Ирландская традиция

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 17 апр. 2026 г. в 08:16
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
21
Ирландец заходит в дублинский бар и заказывает три пинты "Гиннесса". Получив заказ, он делает глоток сначала из первой кружки, потом из второй, затем из третьей, — и продолжает пить тем же манером, пока кружки не пустеют. После этого он повторяет свой заказ.

— Может, лучше заказывать по одной? Тогда пена не успеет осесть, — предупредительно замечает бармен.
— Я знаю, — отзывается посетитель. — Но, видите ли, в чем дело: у меня есть два брата, один из них сейчас в Австралии, а другой — в Америке. Когда мы расставались, то поклялись друг другу, что будем пить именно так — в память о тех днях, когда мы выпивали вместе.
— Какая прекрасная традиция! — восклицает растроганный бармен.

Ирландец стал в этом баре постоянным посетителем, всякий раз делая один и тот же заказ. Однако как–то раз, в очередной свой визит, он заказал всего две пинты. Это заметили другие завсегдатаи, и над баром повисла тишина. Когда ирландец подошел к стойке за следующей порцией, бармен произнес:

— Примите мои соболезнования!
— Не волнуйтесь, все в порядке! — отозвался ирландец. — Просто я стал мормоном, и мне пришлось бросить пить.

Ирландская традиция
Все комментарии:
Alder 17 апр. 2026 г. в 08:20
CD_RippeR  •  На сайте 11 лет
0
Мы все немного мормоны...)
he4kuH 17 апр. 2026 г. в 08:20
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Какой хитрый мармон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denisiuk 17 апр. 2026 г. в 08:23
Злой очкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
-1
Так бы и сказал, что 3 кружки уже дохуя, мормон он))🍺

LogMos 17 апр. 2026 г. в 08:24
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Общаются две головы Змея Горыныча. Одна голова говорит: "Смотри, третья голова в рот берет!".
Вторая ей отвечает: " Это все хуйня, лишь бы в жопу не давала.". old.gif
Leboma 17 апр. 2026 г. в 08:27
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LogMos @ 17.04.2026 - 08:24)
Общаются две головы Змея Горыныча. Одна голова говорит: "Смотри, третья голова в рот берет!".
Вторая ей отвечает: " Это все хуйня, лишь бы в жопу не давала.".

Ирландская традиция

jetmause 17 апр. 2026 г. в 08:32
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-1
Все мы немного ирландцы

АААА4 17 апр. 2026 г. в 08:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Если один из братьев нажрется, блевать ему
KURFURST 17 апр. 2026 г. в 08:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вся маршрутка смеялась

Лягух 17 апр. 2026 г. в 08:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
пинта - норм 0,57л.
интересно, сейчас 0,4 - это к чему? Можно ваще в каратах писать, тогда больше купят))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 892
11 Пользователей: Sa1N7, Xoxma11, unclefuckers, Zerkalo2010, Slawko, zankl, Abathur, Leto0, Yaigor, Дуромер, UnityX
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх