Еще 2-х лет не прошло, как наш британец ушел на радугу. 7 лет пробыл с нами, а потом одолел его рак - буквально «сгорел» за месяц. Много было переживаний, попытки спасти, разные клиники… Нам с женой, в повседневной суете, не так сложно было, как детям. Они очень сильно переживали. На семейном совете решили, что не будем заводить нового питомца - слишком тяжело его терять.
Третьего дня пришло на террасу это чудо. Улегся на подоконнике окна - удобно ему, как свое место нашел. Шугнул слегка - не уходит. В соседские чаты написали - нет ответа. В итоге, приняли его и отмыли сегодня. Кажется наш теперь. Жена говорит, что коты просто так не приходят! А я не против, снова стать рабом. ))
Мой чёрный Федька, взятый из котельной, 15 лет прожил, даже почти 16, год назад пришлось усыпить, есть перестал, месяц не ел, и мяучить перестал. Оказалось во рту образования, сказали лучше не мучать, ничего не поможет, да и старый уже. Но жизнь прожил счастливую. Больше не беру никого. Когда-то пса похоронил, тогда уже зарекался никого не брать, но кот нарисовался, теперь точно всё, за них больше переживаешь, чем за себя...
Ржавый, думаю, нормально будет, но дело ваше, личное.
Вот балдел на даче, мышей и птиц ловил.
Это сообщение отредактировал ВоваСевер - 25 апр 2026 в 16:51
По моим наблюдениям, хорошо когда в имени кота, есть буква "С". Это может как-то связано с реакцией котов на кыс-кыс. Звук издаваемый человеком при произношении сочетания букв ."К" и "С", очень хорошо привлекает внимание котов.
Поэтому имена Макс, Перс, Бонс, легки в произношении и привлекатльны для котов.
По моим наблюдениям, хорошо когда в имени кота, есть буква "С". Это может как-то связано с реакцией котов на кыс-кыс. Звук издаваемый человеком при произношении сочетания букв ."К" и "С", очень хорошо привлекает внимание котов.
Скотина! На хрена ты это жрёшь! " Ирония, сарказм, юмор."
Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 25 апр 2026 в 16:41
Скотина! На хрена ты это жрёшь! " Ирония, сарказм, юмор."
"Скотина" прекрасно укладывается в мою логику и "К" и "С" в начале слова.
Моего котенком в шапке принесли. Назвал Кузя очень сильно напоминал домовенка Кузю. 16 лет со мной был.
Это сообщение отредактировал Sхвостом - 25 апр 2026 в 16:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)