Жалко ей страну. Многим жалко, но никто не оскорбляет её народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daniil0201 10 апр. 2026 г. в 02:26
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-16
Зато теперь ей там заграницей «хорошо»
живётся, только нигде не
задерживается, нигде места себе не
находит... Про таких говорят " Перекати
поле". Бывшая
звезда, имевшая всё, теперь 76 летняя
скиталица по чужбине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Горюн 10 апр. 2026 г. в 02:27
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Этому видео сколько лет?

WhiskIn 10 апр. 2026 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
А всё из-за длинного языка её молодого муженька.
"Если бы она видела, как надо жить".
Ню-ню. С её бабками я бы тоже красиво жил gigi.gif
beenawhile 10 апр. 2026 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
В чем ты с ней не согласен, ТС? Или ты один из этих, о которых она говорит?
НеПрИЯТнЫй 10 апр. 2026 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все зависит от меры жадности и наличия совести. У подонков есть огромное первое и никакого второго...
Pokatot 10 апр. 2026 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
очередной, который спать не может по ночам, зубами скрипит, потому что Пугачёва жить не даёт.
бедный, бедный ТС.
russianhunter 10 апр. 2026 г. в 02:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Во время видео все знали как жить, но у всех было по разному.
У кого бабки были - те в три горла жрали, а кто то ваучер менял на пачку сигарет.
И честно говоря ее опыт как надо жить пригодился бы примерно никому.
Потому что слоган - это другое уже даже на западе включают через день сами себе.

VTLS 10 апр. 2026 г. в 02:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Не увидел, где там оскорбление народа страны.
Оскрбялют народ своими действиями другие люди. И даже уничтожают.
Monolit7 10 апр. 2026 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Через 5 дней будет 77-летняя. А реально она себе в 90-е год убрала, она 48 года вообще-то)))
Stanne 10 апр. 2026 г. в 02:40
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
1
Никто не знает, как правильно жить. Потому что "правильно" у каждого свое.
bugortmb 10 апр. 2026 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Как бы кому не нравились её слова или действия - прошлых заслуг они не отменяют. И, да, любой человек имеет право высказывать своё мнение, у нас про свободу слова в этой...как её... в Конституции записано. А вы, пропагандоны-новореги, мнение своё послушно поменяете как флюгер, когда ветер пропаганды подует вам в уши в другом направлении.
Как по мне, так от условной Терешковой или условной Родниной для страны вреда гораздо больше.

berroma 10 апр. 2026 г. в 02:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bugortmb @ 10 апр. 2026 г. в 07:40)
Как бы кому не нравились её слова или действия -  прошлых заслуг они не отменяют. И, да, любой человек имеет право высказывать своё мнение, у нас про свободу слова в этой...как её... в Конституции записано. А вы, пропагандоны-новореги, мнение своё послушно поменяете как флюгер, когда ветер пропаганды подует вам в уши в другом направлении.
Как по мне, так от условной Терешковой или условной Родниной для страны вреда гораздо больше.

ну да..а сидеть и пиздеть про страну , при этом разьезжая по ней с концертами за не хилые бабки это нормально!)))
Заслуги есть , не спорю..но только не Пугачевой жаловаться на страну...ей то точно жилось не плохо!)
или может она ездила например в Сибирь просто так для народа попеть? президента проще встречали в то время...ну поставила бы ценник чисто символический, для народа ...нет ...пол пенсии выложи если хочешь на звезду посмотреть!)
...да и талант честно сказать не особо я у нее замечал))) мне больше Ротару нравилась!)

Это сообщение отредактировал berroma - 10 апр. 2026 г. в 02:51
bugortmb 10 апр. 2026 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (berroma @ 10.04.2026 - 02:50)
ну да..а сидеть и пиздеть про страну , при этом разьезжая по ней с концертами за не хилые бабки это нормально!)))
Заслуги есть , не спорю..но только не Пугачевой жаловаться на страну...ей то точно жилось не плохо!)
или может она ездила например в Сибирь просто так для народа попеть? президента проще встречали в то время...ну поставила бы ценник чисто символический, для народа ...нет ...пол пенсии выложи если хочешь на звезду посмотреть!)
...да и талант честно сказать не особо я у нее замечал))) мне больше Ротару нравилась!)

А она не на страну жалуется, а на руководство этой страны. А по поводу концертов, ты бы вот пошёл на завод бесплатно работать 12-тичасовую смену? Просто так, для страны, для народа. Она свои деньги талантом заработала, как и уважение.

KiaOra 10 апр. 2026 г. в 02:59
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (bugortmb @ 10.04.2026 - 02:55)
А она не на страну жалуется, а на руководство этой страны. А по поводу концертов, ты бы вот пошёл на завод бесплатно работать 12-тичасовую смену? Просто так, для страны, для народа. Она свои деньги талантом заработала, как и уважение.

Субботник. ☝🏻

Motomaniak 10 апр. 2026 г. в 03:19
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (berroma,)
может она ездила например в Сибирь просто так для народа попеть?

Не она пострадвшим ликвидаторам чаэс концерты давала?
aleks4g 10 апр. 2026 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я постоянно «сижу» на НТВ ,но только по вечерам в будние дни .
Неплохие сериалы и новости ,которые фильтрую ,естественно .
В выходные этот канал самый интересный из всех - квартирный и дачный вопрос ,своя игра ,Каневский с его следствием .
Но каждый раз они поливают гавном именно Пугачёву ,это похоже на тотальный идиотизм - нет никого более вредного и опасного для страны ,чем Пугачёва !!!
Это уже даже не смешно ,просто противно и отвратительно смотреть и слушать эту чушь и бред !
У меня есть возможность проматывать этот бред Но я никак не могу понять,в прайм-тайм ,который стоит бешеных денег ,поливать говном старушку ,которая посмела иметь своё мнение !
Это идиотизм !
LongTom 10 апр. 2026 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pokatot @ 10 апр. 2026 г. в 04:31)
очередной, который спать не может по ночам, зубами скрипит, потому что Пугачёва жить не даёт.
бедный, бедный ТС.

Это Канадская смена... или нет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 997
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх