Новый сезон триллер-хоррора «Террор» стартует уже через 2 недели.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 25 апр 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Это будет история про мужчину, который попал в психушку и столкнулся с жуткими пациентами и тайнами врачей.

В «Терроре» уже вышло 2 сезона, но каждый из них — отдельная история. Их объединяет лишь атмосфера ужаса, изоляции и паранормальщины:
— 1 сезон: исторический хоррор, основанный на реальной экспедиции Франклина, застрявшей во льдах Арктики в 1845 году. Расскажет про борьбу экипажа с холодом, голодом и огромным мифическим существом.

— 2 сезон: расскажет про японцев, которых закрыли в лагерях США во время Второй мировой войны. Сюжет про древнее зло и психологический ужас.

— 3 сезон: основан на мрачной книге «Дьявол в серебре». Расскажет про мужчину, который окажется в психушке, где ему предстоит столкнуться с самим дьяволом.

У сериала лестные отзывы и хорошие оценки: 8.0 на IMDb и 87% от критиков на Rotten Tomatoes.

Первая серия третьего сезона выходит уже 7 мая, ставим напоминалку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
atarin 25 апр 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я не знал что и второй вышел..
Стоит смотреть? Первый ничо так зашёл.

Балфур автор 25 апр 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (atarin @ 25.04.2026 - 16:06)
Я не знал что и второй вышел..
Стоит смотреть? Первый ничо так зашёл.

Мне оба понравились. Второй меньше, первый бомба. Они очень разные.

Кажись 25 апр 2026 в 16:12
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
3
Первый отличный, второй муть. Посмотрим этот конечно.
Oster 25 апр 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо за наводку. Посмотрю

Babuin1980 25 апр 2026 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Первый сезон оснгван на книге Дэна Симонса Террор. Жуткая вещь при прочтении я вам скажу. Сериал, 1 сезон, отлично передал атмосферу книги. А вот второй сезон я так и не понял, неистал досматривать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 546
3 Пользователей: mixann76, Vighard, kalabas
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх