25 апреля - день рождения Владимира Вольфовича Жириновского (1946-2022), российского политического деятеля, основателя и первого председателя партии ЛДПР.
Владимир Жириновский был депутатом Государственной Думы все годы её работы, руководителем фракции ЛДПР, 6 раз на президентских выборах выдвигался кандидатом на пост президента РФ от своей партии.
Политик отличался яркой и темпераментной речью, эпатажным поведением.
Вместе с тем, он глубоко чувствовал ситуацию в мировой политике, многие его высказывания оказались пророческими.
Странно что умер он после слов которых не должен был говорить но проговорился. Сейчас Боня вместо него.
Это сообщение отредактировал Rambrero - 24 апр 2026 в 20:53
Как знать... Меня всегда поражало то, что ему все его закидоны с рук сходили. Да, он глава политической партии и чего.. Всё можно что ли ??? Одно его видео, как он в бане с молодыми мальчиками вызывает отвращение.. Такое впечатление, что лидером ЛДПР становится человек, который (как в цирке) чем-то отличается от других.. У Жириновского это была его непредсказуемость, сейчас у Слуцкого - голос .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жаль что он де дожил до сегодня, было бы интересно его мнение.
Джорж Дональд, ты мудак! Джордж, Дональд твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Ирака Ирана
Это сообщение отредактировал ВладимирычI - 24 апр 2026 в 20:58
Да уж, не дурак. Дурачок не смог бы три десятка лет гнать пургу в Думе и больше нихуя не делать. Пытаюсь вспомнить что он хорошего сделал для народа, для страны. Может закон какой хороший в Думу продвинул... Что то с памятью у меня видать...
Интересные числа дней рождения в апреле: 20. 22. 25. Днюха: Гитлера, Ленина и Жириновского.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 24 апр 2026 в 21:25
Как знать... Меня всегда поражало то, что ему все его закидоны с рук сходили. Да, он глава политической партии и чего.. Всё можно что ли ???
Ему да, было можно все ибо его назначили и дали карт бланш еще конторские старой закалки. И он исправно на них работал, разумеется не забывая о личном кармане в который не один миллиард успел положить...(
До сих пор не пойму, как он смог полторы тысячи квартир оформить в свою собственность и никто даже не возбудился. Челок ни дня не работавший оставил наследство в несколько миллиардов.
Время покажет, и что-то мне кажется, что он встанет в один ряд со Сталиным, Николаями, Александрами, Лениным, Петром и ижи с ними... История, однако...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)