Apple выпустила трейлер сериала «Звёздный городок» про то, как СССР высадил человека на Луну

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afropinguin 24 апр 2026 в 19:07
Шутняк  •  На сайте 13 лет
7
Apple показала первый трейлер сериала «Звёздный городок». Это спин-офф «Ради всего человечества», который посвящён СССР.

Сериал показывает альтернативную историю космической гонки с акцентом на СССР, который первым высадил человека на Луну, и рассказывает про жизнь космонавтов, инженеров и разведчиков, работавших в советской космической программе, и риски, на которые они шли, чтобы продвинуть человечество вперёд.

Первый сезон будет состоять из восьми серий. Премьера состоится 29 мая.

via

youtube:

Все комментарии:
Aliеn 24 апр 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Ну, хоть в альтернативной реальности человечество побывает на Луне. 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АААА4 24 апр 2026 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Странно, высадились американцы, а сериал про русских, наверное, в негативном ключе будет.
Sega087 24 апр 2026 в 19:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АААА4 @ 24.04.2026 - 19:13)
Странно, высадились американцы, а сериал про русских, наверное, в негативном ключе будет.

По-любому

Тараз 24 апр 2026 в 19:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Никто никуда не летал. Всё на Мосфильме сняли.

Кажись 24 апр 2026 в 19:13
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
-2
Я первый сезон так и не осилил.
Xpyctik 24 апр 2026 в 19:16
Озорник  •  На сайте 13 лет
2
Гагарин негр хоть?

8lol8 24 апр 2026 в 19:17
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кажись @ 24.04.2026 - 19:13)
Я первый сезон так и не осилил.

Второй вообще отстойный по сравнению с первым.

Aliеn 24 апр 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Xpyctik @ 24.04.2026 - 19:16)
Гагарин негр хоть?

Да, и он американец.
Альтернативная же вселенная.

ВладимирычI 24 апр 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте 3 года
1
А будет как в сериале "Чернобыль"?
- товарищ Легасов, если вы не объясните мне принцип работы ядерного реактора, пока мы летим, я прикажу лейтенанту выкинуть вас с вертолета

PS. Сериал кстати был неплох, если не обращать внимание на КГБшную клюкву
sudz 24 апр 2026 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Хз, хз ...

Лисовский 24 апр 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
уже второй сериал где именно СССР первым высадился, неа, срач не начинать
Доколи 24 апр 2026 в 19:24
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-1
У меня Отец майор ПВО СССР, командовал частью на крайнем севере, обладал некоторыми секретными данными, так вот он рассказывал, что русские первые побывали на Луне, даже человек, но миссия была заведомо в один конец, технологии не позволяли вернуть человека назад, поэтому тема была засекречена.. Не знаю, правда или нет, за что купил - за то продал..
SergeM 24 апр 2026 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АААА4 @ 24 апр 2026 в 18:13)

Скорее нет. У них уже есть сериал про лунную гонку счя поищу как называется и уже несколько сезонов. И там да типа СССР первым высадился потом первым высадил тетку а потом первым построил в тихоря лунную базу и типа сериал как потом уживались рядом две базы первых русских и вторых американцев.
Этот сериал называется «Ради всего человечества» (оригинальное название — For All Mankind). Это научно-фантастическая драма, созданная специально для Apple TV+
Сюжет: Альтернативная история, в которой Советский Союз высадил первого человека на Луну в 1969 году, опередив США.
Последствия: Это событие деморализует НАСА, но заставляет США усилить космическую гонку, которая становится смыслом жизни для обоих сверхдержав и продолжается десятилетиями.
Темы: Сериал исследует, как изменился бы мир, если бы приоритетом стало освоение космоса, показывая развитие технологий, политические интриги и жизнь космонавтов/астронавтов.
Статус: На данный момент выпущено несколько сезонов, каждый из которых охватывает новое десятилетие (1970-е, 1980-е и т.д.)

Нахера еще один я хез

Это сообщение отредактировал SergeM - 24 апр 2026 в 19:31
Dimon2510 24 апр 2026 в 19:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Доколи @ 24 апр 2026 в 22:24)
У меня Отец майор ПВО СССР, командовал частью на крайнем севере, обладал некоторыми секретными данными, так вот он рассказывал, что русские первые побывали на Луне, даже человек, но миссия была заведомо в один конец, технологии не позволяли вернуть человека назад, поэтому тема была засекречена.. Не знаю, правда или нет, за что купил - за то продал..

Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... gigi.gif
Kevvy 24 апр 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не люблю фантастику, особенно о космосе, но этот посмотрю, спасибо за наводку!

laps13 24 апр 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Трейлер (анонс) 11 сек?
Да я сюжет америкосы про СССР задвинут лютый..
Подожду что люди скажут - потом может и поищу)

godjira 24 апр 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в американских фильмах про Россию солнышко не светит - всегда будет серый фон, так же слишком много женщин стало, какую-то индуску впихнули, ну и конечно солдаты и казематы.
Svad 24 апр 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Доколи @ 24.04.2026 - 19:24)

И он там самозакопался вместе со своим кораблем?
Причем на обратной стороне Луны

BegemotTM 24 апр 2026 в 19:54
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aliеn @ 24 апр 2026 в 19:12)

Да. К сожалению долбоёбы создали текущую реальность. С безграмотной верой в теории заговора и полном непонимании происходящего вокруг
sibull 24 апр 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (afropinguin @ 24 апр 2026 в 20:07)
Премьера состоится 29 мая.

А можно для нас на руторе сегодня-завтра все серии сразу выложить?
Доколи 24 апр 2026 в 20:06
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Svad @ 24 апр 2026 в 19:50)
Цитата (Доколи @ 24.04.2026 - 19:24)

И он там самозакопался вместе со своим кораблем?
Причем на обратной стороне Луны

Легенда гласит, что амеры это знали и при облете луны на лунной орбите видят эти следы, другой вопрос, что невозможно это увидеть с земли, как и следов пребывания американцев на луне, с земли, только при подлете, поэтому и есть сомнения о пребывании их на Луне.. До сих пор, пребывание американцев на луне, подтвердили только американцы, что дает повод для размышлений.. Индусы пролетали, но они увидели только полосы, что интерпретировалось как полосы от их луноходов, хотя почему это не могут быть полосы от луноходов СССР!? Иди полосы от скольжения космических объектов врезавшихся в Луну.. Загуглилте, там всё очень не однозначно.. И да, Луна не такая маленькая - это самый крупный спутник в солнечной системе, Луна всего в 4 раза меньше земли - это большая планета! Увидеть на ней колею от лунохода или космический корабль размером в несколько метров - это надо прям подлететь и знать где он находиться..

Это сообщение отредактировал Доколи - 24 апр 2026 в 20:09
dekokt 24 апр 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Доколи @ 24 апр 2026 в 19:24)

Еще в 30-х годах прошлого века.

Apple выпустила трейлер сериала «Звёздный городок» про то, как СССР высадил человека на Луну

Это сообщение отредактировал dekokt - 24 апр 2026 в 20:20
antonyblock 24 апр 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aliеn @ 24 апр 2026 в 19:12)

на самом деле, СССР БЫЛ ПЕРВЫМ на Луне!
только конъюнктурные обстоятельства не дают нам силу заявить свои Права на Открытие Луны!
вот - документальные кадры про первых советских Лунопроходцев!

Фильм «Первые на Луне» был удостоен премии Венецианского кинофестиваля 2005 года в рамках конкурсной программы «Горизонты» как лучший ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм!
qipers 24 апр 2026 в 20:33
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ох и клюква будет! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 257
13 Пользователей: vss, Фантомассс, Панамамама, sergei905, aeroshmid, haru, antonyblock, Доколи, caes, Гайдамака, SkufOnSofa, masik8505, user999
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх