим работягам устраиваться на работу. Одного мальчонку пристроил в фирму бывшего своего постоянного клиента, открывшего в Норвегии строительную фирму.
И вот мальчонка этот, успешно там приработался, и всё у него вобщем-то пошло в гору.
В один прекрасный момент, в пору нерестового хода сёмги, строили они небольшой домишко в верховьях какой-то сраной нерестовой канавы в норвежских ебенях. И вышел как-то мальчонка покурить вечерком. Смотрит: а в канаве-то сёмга плещется. Ну и как говорится: какой латыш не рыбак?! Хватанул, прям руками, одну рыбину, притащил в домик, где они жили, быстренько разделал, насолил-нажарил и стал угощать коллег.
Коллеги ели, да нахваливали....
А поутру за ним уже приехали. Сдал один из двух норвегов, работавших в одной бригаде с мальчонкой. Совершенно открыто причём - без всякого стукачества. Мол: "Каспар, ты нарушил закон, ты должен сидеть в тюрьме. Я вызываю полицию."

Дали парню что-то 8-9 месяцев, сколько помню.
Да, на посадку надо было "отстоять" очередь. Да, одиночные камеры, закрывающиеся на ночь, со всеми удобствами и доступом в медиапространство.
Да, для тех, кто себя хорошо ведёт, есть возможность выхода в "увольнение". Ну и т.п.
Но это не главное.
За время отсидки, парень выучил норвежский язык на какой-то из средних уровней, закончил профессиональные курсы и получил норвежский профессиональный сертификат на свою специальность, и пришёл к выводу, что он там остаётся жить навсегда и будет стремиться получить норвежское подданство.
Х.з. - наверное уже получил. Давно в гости не заезжал.
Fartotto 26 апр 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это мой мир

Бабубыч 26 апр 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А иностранные специалисты не боятся наказаний у нас, потому что живут по кайфу в т.н. зеленых зонах. Гораздо лучше чем в родном кишлаке.
Dimka0587 26 апр 2026 в 15:12
Шутник  •  На сайте 2 года
0
В конце говорится "дальше он вышел и продолжил".
У меня вопрос: работать или бухать?
Всё не так однозначно!

МаксИсаев 26 апр 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Бабубыч @ 26.04.2026 - 14:50)
А иностранные специалисты не боятся наказаний у нас, потому что живут по кайфу в т.н. зеленых зонах. Гораздо лучше чем в родном кишлаке.

А кто обеспечивает им этот кайф? Правильно, русские вертухаи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 674
4 Пользователей: Chastel18, vipipiper, МаксИсаев, minuch
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх