"За" не опечатка. Доброго всем здравия. Сегодня погнал ставить прививку сыновьям от клеща. Заранее позвонил в поликлинику - "вакцина платная", ставим по вторникам и четвергам, с 8 утра до 20.00 вечера. я - хорошо. Отпросил детей из школы на 1 день, приехал к 8.00 в поликлинику, думаю, сейчас все сделаю быстро, и по делам))) (как же я ошибся)! 1. В поликлинике сказали что прививки ставят только по понедельникам, и что касса сегодня с 14.00. Да блядь! Я говорю, что звонил, и сказали по ВТОРНИКАМ И ЧЕТВЕРГАМ! они - ну тогда похер, поставим сегодня. Поехали по делам, приезжаем к 14.00... 2. Вакцины нет!! Я в прививочный кабинет: есть вакцина? Они - да, но 1, а мне 2 надо. Что делать? Спрашиваю. Гони, говорит по аптекам, и тащи нам, мы поставим. Я ок. Нашёл вакцину, привёз, поставили. Весь сюр, что в аптеке она стоит в два раза дешевле, чем в поликлинике. Получилось 2 по цене 1. 3. Сложно было сразу сказать, что вакцины нет, я бы кучу времени сэкономил и им, и себе. И "касса с 14.00" ненужна оказалась.
А почему, если сказано было, что до 20, нужно было отпрашивать детей? Если и после школы было можно, сам же и позже мог.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему, если сказано было, что до 20, нужно было отпрашивать детей? Если и после школы было можно, сам же и позже мог.
Потому что я сознательно допускал что "что то пойдёт не так", и у меня будет больше времени для маневра, что бы не растягивать вакцинацию на хрен знает сколько времени
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Это что? У меня вообще пипец вчера был.
Все из дома свалили вечером и я решил заказать две пиццы. Вместо ужина. Приехал курьер. Данила вроде. Студент хуев. Привез одну, холодную и кривую. Вёз подмышкой наверное. А вторую вычеркнули из списка в пиццерии. Жене звоню. Я пиццу заказал. Но привезли одну. Я её съел. Заедь по дороге гамбургеров купи. И на меня возьми один большой. Приехала. Открываю пакет. А там хуй. Нет моего заказа. Ей заказ отдали. В она мельком глянула, вроде всё лежит. А моего гамбургера нет. Не положили.
Все из дома свалили вечером и я решил заказать две пиццы. Вместо ужина. Приехал курьер. Данила вроде. Студент хуев. Привез одну, холодную и кривую. Вёз подмышкой наверное. А вторую вычеркнули из списка в пиццерии. Жене звоню. Я пиццу заказал. Но привезли одну. Я её съел. Заедь по дороге гамбургеров купи. И на меня возьми один большой. Приехала. Открываю пакет. А там хуй. Нет моего заказа. Ей заказ отдали. В она мельком глянула, вроде всё лежит. А моего гамбургера нет. Не положили.
Зачем тебе одному дома две пиццы?
Если вакцину можно купить в аптеке, в чём проблема самому укол сделать?
А запись в прививочном сертификате с печатью тоже самому фигачить?
а это что за хрень? Я знаю, у собак в паспорте такое есть. А вот чтобы у людей - первый раз слышу. Хоть и делаю прививки от клеща по расписанию - раз в 3 года.
Жена твой гамбургер по пути съела. Не сдержалась. Бывает.
Энцефалитную, как мне объясняли, однократно не ставят, там минимум 3 через определенный промежуток. Потом года через 3 еще раз, чтоб закрепить эффект. У меня неподалёку центр иммунопрофилактики, я лет 5 назад заморочилась прививкой, после того как сын коллеги в городе клеща поймал заразного, у них страховки не было, им в нормальную "копеечку" вылилось исправление последствий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)