Маленького котёнка хотели уничтожить как крысу, но добрый мужчина забрал его и передал в хорошую семью

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
davidovic 14 апр. 2026 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Автор _princesscannabis на Реддите. 8 фото. Много текста.

Профиль автора закрыт.
Ссылки на посты:

https://www.reddit.com/r/IllegallySmolCats/...hrough_the_cds/

https://www.reddit.com/r/CatRescue/comments..._in_last_night/

https://www.reddit.com/r/CatDistributionSys..._my_house_meet/

https://www.reddit.com/r/Straycats/comments..._in_last_night/

https://www.reddit.com/r/OneOrangeBraincell...pping_a_switch/

Наш сосед нашёл этого котёнка у себя на работе. Он работает на фабрике в юго-западной Флориде. Все остальные рабочие сказали "поступить с этим, как мы поступаем с крысами" (в оригинале deal with it like we do the rats). Мне не известно точно, что они имели в виду, но, очевидно, ничего хорошего. Сосед любит животных и не смог так поступить, он привёз котёнка домой, хотя и не мог оставить его себе. Мой муж увидел котёнка и сразу полюбил.

Мы назвали его Чэнс (Chance, рус. Шанс), потому что муж сказал "Каковы шансы, что этот котёнок нашёл нас?", посмотрел на меня и сказал "Его зовут Чэнс".

Маленького котёнка хотели уничтожить как крысу, но добрый мужчина забрал его и передал в хорошую семью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чэнс очень ласковый, мурлыкает громко, как воздуходувка, любит сидеть у нас на руках и чтобы его гладили. Совсем не кусается, а поцарапал меня только раз, пытаясь взобраться по моей руке во время купания от блох, купаться ему не понравилось, и он очень громко сообщал об этом. С нетерпением жду, каким он вырастет.

Мы свозили Чэнса к ветеринару, и оказалось, что он по большей части здоров. У него просто блохи, ушные клещи и проглистогонить его тоже надо. Возможно, простуда, кошачий герпес или ВИК, но он слишком мал для анализа крови, ведь с такими малышами анализ очень часто выдаёт ложноположительный результат. Врач считает, что либо ему примерно месяц, либо у него недобор веса оттого, что был сам по себе, без мамы. Ему дали глистогонное, почистили уши и выдали нам наружное средство от блох.

С мужем они уже неразлучны как сиамские близнецы, и котёнок очень громко заявляет, что теперь это и его дом. Он очень говорливый и с сильным характером, несмотря на то, что весит всего шестьсот граммов. То и дело путается у нас под ногами.

Чэнс пописал в лоток после того, как я вытерла его лужицу бумажным полотенцем и постелила его в лоток. Просто подошёл к лотку, понюхал его, запрыгнул внутрь, покопался и пописал. Он очень маленький и пока знает лоток не на пятёрку, но на то и нужны впитывающие пелёнки для животных.

Мы заказали вот такое кошачье дерево с канатами и мячиками. Мужу уже не терпится скорее получить и собрать его.

С утра мы нашли котëнка спящим под комодом. Мы очень рады, что теперь он часть нашего подобрашечного зоопарка. У нас две крупных пожилых собаки породы питбуль, рептилии и рыбки. Когда он подрастёт, мы познакомим его с собаками.

У меня есть маленькая игрушечная отбивная из ягнёнка и палочка-удочка, к которой можно прикреплять разные покрытые перьями фрукты. Сегодня поеду куплю игрушку для пинания (bunny kicker) и мячики гремящие.

UPD: Чэнс с удовольствием играет с удочкой и с мячиком с колокольчиком внутри.

Заказали также лежанку, уютную кошачью пещеру (котëнок любит зарываться в одеяла и полотенца) и гамачок. Планируем заказать ещё одно или два дерева, чтобы было одно для нашей спальни, другое для гостиной и, возможно, третье для игровой комнаты мужа.

Фото примерно через три недели. Чэнс подрастает в любящей семье.

И это всё на сегодня :)

Все комментарии:
Фантомассс 14 апр. 2026 г. в 21:12
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Думаю, что Шанс использует выпавший ему ШАНС на 100%.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 14 апр. 2026 г. в 21:29
Fartotto 14 апр. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 3 года
-6
Это теперь все коты мира перекочуют со своими историями на ЯП ?

кирилл2002 14 апр. 2026 г. в 21:16
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
добрая история!
buduma 14 апр. 2026 г. в 21:23
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Fartotto @ 14 апр. 2026 г. в 23:13)

Котов никогда не бывает много, так что я не против. Люблю их сильно:)
Goblin911 14 апр. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Fartotto @ 14 апр. 2026 г. в 21:13)

Нет! Надо больше соловьевщины, путина, хохлов, Ирана, Трампа и прочей хреновы.
Уж лучше котики
Fartotto 14 апр. 2026 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Нет! Надо больше соловьевщины, путина, хохлов, Ирана, Трампа и прочей хреновы.
Уж лучше котики

Да мне заходит чтото научнопознавательное, если редкое то особенно... На а котики - их вполне достаточно и было, мне только больше ленту крутить, а на хуя мне такое неудобстао ?)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 335
1 Пользователей: Horizen8
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх