Матери-одиночки воспитывают безвольных фембоев и подрывают институт брака — Госдума

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 17 апр. 2026 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В чем то эта старуха права. Помню, я в больнице лежал в детской областной.
Был там парень один, огромный просто, 14/15 лет было пацану. Он был на голоову выше и шире в плечах, любого врача-мужика. Тестостерон там только что из ушей поток не лился, Усы, волосы на руках-ногах. При этом, вёл он себя так, как изображают геев в плохом кино. гипер-манерно, как даже сами женщины себя не ведут. Имени его я так и не узнал, потому что все звали его "Пташа".
Ну и соответственно, растила его, мама. С другой стороны, я знаю немало ребят, которых вырастили мамы, при этом пацаны исправно превращались в мужиков. И ничего.
nikolkas 17 апр. 2026 г. в 20:25
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
ну, в начале из мужиков сделали терпил, потом война, потом убрали здравоохранение, а потом их не стало!
только мигрантов завозить.
EraserEx 17 апр. 2026 г. в 20:25
Дементор  •  На сайте 11 лет
0
Старый осинник у деревни Денежкино рано или поздно понадобится.
russ84 17 апр. 2026 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Терешкова -Дрозденко 2
Gipsowik 17 апр. 2026 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (charkov @ 17 апр. 2026 г. в 20:12)
Также Останина напомнила женщинам, которые разочаровались в мужчинах, что сейчас настоящие мужчины находятся на СВО. Она рекомендовала найти «возможность контактировать с ними, поддержать, дождаться».

Я уж подумал, что и охотницам за настоящими мужчинами, на СВО порекомендует записываться доброволицами.
Надо полагать, все остальные мужчины, что не на СВО, это- трусы, лентяи, непатриоты и вообще подонки, с которыми не стоит связывать свою жизнь?
Даёшь массовые разводы! Причиной которых будет указана- Мой муж, не на СВО! mad.gif
SiberianSPB 17 апр. 2026 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Я не понимаю, почему старухи лезут в это дело? Эта дура хоть помнит, как это - рожать?))
CKOJI 17 апр. 2026 г. в 20:27
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Ебанариум вышел из под контроля🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Moloh1976 17 апр. 2026 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Похоже что в башке хлебушек.

Мамкутвоюбил 17 апр. 2026 г. в 20:29
0
И чем эта дура поможет? Найдет всем мужика? С хуяли ей виднее как жить остальным?

Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 17 апр. 2026 г. в 20:37
erolvic 17 апр. 2026 г. в 20:30
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
В ГосДуму принимают беременных?
Почему там сидят долго те, которые 65+?
одинизмногих 17 апр. 2026 г. в 20:31
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NERxZHUL @ 16 апр. 2026 г. в 16:28)
Останина ... пообещала лично заняться этим вопросом

Ну уж она-то точно знает как нужно парней воспитывать. С стержнем внутри, ага... faceoff.gif
beenawhile 17 апр. 2026 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NERxZHUL @ 16 апр. 2026 г. в 16:28)
В качестве решения она предложила женщинам искать мужей среди участников СВО

Низко берет. Нужно искать мужей среди афганистанцев, коих должны завозить. С таким отцом ребёнок вырастет настоящим мужчиной!
CKOJI 17 апр. 2026 г. в 20:32
0
Цитата (одинизмногих @ 17.04.2026 - 20:31)
Ну уж она-то точно знает как нужно парней воспитывать. С стержнем внутри, ага...

То была ошибка молодости, но теперь то ухх)

CKOJI 17 апр. 2026 г. в 20:33
0
Цитата (beenawhile @ 17.04.2026 - 20:31)
Низко берет. Нужно искать мужей среди афганистанцев, коих должны завозить. С таким отцом ребёнок вырастет настоящим мужчиной!

Да ну, индусы лучше, они танцуют)

beenawhile 17 апр. 2026 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (azztec @ 17 апр. 2026 г. в 20:24)
В чем то эта старуха права. Помню, я в больнице лежал в детской областной.
Был там парень один, огромный просто, 14/15 лет было пацану. Он был на голоову выше и шире в плечах, любого врача-мужика. Тестостерон там только что из ушей поток не лился, Усы, волосы на руках-ногах. При этом, вёл он себя так, как изображают геев в плохом кино. гипер-манерно, как даже сами женщины себя не ведут. Имени его я так и не узнал, потому что все звали его "Пташа".
Ну и соответственно, растила его, мама. С другой стороны, я знаю немало ребят, которых вырастили мамы, при этом пацаны исправно превращались в мужиков. И ничего.

Понятно. Быдло встретило хорошовоспитанного парня, и по своим быдлядским понятиям принял вежливость за слабость why.gif

Это сообщение отредактировал beenawhile - 17 апр. 2026 г. в 20:39
Abdula3366 17 апр. 2026 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Такие не пойдут умирать за олигархов?
13ROVER13 17 апр. 2026 г. в 20:38
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Что угодно но, не то что на самом деле...
Нет Денег у людей, Нет уверенности в завтрашнем дне, нет Никаких перспектив - на переферии...
Зато наглядно взяточничтво и воровство, и насмехательство над собственными согражданами и избирателями.
Матеря одиночки... За отцов бесправных молчит овца.
NoNoNoSky 17 апр. 2026 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Т.е. мужа на сво убили, осталась вдова с сыном и тут же стала искать нового мужа среди свошников faceoff.gif
serjopel 17 апр. 2026 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 3 года
0
страшные инициативы и идеи, от носителей деменции и скудоумия. это просто отвратительно
СТИХОТВОРЕНЬ 17 апр. 2026 г. в 21:13
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
SpaceNASA
Это есть трагедия
kanovin 17 апр. 2026 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Председатель комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства
...
воспитала человека , который нанёс своему бизнес партнеру более сорока ударов ножом , отсидел , вышел - начали ловить пьяными за рулём, за наркоту , за хулиганство, и материальный ущерб до сих пор не выплатили

Интересно собрать статистику. По логике, тогда борьбой с пьянством должен заниматься алкоголик, с наркотиками - конченый наркоман, финансами - мошенник и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх