Бля. Какого выпуск года? Сейчас запретили бы все. А народ ржал с мной вместе сейчас хоть и в записи.)) ну до уржачки. Перестали вы юмор ценить раз минусы пошли)) народ стал просто озлобленный. Я не за пидоров. Ну это же просто смешно было раньше. Просто игра актеров. И все это понимали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то не смешно закончилось, нарки и педики это чисто Харламовская платформа, иначе бы он выдохся)
А раньше же было смешно и хавали. Я про то что иронию и смех и шутки с всего этого выносили. Народ ржал. А сейчас какие то серые будни. Над тем и над тем смеяться запрещено. Еще и статью на ровном месте получишь за пропоганду. Еще раз повторюсь у старого КГБшника помаленьку катушку сносить начало. Попытки запретить интернет. Это же маразм. Всегда найдуться пути обхода. В китае вон же неофициально и местный и глобальный в одном лице процветает. Уже правительство забило на это. Там даже пути полной блокировки не нашли. Когда миллиарды компов подключены, выискается специалист.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)