Надо не с самокатчиками бороться, а с их разновидностью, уебанами. Штрафы за всю хуйню Баны Снижение скорости и веса наездника( весы чтоб были). Самокаты эти, иногда очень полезные бывают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эту страшилка уже года три как боян. Код сканируется в приложении, а не просто камерой, так что никто ничего вводить не будет, и,как выше сказали, самокаты берут вообще ничего не сканируя, просто выбирая его на карте
Так никто уже не сканирует эти куаркоды. В приложении выбираешь самокат рядом или вдали и все, он бронируется.
О, один спалился!)
Спалился в чем? Кикшеринг уже пять лет как вид городского транспорта, то что некоторые дебилы исполняют дичь с его использованием не делает его чем то постыдным. Тогда уж электричками не пользуйся, там в тамбурах ссут.
Надо не с самокатчиками бороться, а с их разновидностью, уебанами. Штрафы за всю хуйню Баны Снижение скорости и веса наездника( весы чтоб были). Самокаты эти, иногда очень полезные бывают
Хоть у кого-то мозги работают самостоятельно, а не по "мемчикам"... Есть уйма самокатчиков, не доставляющих проблем окружающим. Это вообще-то, достаточно удобное транспортное средство, повышающее индивидуальную мобильность. Хоть я и не самокатчик, "пешеход", но на окружающий мир стараюсь смотреть объективно, без "чужих очков". С автомобилями когда-то, была в точности похожая ситуация - всем мешали, нарушали скоростной режим, пугали лошадей... Потом придумали ПДД, штрафы за "беспредел на дорогах" и ситуация устаканилась. То-же было с велосипедами, мопедами, самолётами... Электро-самокат - это инструмент. Не стоит путать "железку" и дурную голову, использующую эту железку.
Недавно было - пролетает такое "юное недоразумение" сзади мимо меня в считанных сантиметрах, куражится... при том, что асфальта сбоку - два камаза разъедутся... И вот я думаю - а если бы я в этот момент просто руку поднял, нос почесать? Просто случайно? Ну, локтю моему было бы больно... а вот нос и лицо этого юнца потребовали бы хирурга...
Эту страшилка уже года три как боян. Код сканируется в приложении, а не просто камерой, так что никто ничего вводить не будет, и,как выше сказали, самокаты берут вообще ничего не сканируя, просто выбирая его на карте
Зачем ты разрушил мир самокатоненавистников? Пусть еще раз тут повыёбываются
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)