есть у меня страховка ДМС от одной из контор в Ингострах. Решил тут воспользоваться. Ха. Зайти в лк не могу. Дозвониться не могу просто ожидание по 30-40 минут (и это горячие линии 24х7), куратор тоже не отвечает. Гоняет по меню без возможности выбора оператора. Повезло, ответил в чат текстом ЧЕЛОВЕК. Спрашиваю - а почему не могу зайти то? Выдает ошибку то "у вас слишком активность подозрительная", а потом вообще - такой емайл уже есть в системе. Вот тут стало интересно... Оказывается, мой емайл указан у двоих людей. Как способ связи. Спрашиваю, а как такое возможно? Нужно же подтверждение из емайл, а он только у меня (настроены всякие 2FA и прочие подтверждения). Ответ: а при указании емайл, не нужно подтверждение. Т.е., кто-то указал мой емайл, я не могу зарегистрироваться в лк. И чего делать? ответ убил - звоните на горячую линию. Пиздец. И это указаны - да мы 24х7, да экстренно поможем, да мы вот рядом прям! только денег дайте, а потом идите нахуй )))) Бег по кругу. Кто пользовался автостраховкой, мед страховкой, у всех такой пиздец или нет?
Ингосс стал напрягать,когда хотел сделать у них пролонгацию полиса до ляма. Вначале отказали.после пошли советоваться с вышестоящими. Говорю им: я у вас уже больше 10 лет.Одно маленькое обращение было по каско..И все.Скрепя сердцем вроде как одолжение мне предложили. Сказал нах.
У "Ингосстраха" странностей хватает. Была машина на фирме КАСКО + ОСАГО. Продали машину, пошел расторгать договора, чтоб деньги вернули, ибо всего пару месяцев, как застраховали. Сделал доверку, заявление, копии договора, акт и пр. Приятно пообщался с девушками в офисе, отдал бумаги, ушел. Звонок на следующий день." Вы бы не могли к нам подъехать, надо дату в заявлении поменять, а то не пропускают... Подъехал поменял, как я понимаю, не пообщайся я накануне с девушками - просто пришел бы отказ в возврате. А суть вот в чём! Договор купли-продажи был оформлен и подписан 15 июня! А по их правилам, заявление должно быть написано и подано ЗАРАНЕЕ! До того, как я продал машину! Девушки в офисе тоже согласились, что идиотизм полный! А вдруг покупатель откажется в последний момент? И мне снова страховать? Но такие у них правила внутренние. Это два года назад было, 2024 году.
Ингосстрахом пользуюсь больше 7 лет. За это время получил 5 страховых выплат. Ну, не выплат в чистом виде, а ремонт в фирменном сервисе с оригинальными запчастями. Один раз сломанное дерево упало на крышу. Два раза в меня тети врезались. Один раз камень лобовым стеклом поймал на трассе. И один раз уже сам неаккуратно раздавил задний фонарь о забор. Каждый раз очень оперативно и без проблем принималось решение о ремонте. Да, страховка у них дороже, чем средняя. Вот только что полное КАСКО с франшизой 30 тысяч оформил на Рено Каптюр 22-го года выпуска - 62 тысячи. Но ни разу не пожалел. Надеюсь, я не один такой везучий. Локация - Ебург.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По моему опыту еще не самая отбитая страховая, есть пациенты куда хуже. Мне вот например на прошлой неделе дмс медэкспресс отказал в мелкой амбулаторной операции, на 2 минуты дел, из-за отсутствия у меня в полисе программы госпитализации. Все попытки воззвать к здравому смыслу ни к чему не привели. Пришлось за свои делать, теперь вот жду ответ на жалобу
у меня к ним особо претензий нет, долго обрабатывают, но это можно понять оптимизацией персонала в компании, как и все, экономят на всем что можно. Мне закрыли страховой случай с клиникой в загранице, плюс было серьезное ДТП по каско, машину сделали в официальном сервисе, правда уже не новая, но сделали нормально, еще 10 лет пробегала, прежде чем продал. А поддержка это по моему у всех пиздец с этими ИИ, попробуйте в сотовом операторе любом поразвлекаться для начала
Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 20 апр. 2026 г. в 15:58
Согласен, ингосстрах дно. Обращался по осаго, неделю мозги делали потом написали чтобы я пригнал машину к ним на осмотр по дтп. Сделал возмещение на ремонт через компанию виновника (ренесанс).
Мы с ними уже третий год бодаемся: "тотальную" машину отремонтировали по ОСАГО за 400 тысяч. Стоит сейчас во дворе, вся кривая-косая, без подушек безопасности, даже без омывателей стекла. Пидорасы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)