Добрый день. Вроде народу зашла предыдущая моя статья. Еще раз про Сбер
Итак: S02.E01 Про роботов.
Наверное всех они раздражают. Сначала про тех роботов, что на всех телефонах стоят в автоответчиках. Когда звонишь кому то и через 15 сек человек не берет телефон включается “помошник” Алина что сообщает тебе бодро, что ее установил абонент, чтобы она мне помогла до него дозвонится.
С первых слов - ложь которую долбят в голову миллионам людей Установил его не абонент а опсос, без согласия абонента. Ни абоненту, ни звонящему этот робот не нужен.
Теперь про роботов в чатах, которые сводят тебя на уровень дебила, заставляя отвечать на их вопросы. Пока ты пробьешься через это чудо техники до живого человека, ты уже на уровне дебила, и почти забыл тему с которой звонил (писал)
Я думаю всем полезно будет узнать самый короткий путь до человека.
Я, например, Задаю вопроc: 1) Вы человек или робот? – стушевался отвечающий, пошел уточнять ответ – Следующий вопрос: 2) Дайте мне живого человека оператора – Юлит – 3) Второй раз повторяю – Дайте мне оператора человека – Юлит – 4) Третий раз повторяю – Дайте мне оператора человека ... итд
Обычно где то на шестом повторении робот сдается, и дает человека, что обычно быстро решает все вопросы.
Вопрос: Кто как пробивает этих роботов до человека? – Поделитесь!
Это сократит потерянное время, нервы и разум миллионам!
Почти всегда прокатывает вопрос про расторжение договора, а в Билайне канает условия подключения, симка у меня мега.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
если написать "яблись собачки за окошком, подставив мордочки весне", то бот сразу переключает на человека
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 24 апр 2026 в 19:45
Особенно меня вымораживает когда звонит какой-то банк например, берешь трубку, а там музыка играет, типа "все операторы заняты вам ответит первый...". Или звонит робот и говорит "Такойто Такойтович, для идентификации личности назовите дату рождения". Схуяли!!!? Это ВЫ мне звоните со своим спамом и отнимаете моё время.
Да, тоже интересует как пробить долбаного мегафоновского робота, ни по телефону, ни в чате не получается, уже собрался к ним в офис с говном в пакете.
Три раза в течение минуты написал «оператор» и «оператор срочно» и тут же пришел человек 🤔 Подключили пожилой женщине Еву, загнали баланс в минуса и инет отключили. Но мгновенно вернули деньги и инет, после моего вопроса, с какого хрена это сделали.
В мегафоне это скажите! Хоть 100 раз. Только через их ВК достучался, отзыв в комментариях оставил, сразу перезвонили. В банках проще. Человека. Человека. Зовут оператора. Ваш банк хуйня, сразу переключают.
Я всегда пишу "Дай оператора, глупая железяка". Всегда максимум три раза нужно написать - обычно с первого, редко со второго, с третьего - единичные случаи
Это сообщение отредактировал sochirand - 24 апр 2026 в 20:01
Без булды, срабатывает: Дайте мне живого человека-оператора.- А может я чем сгожусь?- Сколько будет семью семь? ( ну или кто написал "Солнышкин плывет в Антарктиду" и тому подобная чепуха)- Перевожу вас на оператора.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)