Ну решение водилы уйти влево меж отбойником и асом на спецтехнике, а не в сторону обочины такое себе...
Это сообщение отредактировал Барагоззз - 22 апр 2026 в 09:09
Ну решение водилы уйти влево меж отбойником и асом на спецтехнике, а не в сторону обочины такое себе...
По изначальной траектории этот ас на обочину целился. Пересмотрел, рег в какой то момент даже в сторону обочины качнулся.
Это сообщение отредактировал ozz2008 - 22 апр 2026 в 09:20
Регик мечется то влево, то вправо, то снова влево. Мог бы заранее включить поворотник, чтобы показать, что опять будет перестраиваться в левый ряд. Ни тормоза, ни поворотники у него не работают
Я так и не понял. Зачем в левую полосу поехал, после поворота. Я наоборот стараюсь чуть ли не по обочине ехать, т.к. медленный, опасный....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уважаемые, может я тупой и мои мозги закисли но справа было очень много места , отчего регик полез в эту щель, видя что эволюция лопаты на колесах сводится к разделительному барьеру ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)