Зайди в настройки -> приложения -> Safari и В разделе «Конфиденциальность и безопасность» выключи параметр «Предупреждение о небезопасном подключении». Тока потом обратно включи )))
Если там вызов в военкомат, то перед тем как идти сходи в отдел кадров на работе, возьми бронь, форма Ф-4 кажется, ну они знают. Отдашь её военкому и все. А так просто сверят данные, что ты это ты и все. Не парься даже. И вообще если у тебя бронь, то ты должен состоять на учете не в военкомате, а у себя на предприятии. Поэтому если им что-то надо, пусть общаются с работодателем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну сходи тогда в свой военкомат, не ссы у нас ломать не будут. Тем более сам говоришь бронь. Я в самом начале в военкомат сам пошёл(без повестки), всё сделал везде норм, на мед.комиссии, грубо последний врач завернул, Я позвонил по телефону объяснил куратору, мол так и так. И всё. А ща думаю во долбоёб был нахрена это было делать, а если бы угрелся, хоть и с опытом 2000-08(ВБД). Сходи бумаги покажи с работы, и забудь.
Так и собираюсь сделать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)