Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
15
Как выяснил SHOT, 55-летней Нурие Х. стало плохо через несколько минут после начала консультации специалиста накануне, около 19 вечера. Она жаловалась на головные боли, а потом потеряла сознание. Психолог пытался оказать первую помощь, вызвал скорую. Прибывшие медики до последнего боролись за жизнь Нурии, но спасти не смогли.
Нурия Х. преподавала деловой иностранный язык в МАДИ, проработала там более 12 лет. В свободное время увлекалась астрологией, 14 лет делала натальные карты на заказ.
Исульт не разглядели, на работе? Там весточки за пару месяцев начинаются, ей явно не к психологу надо было. Это как бабки с переломами в церковь идут, а не в травмпункт.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 24 апр 2026 в 14:35
И? С какого хуя обычная бытовуха стало предметом новостей, о которых обязательно все должны знать? Я например вчера пожрал шашлыка. Давайте про это новость запилим в телеграмм канале, а потом по ЯПу и по всему интернету раскидаем сенсационно.
Это сообщение отредактировал mezzo - 24 апр 2026 в 14:37
И? С какого хуя обычная бытовуха стало предметом новостей, о которых обязательно все должны знать? Я например вчера пожрал шашлыка. Давайте про это новость запилим в телеграмм канале, а потом по ЯПу и по всему интернету раскидаем сенсационно.
Исульт не разглядели, на работе? Там весточки за пару месяцев начинаются, ей явно не к психологу надо было. Это как бабки с переломами в церковь идут, а не в травмпункт.
Просто не следила за здоровьем, весточки очень разные бывают, не все так просто, к сожалению.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по имени наверное насвай не туда пошёл. А то что астрология и натальные карты говорит о серьезных повреждениях мозга. Так что тут всё сложилось
Занималась астрологией, тарологией... Ещё бы демонологией на старости лет занялась. Нехрен вообще лезть во всю эту бесовщину. Дольше проживёте. Имхо, конечно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)