Какая же пиздливая тварь После работы 40 лет назад надо было успеть пробежать по магазинам, постирать руками, погладить руками, пропылесосить руками, приготовить руками, помыть посуду руками с ужасной пастой, которая ни-хе-ра не отмывала или вообще с "простым" мылом. Сука, блядь. "отдыхали", "было время". У мужиков хотя бы свой "клуб" был, куда можно было от семьи съебнуть - "гаражи": бухнуть с соседями, рыбалку осудить или баб, геополитикой порулить. А на женах все хозяйство и дети висели. А сейчас освободившееся время сами же люди заполнили компьютерными игрушками, чатиками, бложиками, шортиками, бзденчиками, вконтактиками и прочей хуетой. Некоторые это даже саморазвитием считают.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 18 апр. 2026 г. в 10:31
Похоже у тебя обострение. Попей таблеток. Я ничего не утверждаю, я предложил пост к размышлению и обсуждению.. Не нравится- иди мимо, не брызгай тут слюной
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если мне чёт напишут, я прочту в пуще и если это хрень, я тупо даже не буду отвечать) и у меня беззвук когда дома и уже вечер, не слышу я тлф даже когда он в в руках)
Начальник или коллеги позвонившие в 10 часов вечера просто на хуй пойдут. До утра. Проблема не в том что кто-то мифический крадёт наше время, проблема в том что все подсели на смартфоны и сами у себя это время крадут скатываясь при этом в дофаминовую яму.
Какая же пиздливая тварь После работы 40 лет назад надо было успеть пробежать по магазинам, постирать руками, погладить руками, пропылесосить руками, приготовить руками, помыть посуду руками с ужасной пастой, которая ни-хе-ра не отмывала или вообще с "простым" мылом. Сука, блядь. "отдыхали", "было время". У мужиков хотя бы свой "клуб" был, куда можно было от семьи съебнуть - "гаражи": бухнуть с соседями, рыбалку осудить или баб, геополитикой порулить. А на женах все хозяйство и дети висели. А сейчас освободившееся время сами же люди заполнили компьютерными игрушками, чатиками, бложиками, шортиками, бзденчиками, вконтактиками и прочей хуетой. Некоторые это даже саморазвитием считают.
А ты чем не доволен? Хочешь под гнилым москвичем круглые сутки лежать? Заменяя ворованными деталями? Бухать?
Волновать никак не должно куда я трачу время, это моё время!!! Вон своими подланым холопам втирайте эту пургу, что они должны... Как бы уехать из этого беспросветного пиздеца
Реально. Пишу давно, с детства. Нигде не учился. Для себя. Раньше дарил друзьям. Писал маслом, сейчас на акрил перешел, он меньше воняет. Но им писать сложней, по мере высыхания на холсте краска ( оттенок)уже не та,которую наносил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)