Последние пару месяцев приходили сообщения от госуслуг об обновлении данных по воинскому учету, открыть реестр не давало (айфон). Сегодня пришло сообщение о повестке, посмотреть так же, не дает. Пытаюсь зайти, говорит, не защищенное подключение, покиньте сайт и тырыпыры. Но перейти все таки предоставляет возможность)). По информации смотрю, Минобороны, Москва, адрес и т. д. Заходил кто-нибудь? Дату хоть посмотреть, когда идти нужно. Пысы, не служил, на работе бронь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приходило, перешел по ссылке, там просто мои данные. Сверился и все. Офицер запаса. Повестки после этого не приходило.
Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 21 апр 2026 в 18:47
ТС, а ты на работе уточни, данные то по брони передавали? А то работодатели грешат. Бронь, говорят есть, а данные не подают. А без бумажки ты какашка.
Первую получил после НГ, недавно второе уведомление пришло...переходить по ссылке не стал, джентльмены по ссылкам не ходють!😅
Последние пару месяцев приходили сообщения от госуслуг об обновлении данных по воинскому учету, открыть реестр не давало (айфон). Сегодня пришло сообщение о повестке, посмотреть так же, не дает. Пытаюсь зайти, говорит, не защищенное подключение, покиньте сайт и тырыпыры
Зайдите на компе на Госуслуги, и посмотрите.
Придёте в военкомат, полдня в очереди просидите, потом за пару минут тётенька занесёт в БД ваши данные. И даст листок, его надо подписать не читая. Шучу. Читайте всё, что попросят подписать. Предложат на контракт (их обязали предлагать всем, насколько знаю) - можете согласиться, если выплат хочется.
Приходидо, сделал запрс через ГУ, нужно еще и вленком зарегится, ответа нет. думаю развод. Оаз в две недели приходит.
У меня тоже пару раз приходили письма про обновлении данных, я заходил на реестрповесток, посмотрел и закрыл. Другану пришла прям повестка, он поехал в армию на месяц на переподготовку, стал танкистом. Стремная тема короч.
Ну сходи тогда в свой военкомат, не ссы у нас ломать не будут. Тем более сам говоришь бронь. Я в самом начале в военкомат сам пошёл(без повестки), всё сделал везде норм, на мед.комиссии, грубо последний врач завернул, Я позвонил по телефону объяснил куратору, мол так и так. И всё. А ща думаю во долбоёб был нахрена это было делать, а если бы угрелся, хоть и с опытом 2000-08(ВБД). Сходи бумаги покажи с работы, и забудь. Это сообщение отредактировал RABIT102 - 21 апр 2026 в 19:29
а мне госуслуги прислали письмецо шо положен налоговый вычет, оформил на сайте налоговой, никуды ни бегал, и в течении недели денюшка на карточку капнула
Последние пару месяцев приходили сообщения от госуслуг об обновлении данных по воинскому учету, открыть реестр не давало (айфон). Сегодня пришло сообщение о повестке, посмотреть так же, не дает. Пытаюсь зайти, говорит, не защищенное подключение, покиньте сайт и тырыпыры. Но перейти все таки предоставляет возможность)). По информации смотрю, Минобороны, Москва, адрес и т. д. Заходил кто-нибудь? Дату хоть посмотреть, когда идти нужно. Пысы, не служил, на работе бронь.
Заходил. Ответили, что снят с учёта. Попробуй и ты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)