В Питере «интернет-воин» сложил оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CCCCCC 10 апр. 2026 г. в 03:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
11
В Северной столице силовики задержали 41-летнего мужчину, который искренне верил, что клавиатура — это его меч, а диван — командный пункт.

Правоохранители обнаружили страницу гражданина, на которой тот с завидной продуктивностью публиковал призывы к убийству военнослужащих, силовиков и чиновников. Больше 100 постов — серьёзная «боевая» активность для человека в Калининском районе.

Энергию оценили. Пришли с обыском. Возбудили уголовное дело по статьям о публичном оправдании терроризма и призывах к экстремизму.

Теперь вместо написания постов — перспектива до 12 лет в месте, где интернет несколько ограничен. Говорят, там тоже есть своя «аудитория», но она совсем другая.

Мораль простая: интернет помнит всё, а у оперативников есть скриншоты.

Все комментарии:
Chelovekov 10 апр. 2026 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата
в месте, где интернет несколько ограничен.

Так это по всей России lol.gif
maximus20727 10 апр. 2026 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Он что, мессенджер МАХ установил?!
РыбныйКот 10 апр. 2026 г. в 03:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
16
...

В Питере «интернет-воин» сложил оружие
Бруншвильг 10 апр. 2026 г. в 03:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
23
Это вам не миллиарды из оборонбюджета пиздить! Здесь условным сроком не отделаешься. Сейчас поедет враг России на строгач, лет этак на десять, а может быть и на пятнадцать и поделом. ибо от его действий очень сильно основы государства Русского росшотовоютца, дрожь идеть по земле родимой, радуются супостаты злостные, ликуют вороги ненасытные!!!
А вообще, предлагаю для подобных лиц ввести термин или ярлык: "враг России". Свежо? Обличительно?
P/S тьфу, блядь. иноагент же уже есть. забыл. пардонте.

Это сообщение отредактировал Бруншвильг - 10 апр. 2026 г. в 03:24
Сергей4545 10 апр. 2026 г. в 03:40
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
6
Ну у нас украл мешок картошки и на несколько лет. Спиздил несколько поездов уважаемый человек. А власть в лице ркн я хоть сейчас хуесосить буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gipsowik 10 апр. 2026 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Бруншвильг,)
А вообще, предлагаю для подобных лиц ввести термин или ярлык: "враг России". Свежо? Обличительно?

Можно ещё ввести- "Личный враг Путина".
WhiskIn 10 апр. 2026 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Больше 100 постов — серьёзная «боевая» активность

Тоже мне активность. На ЯПе тысячами такие "активисты" пишут.
ХулиПедрович 10 апр. 2026 г. в 03:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (CCCCCC @ 10 апр. 2026 г. в 03:08)
Возбудили уголовное дело по статьям о публичном оправдании терроризма и призывах к экстремизму.

Теперь вместо написания постов — перспектива до 12 лет в месте, где интернет несколько ограничен.

А спиздил бы из бюджета пару лярдов - был бы уважаемым человеком.
LongTom 10 апр. 2026 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (CCCCCC @ 10 апр. 2026 г. в 05:08)
Правоохранители обнаружили страницу гражданина, на которой тот с завидной продуктивностью публиковал призывы к убийству военнослужащих, силовиков и чиновников.

Так как вера правоохранителям на слово у меня давно прошла, я бы хотел сам оценить характер и контекст постов обвиняемого.

Такие посты должны побуждать к действию, а не что то типа "да их убить мало" или "если б я была царица - поубивала бы" и т.д.
Canada 10 апр. 2026 г. в 04:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
"В месте где интернет несколько ограничен" красиво сказано.....а что там с ютубом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 10 апр. 2026 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В РФ если твое мнение отличается от официальных СМИ, ты можешь сесть
сварка 10 апр. 2026 г. в 04:12
смотри на меня  •  На сайте 5 дней
2
Цитата (CCCCCC @ 10 апр. 2026 г. в 03:08)
Мораль простая: интернет помнит всё, а у оперативников есть скриншоты.

тогда это они интернет-воины получается...
приехали брать задрота такой кучей
помню еще видео, когда приехала человек 30 собровцев на нескольких машинах брать шамана, который в кремль хотел идти, ему нос разбили еще сильно тогда
бойцы, хуле
студентов щемить, да вот таких вот, нападая огромной кучей-это вот они могут
LongTom 10 апр. 2026 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Canada @ 10 апр. 2026 г. в 06:09)
"В месте где интернет несколько ограничен" красиво сказано.....а что там с ютубом?

Разницы не почувствует
foggywizard 10 апр. 2026 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (CCCCCC @ 10 апр. 2026 г. в 05:08)
а у оперативников есть скриншоты.

...и фотошоп gigi.gif
JONH777 10 апр. 2026 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CCCCCC,)
тот с завидной продуктивностью публиковал призывы к убийству военнослужащих, силовиков

ну вот выпал шанс пусть пробует бедолага . Пиздеть то мы все горазды , пришли дядьки валяй че там призвал )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 10 апр. 2026 г. в 04:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1213
12 Пользователей: ФОРМАЛИН, judeks, Эйб, SvinkoPeppa, СеверKZ, Siдор, alnimar, s1nf0x, AKudashow68, dan120576, budima777, Allexptsk
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх