22-летнему Александру сообщили, что его родственник умер, упрекнув, что тот не приехал на похороны. Юноша поверил и на эмоциях рванул на байке по ночной Паттайе, попав в аварию.
Врачи диагностировали у пострадавшего тяжелую черепно-мозговую травму, многочисленные переломы и серьезные повреждения внутренних органов. Александра подключили к ИВЛ, но спасти спортсмена не удалось.
пожалуй, удалю свое мнение никому тут не нужное, не гоже о мертвом так, после недавнего великого праздника...
Это сообщение отредактировал shkodnikk - 16 апр. 2026 г. в 18:44
В таких случаях, у меня всегда возникает вопрос - почему сразу не перезвонить родственнику? Как можно поверить хз кому, когда о подобных мошенничествах говорят из каждого утюга? Это сообщение отредактировал FreeS777 - 16 апр. 2026 г. в 17:59
На фото голову и кровь вижу, а шлема не вижу... Ну а про "позвонить любому близкому родственнику и уточнить" - уже сказали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
22-летнему Александру сообщили, что его родственник умер, упрекнув, что тот не приехал на похороны
Не очень понятно, основное расстройство из-за чего? Из-за самого факта смерти, или из-за упрёка что на похороны не приехал? Это сообщение отредактировал GSR - 16 апр. 2026 г. в 18:32
В таких случаях, у меня всегда возникает вопрос - почему сразу не перезвонить родственнику? Как можно поверить хз кому, когда о подобных мошенничествах говорят из каждого утюга?
так он боец чтобы в голову бить а не шахматист чтобы головой думать
В таких случаях, у меня всегда возникает вопрос - почему сразу не перезвонить родственнику? Как можно поверить хз кому, когда о подобных мошенничествах говорят из каждого утюга?
Говорят то у нас, а он вона где.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)