Папы могут⁠⁠

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 26 апр 2026 в 09:26
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
37
Из описания: "это обычные папы, с завода, менеджеры, с пузиками и лысинами. Все собирались после работы, кто-то отпрашивался"

©d.pesternikov

Все комментарии:
dnaquest 26 апр 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А что за завод?
Почему еще не закрыли?
Упущение. Кто не досмотрел?
Ирония конечно

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26 апр 2026 в 09:34
Обермародео 26 апр 2026 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
7
Молодцы, отцы!!! Меня в школу к дочери приглашали на какой-то Осенний бал, но в плане хореографии я деревянный по пояс. Нет, я весь из дерева! Поэтому я отказался, иначе своей неуклюжестью я б поубивал половину партнёров по сцене. Вот если петь надо - зовите меня, как говорил наш ротный "Хорошо спетая песня - это песня исполненная громко, и не едет! "
Harconnen 26 апр 2026 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Меня тоже так один раз выбрали танцевать. Целый месяц после работы репетировали. А перед сценой такой мандраж начался, что я даже не помню что там на сцене было, отплясал как во сне 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raptor1c 26 апр 2026 в 09:42
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
2
Ай, молодцы! И папы, и дочки!
vorrga 26 апр 2026 в 10:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Две дочи. С младшей пришлось танцевать,на её выпускном в .... ну там в общем, вальс. Первый и очень надеюсь последний вальс в моей жизни. Не моё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 496
2 Пользователей: bojy13, МуЗчина
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх