В таких случаях, у меня всегда возникает вопрос - почему сразу не перезвонить родственнику? Как можно поверить хз кому, когда о подобных мошенничествах говорят из каждого утюга?
так он боец чтобы в голову бить а не шахматист чтобы головой думать
Ну да, пауэрлифтинг - это же как раз тот вид спорта, где в голову бьют.
В таких случаях, у меня всегда возникает вопрос - почему сразу не перезвонить родственнику? Как можно поверить хз кому, когда о подобных мошенничествах говорят из каждого утюга?
так он боец чтобы в голову бить а не шахматист чтобы головой думать
Какой боец? Пауэрлифтинг - поднятие тяжестей. Это силовой вид спорта Эх, дурень молодой... Теперь уже был.
Да хоть и чемпион, а по факту ребенок. С неустоявшейся психикой. Царство Небесное! Что тут скажешь...
Когда я узнал, что у меня папа умер, то рванул домой к жене, а не к маме (расстояние порядка 30 км между населенниками). Всю дорогу ехал и плакал (мне было порядка 30 лет), плакал, гнал и думал, что может менты тормознут, но нет. Слёзы лились сами, приехал домой к жене и у неё на плече плакал. Про что вы сейчас говорите? Вы просто глупы в своих суждениях.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)