Мальчики без отцов вырастают «женственными» и затем повторяют модель неполной семьи, а ЭКО это отступление от традиций, заявила Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Останина
В качестве решения она предложила женщинам искать мужей среди участников СВО, заявив, что там настоящие мужчины и пообещала лично заняться этим вопросом
В качестве решения госпожа Останина может идти на хуй. Моя мать осталась с двумя маленькими детьми на руках в начале 90-х. Работала на двух работах. Плюс огород от разваливающегося колхоза. Плюс дача. Всё для того, что бы прокормить нас. Сейчас мне 43. Есть работа, машина, квартира, дети, жена. Работа хорошая. Много друзей, кумовьев. Плохо ли она меня воспитала?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю её биографию, но могу предположить, что у неё самой детей максимум двое, мужа нет, внуков или нет или 1, и скорее всего дети в разводе. Последнее время у нас так принято, сами не можем/не умеем, но других учим и заставляем
ЭКО, для многих пар, единственный способ завести детей. Причём те, кто прошёл через эту процедуру заводят детей осознанно, ответственно, а не плодят нищету. Так что хер знает, что у этой дуры за средневековые традиции, но к нормальным людям они точно не относятся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас какой % разводов инициируется женщинами 70, может 90 ? Откуда у нас матери одиночки берутся, которые в свою очередь выращивают "фембоев" ? Может в консерватории пора что-то поправить?
Не у нее ли сын убийца? Сразу видно, специалист по воспитанию детей
Цитата
Сын Даниил (род. 1982) в 2010 году предстал перед судом за убийство с отягчающими обстоятельствами своего партнёра по бизнесу М. Мильштейна, которому нанёс 42 ножевых ранения. Убедившись в смерти потерпевшего, Д. Останин скрылся с места происшествия и уехал из Москвы. На следующий день его задержали в поезде дальнего следования Москва — Барнаул на территории Чувашии. Причиной убийства стала ссора из-за денежных долгов.
Это сообщение отредактировал Bizels - 16 апр. 2026 г. в 16:39
ЭКО, для многих пар, единственный способ завести детей. Причём те, кто прошёл через эту процедуру заводят детей осознанно, ответственно, а не плодят нищету. Так что хер знает, что у этой дуры за средневековые традиции, но к нормальным людям они точно не относятся
Статистика сука бессердечная штука , процент граждан из не полных семей сидящих в тюрьмах тоже был интересен , пока ослоёбы тюрьмы не заполнили , но это другие причины.
450к в Мск. Просто охренеть.
Это прям по минимуму. Там неучтенных платежей еще на 100-150 может быть)
Мальчики без отцов вырастают «женственными» и затем повторяют модель неполной семьи, а ЭКО это отступление от традиций, заявила Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Останина
В качестве решения она предложила женщинам искать мужей среди участников СВО, заявив, что там настоящие мужчины и пообещала лично заняться этим вопросом
Эту тупую мерзкую пизду я бы поставил перед толпой женщин, которые без ЭКО остались бы бесплодными, и пускай она им расскажет что это - отступление от традиций Про дичь насчет поиска мужей и комментировать нехуй, старая мразь просто очередной раз лизнула автору сво и заработала очередную пятерку в дневник
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)