ПрофессиАНАЛ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slider1983 13 апр. 2026 г. в 10:53
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
27
Водитель из Анкары, работающий в турецкой транспортной компании, доставил тяжелый и громоздкий груз на место, заставив свой Mercedes-тягач буквально реветь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Modigar 13 апр. 2026 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Мощь, бля!
Serrega 13 апр. 2026 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Я б рядом с ним пешочком бы не шел, колесо взъебет - только тапочки останутся
Rambrero 13 апр. 2026 г. в 10:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Мы на газель больше грузили
Чебуратор2 13 апр. 2026 г. в 10:57
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Молодец, вытащил. Другой бы очканул на газ давить при потере руля.
enshteyn 13 апр. 2026 г. в 10:58
Юморист  •  На сайте 3 года
0
мнда.. мозговсорех..
glumator 13 апр. 2026 г. в 10:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
это не его мерседес, это собственность транспортной компании. так что пофиг, пусть хоть ревет, хоть орет, хоть развалится нафиг через 10тыс км. главное видосик снять
joshik 13 апр. 2026 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
что-то мне подсказывает что так на капиталку встрять можно
krouhgton 13 апр. 2026 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А нахуя его так рвать там куча передач которые позволяют тронуться и без этих прыжков

sm174 13 апр. 2026 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А мог и раму в узел завязать...

SHTЫK 13 апр. 2026 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хороший был тягач, узлом завязал.
persick 13 апр. 2026 г. в 11:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ебать там нагрузка

sirmorgan 13 апр. 2026 г. в 11:17
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Рама винтом. Молодец. Уволить по 33 ст.

CarabineR 13 апр. 2026 г. в 11:19
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Пиздец и сцеплению и редукторам.
Renert 13 апр. 2026 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну, доставил же.
Да и вообще, турки - они пофигисты те ещё. Я только вчера приехал из Турции. И реально проникся духом этой страны :) Люди - душевные. Улыбчивые. Если знаешь пару-тройку фраз на турецком - вообще не пропадёшь. Иду по обочине дороги - водила автобуса сигналит, и машет рукой приветственно. Я машу в ответ. Он улыбается и едет дальше. Вроде мелочь, а приятно.
И так везде - просто идёшь , и киваешь совершенно незнакомым людям, и они кивают и улыбаются в ответ.
Я выучил несколько фраз из разряда "спасибо-пожалуйста, как дела, как пройти, где находится?". В первый же вечер приезда пошёл гулять, заблудился. Хорошо что в гостинице взял визитку. Показывал людям, спрашивал заученную фразу "где находится...?" Все показывали рукой типа "туда". Ну ок, уже вечер, темнеет там рано, всё меньше людей на улице. Захожу в какой-то магазин, спрашиваю у продавца "где находится....?" Он не знает. Рядом стоит какой-то турок, сразу лезет в телефон, гугл карты и т.д. Находит. Пытается объяснить мне, видит, что я тупой и не понимаю. Жестом говорит "пошли", выходит на улицу, садится на свой скутер, показывает мне "садись". И просто довёз меня до моей гостиницы.
Вот так вот, вечером, незнакомого человека, не зная куда, по навигатору взял и отвёз. Так что, все турки, которых я за этот отдых видел - очень гостеприимны, приветливы, и улыбчивы.
Да, тоже не дураки не работать, работают не спеша, но и не нервничают. Короче, растаманы на минималках, но без РосКомНадзорной травы :)

З.Ы. в видео оператор в начале восклицает "Машалла" в переводе "то, что угодно Аллаху" :) совершенно универсальное восклицание. Так можно говорить и когда видишь что-то красивое, что-то интересное, или даже, если тебе просто принесли еду в кафе :)

Это сообщение отредактировал Renert - 13 апр. 2026 г. в 11:29
про100имя 13 апр. 2026 г. в 11:35
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
А я на КАМАЗе так редуктора рвал.

ЯКУТ14 13 апр. 2026 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
На кировце таскал лес из тайги.Из зимника выезжаешь на трассу, левый поворот на 90 градусов и подъём . Разогнаться нет возмлжности. Трактор начинает прыгать как сайгак, пока не наберёшь скорость.Страшно, когда тебе 24 года. А кировец так и хочет сложиться пополам.
Патриккей 13 апр. 2026 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну да, профессионал

vo1and 13 апр. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Несите новый тягач. Этот кончился.

DJKashei 13 апр. 2026 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Раме знатно поплохело от подобной езды. Профи бы встал, распрягся и вызвал седельно-балластный тягач.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2276
2 Пользователей: dr1morfus, korenev
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх