Россияне массово залетают в больничку из-за… переедания куличей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 13 апр. 2026 г. в 19:23
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
9
Врачи по всей стране фиксируют жёсткую вспышку панкреатита

Тяжелее всего приходится тем, кто до этого держал пост. Резкий переход на жирную и тяжёлую еду вызывает лютый сбой в организме, после которого людей увозят на скорой.

https://t.me/dvachannel/180626

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Basilio7223 13 апр. 2026 г. в 19:25
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
2
Никогда такого не было, и вот опять
Thief 13 апр. 2026 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
наверное постились, а в восресенье как дали жару и жиру с бухлом. вот печень и охерела. аккуратней надо входить в запой, товарищи, аккуратней! old.gif
semerkin2107 13 апр. 2026 г. в 19:25
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
2
А я ж предупреждал, что водка жир разлагает!... Пожрали,бля, всухомятку...
lashin109 13 апр. 2026 г. в 19:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Даже пословица имеется у нас))
Сдуру можно и хлебом объесться

makisima 13 апр. 2026 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Сегодня зашел в пятерку. А там куличи от Палыча по 500 рублей. Пасха же вроде вчера прошла. Хотя, судя по количеству попавших в больницу, может, кому-то и не хватило..

Это сообщение отредактировал makisima - 13 апр. 2026 г. в 19:35
байкер 13 апр. 2026 г. в 19:31
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Только хотел пойти кулич сожрать. Ну надо же... cry.gif
alnovik 13 апр. 2026 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Борщ со свининкой и гречневая каша. Через полчасика литр Шу пуэра- и никакого панкреатита.
voodo 13 апр. 2026 г. в 19:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как говорится заставь дурака богу молиться. Я думаю спонсорами крещенских купаний и пасхальных мероприятий скоро будут платные клиники, сколько новых клиентов за раз.
Woobox 13 апр. 2026 г. в 19:37
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
5
А чо омлитва не помогает? Хуле они в больнице делают?
alef78 13 апр. 2026 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (makisima @ 13 апр. 2026 г. в 19:31)
зашел в пятерку. А там куличи от Палыча по 500 рублей.

кто хоть раз пек домашний кулич - тот не покупает магазинные.
а кто хоть раз попробовал итальянский панеттоне - тот больше не ест и не печет даже домашние куличи. У итальянцев их куличи явно лучше получаются.
mhbob 13 апр. 2026 г. в 19:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Это те которые интересуются сколько можно хранить вареные яйца? Ну да ж за все же уплочено, не пропадать же

Пакосяпа 13 апр. 2026 г. в 19:49
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 13 апр. 2026 г. в 19:23)
Россияне массово залетают в больничку

Мы то не летаем это для пернатых видимо новость.
alexkotikov 13 апр. 2026 г. в 19:51
Диптаун  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю, не кулич, а яйца:

Яйца не следует употреблять при панкреатите в состоянии обострения. Также их с осторожностью стоит есть при заболеваниях печени и желчного пузыря, поскольку желток оказывает желчегонное действие и может спровоцировать обострение желчнокаменной болезни.

https://ria.ru/20240923/yaytsa-1974153597.html
дима1979кузн 13 апр. 2026 г. в 19:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Вспомнилось тут из классики..

Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел - и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…

Антон Павлович Чехов, "Новогодние великомученики"

дима1979кузн 13 апр. 2026 г. в 20:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
А.П. Чехов
"О бренности"

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...

— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...

Но тут его хватил апоплексический удар.

Бамбалабес13 13 апр. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Дык куличЪ без водки , виски, коньяка, а также вина не благолепно.
Bend 13 апр. 2026 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мартынко

Россияне массово залетают в больничку из-за… переедания куличей

Бамбалабес13 13 апр. 2026 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Также перед закусыванием водки куличом .
Следует как следует прогреть горло и пищевод.
Воскурением кальяна.
И движухой танцы , там секс.
В контерстрайк сыграть в конце концов. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 155
3 Пользователей: zloynah, SSorik, Hotman79
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх