Году, эдак в 1988 отмечали юбилей ВУЗа. Московский Энергетический Институт в казанском филиале, где я отучился. Действо происходило в Молодёжном Центре, в концертном зале, в котором я слушал практически весь свердловский рок, и не только- сейчас это банк. Так вот, вышел на сцену тогда зав кафедрой физвоспитания. Мужчина небольшого роста. Без микрофонов спел на весь зал арию эту! Мы, второкусники, за всех не скажу конечно, были в ахуе!
Году, эдак в 1988 отмечали юбилей ВУЗа. Московский Энергетический Институт в казанском филиале, где я отучился. Действо происходило в Молодёжном Центре, в концертном зале, в котором я слушал практически весь свердловский рок, и не только- сейчас это банк. Так вот, вышел на сцену тогда зав кафедрой физвоспитания. Мужчина небольшого роста. Без микрофонов спел на весь зал арию эту! Мы, второкусники, за всех не скажу конечно, были в ахуе!
Ак барс банк. Самый тупой банк страны. А тут ещё на сбер жалуются. . И остановка вроде так называлась.
Вот это выдержка. Оборжаться можно. Верх актёрского мастерства, шутить с серьезным выражением лица. Ширвиндт чемпион.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)