Мама на фото. Дед в войну геройствовал. Поздно я узнал. На подвиг народа. За отвагу 2 раза, и Отечественную. Мне после 20 лет только в голову пришло: расскажи? Очень редко, очень.. что то по фактам говорил. Про друга своего с одной деревни, рассказал внятно: то ли в 44 то ли в 45 маленькую речку форсировали. И этот друг, в первых рядах пошел и напоролся на очередь.. 1949
Маме 16, отец на Байконуре срочную. Про службу молчал как рыба. Я был повзрослее и настаивал ничего не услышал толкового. Королев – алкаш, Неделин.. Вобщем есть несколько фото. После каждого пуска – стоял в луже окислителя, но от трубы не мог оторваться, сапоги шипели) Топографо- геодезическая служба Кап Яра..как то так. Фоток больше как они арбузы жрут и скорпионов на костре поджаривают) 1961
Ну и вот они. Мои мама и папа на берегу тихой речки. Апчём пост? Да, статистически разводов в СССР было меньше. Но это не потому, что люди были счастливее. А по моему - потому, что люди были счастливее.
ТС! Огроменное благодарю за этот светлый и душевный рассказ о твоих родителях! Ты и сам такой же замечательный человек как они!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С Королёвым и Неделиным не пил, в луже окислителя не стоял. Мама, слава богу, жива и она так говорит: в материальном плане стали жить лучше, а вот душе чего-то не хватает. Так что и приобрели, и потеряли...
С Королёвым и Неделиным не пил, в луже окислителя не стоял. Мама, слава богу, жива и она так говорит: в материальном плане стали жить лучше, а вот душе чего-то не хватает. Так что и приобрели, и потеряли...
На первом году службы, мой отец (призывавшийся на 3 года) приехал в отпуск домой. Отчего удивились все) Было так. Изделие после пуска не сработало. В шахту должны были полезть те то и те то. Построили роту, типа добровольцы. Отец, от пинка в жопу прихуел (в первом ряду стояли салаги) Короче, изделие заправленное осталось или полетело, куда положено ему. Вот так мой отец получил отпуск на первом году службы)
Это сообщение отредактировал ВашКотМертв - 24 апр 2026 в 21:30
Люди были людьми, отдавали часть себя другим. А сейчас человек человеку волк и кто как может так и откусывают друг от друга.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)