Страшных тварей принесла я в твой дом, папа! Дочь с подружкой в магазин пошли в воскресенье, нихрена им там не надо было, но это какой-то ритуал, прошвырнуться до пятерки.
Маршрутов несколько, один мимо помойки проходит. Нашли там сбитую кошку, уже отработавшую свои девять жизней, а в траве мяучили два комка репейников.
Естесссно, такое пропустить нельзя, ни один весенне-летний период не проходит, чтобы в дом не принесли какую-то живность. Был скворец по имени Филарет, откормили и он свалил по осени. Потом коты всякие, в результате у нас их четыре, да у родителей пара.
Пришлось везти сразу в ветеринарку. Сдали кровь на самые страшные инфекции, проверили на отсутствие лишая. Диагноз - истощение, ушной клещ лютый, сразу и обработали.
Стали откармливать специальным кормом. Меньшая есть отказывалась, пришлось в нее запихивать. Через день пришли результаты анализов - недостаток кальция, объясняет апатию и слабость маленькой.
Вчера маленькая стала сама есть с пальца, а сегодня окрепла и явно оголодала и сама уже из миски стала есть. Обозвал пока Кара и Мара. С соседом договорился, одну заберет, какую - хз. У него свой зверинец, но еще место найдет. Если кому глянулась одна - велком) Осталось выдержать карантин и привить, через недельку.
Не знаю верить или нет в Закон Воздаяния, но пусть если не тебе, то твоим потомкам это вернётся добром
Ох если бы) 8 хвостов спасены, в разной степени убитости... И только проблем от них))))
Зачтется позже, когда Ктулху придет) А так, реально, проблем вечно от них, то цистит, то прививок на десятку, то еще ебань какая) Но придет на диван, упадет под бок и ты все ему простишь)
Зачтется позже, когда Ктулху придет) А так, реально, проблем вечно от них, то цистит, то прививок на десятку, то еще ебань какая) Но придет на диван, упадет под бок и ты все ему простишь)
Да я не жду, что зачтется))) Они все прикольные. Щаз последняя подобрашка после кастрации отходит. Самый ласковый и нежный)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)