Как трудно жить без пистолета.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikama 19 апр. 2026 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 1 год
10
Отец семейства поспешил домой к своей семье после того, как мужчина ворвался в их дом, услышав крики с камеры видеонаблюдения у входной двери.

По данным полиции Фэрфилда, 7 апреля сотрудники полиции были направлены в квартал 1700 по улице Бербанк-Корт после сообщения о неизвестном мужчине, пытавшемся силой проникнуть в дом, где проживали женщина и ребенок.

Муж домовладелицы, который в это время отсутствовал, увидел подозреваемого, 30-летнего Джейсона Николса, через камеру видеонаблюдения и немедленно вернулся в дом.

Полиция сообщила, что подозреваемый попытался проникнуть внутрь, выбив входную дверь ногой, прежде чем проникнуть через раздвижную стеклянную дверь.

Домовладелец вернулся, вооружившись лопатой, и вступил в конфликт с Николсом. В результате физической стычки оба получили травмы головы.

Николс был позже арестован по нескольким обвинениям в совершении тяжких преступлений.

Пистолета дома не нашлось, хорошо что хоть лопата была. Думаю, что после такого приключения хозяин дома точно оружие купит.
Все комментарии:
Mystik 19 апр. 2026 г. в 20:46
Внеземной разум  •  На сайте 12 лет
2
Весеннее обострение действует на ебанутых по всей планете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Viteck116 19 апр. 2026 г. в 20:48
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
6
Как трудно жить в доме, где входную дверь ногой можно выбить.
brigio 19 апр. 2026 г. в 20:49
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Какая интересная история. За кого болеть?
AlexVS1981 19 апр. 2026 г. в 20:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
На следующий день владелец дома такой

КусьВеликая 19 апр. 2026 г. в 20:50
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Вот тебе и с легким паром.
жора777 19 апр. 2026 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ебать маньечело. Отец красавчик но надо было сразу лопатой ебашить а не разговоры разговаривать.

AleXXX82 19 апр. 2026 г. в 20:51
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
9
Я 3 раза перечитал текст, чтобы понять его. Как уебански написано...
ejik 19 апр. 2026 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Nikama @ 19 апр. 2026 г. в 20:44)
Николс был позже арестован по нескольким обвинениям в совершении тяжких преступлений.

Как-то у них в америках неправильно...
Псих же без оружия, значит неопасный, а хозяин взял лопату с целью навредить психу. Значит, хозяину пришить умышленное нанесение телесных повреждений предметом, используемым в качестве оружия. Необходимой обороны не было, потому что на мужика никто не нападал, а только хотел в дом зайти, в котором хозяин даже не находился.
Пинальщику можно штраф за мелкое хулиганство и компенсацию морального вреда от этой буйной семейки из домика, а хозяину домика - лет семь строгача dont.gif

Это сообщение отредактировал ejik - 19 апр. 2026 г. в 20:59
KOPOHEP 19 апр. 2026 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не было ни одного разрыва)
Nikama автор 19 апр. 2026 г. в 20:55
0
Цитата (жора777 @ 19 апр. 2026 г. в 20:51)
Ебать маньечело. Отец красавчик но надо было сразу лопатой ебашить а не разговоры разговаривать.

Похоже что лопатой этому придурку прилетело.
Цитата
В результате физической стычки оба получили травмы головы.
azesm8888 19 апр. 2026 г. в 20:55
Подмастерье  •  На сайте 2 года
0
вилы у печки стоят
HOPKOMAH 19 апр. 2026 г. в 20:57
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Фуф, обошлось.
Я уж думал, полиция приедет, и застрелит хозяина до́ма, как всегда.
Ну у них это часто бывает. В полиции же дебилы.
Бойцоваямышь 19 апр. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mystik @ 19 апр. 2026 г. в 20:46)
Весеннее обострение действует на ебанутых по всей планете

Может он не ебанутый, а тупо ограбить хотел.
particle 19 апр. 2026 г. в 21:01
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Псих. Искал свою маленькую девочку.
https://www.yahoo.com/news/articles/viral-r...-214803324.html

На дополнительных записях с камер наблюдения, снятые внутри дома, слышно, как Николс кричит: «Где, чёрт возьми, она?» и «Ты грязный лжец. Я её слышу.»

«Виктор, ты здесь? А, тебе нравятся маленькие девочки, сука? А? Ты, ---чёрт возьми, попробуешь меня? Клянусь богом, я тебя убью, клянусь богом, ты понимаешь», — слышно на записи Николса.

Его доставили в медицинский центр НортБэй для лечения, а затем поместили в тюрьму округа Солано, согласно заявлению полиции Фэрфилда.
HOPKOMAH 19 апр. 2026 г. в 21:01
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 19 апр. 2026 г. в 20:48)
Как трудно жить в доме, где входную дверь ногой можно выбить.

Местный Ашот Кардашьян должен срочно сделать рекламу стальных дверей и пока горячо,- сделать бизнес
erolvic 19 апр. 2026 г. в 21:04
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ejik @ 19 апр. 2026 г. в 20:52)
Цитата (Nikama @ 19 апр. 2026 г. в 20:44)

Как-то у них в америках неправильно...
Псих же без оружия, значит неопасный, а хозяин взял лопату с целью навредить психу. Значит, хозяину пришить умышленное нанесение телесных повреждений предметом, используемым в качестве оружия. Необходимой обороны не было, потому что на мужика никто не нападал, а только хотел в дом зайти, в котором хозяин даже не находился.
Пинальщику можно штраф за мелкое хулиганство и компенсацию морального вреда от этой буйной семейки из домика, а хозяину домика - лет семь строгача dont.gif

США-это как ОАЭ!
В каждом штате свои законы!
Anker74 19 апр. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Нельзя за красивой входной дверью поставить нормальную железную? У них это повальный идиотизм какой то, столько раз эти говнодвери у них вышибали, но они продолжают делать входную группу из говна и палок.

ParisHilton 19 апр. 2026 г. в 21:10
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (particle @ 19 апр. 2026 г. в 23:01)

На дополнительных записях с камер наблюдения, снятые внутри дома, слышно, как Николс кричит: «Где, чёрт возьми, она?» и «Ты грязный лжец. Я её слышу.»

«Виктор, ты здесь? А, тебе нравятся маленькие девочки, сука? А? Ты, ---чёрт возьми, попробуешь меня? Клянусь богом, я тебя убью, клянусь богом, ты понимаешь», — слышно на записи Николса.

Его доставили в медицинский центр НортБэй для лечения, а затем поместили в тюрьму округа Солано, согласно заявлению полиции Фэрфилда.

там слышно как он говорит - мне надо проверить кое-что, открой дверь, это мой район. Когда хозяин спрашивает - что ты хотел, я не могу понять, я не разобрал, этот николас опять повторяет открой дверь, прямо сейчас, открой дверь. И как бы всё. Может где-то в другой версии про девочку было

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 19 апр. 2026 г. в 21:11
Nikama автор 19 апр. 2026 г. в 21:11
0
Цитата (particle @ 19 апр. 2026 г. в 21:01)

Кроме четырех обвинений: кража со взломом, нападение с применением смертельного оружия, вандализм и угрозы, позже предъявили пятое - домогательства к ребенку младше 18-ти лет, которое случилось двумя днями ранее.
novoreg77 19 апр. 2026 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Турели надо на входе ставить, как в аэропорту в Пятом элементе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 843
5 Пользователей: agoltsov78, maillip, downtown, ParisHilton, amishin
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх