Корректное ценообразование агрегатора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вахромеев 9 апр. 2026 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 30 дней
-3
Добрый вечер !

Корректное ценообразование в Яндекс.Такси способствует увеличению прибыли компании за счёт пользователей данного сервиса. В представленном видеоряде отчётливо видно, что стоимость по сути одной и той же поездки, если считать время в пути и километраж, разнится в один и тот же момент времени почти на сто рублей.Спрашивается: обман ли это? Для города Волгограда, где идёт массовый отток населения из-за банкротств крупных промышленных производств, малого бизнеса и частного предпринимательства, такой способ мошенничества не является безобидным.

Отрицать геноцид советского народа я не буду, но то, что сейчас народ выживает как может, — факт!

Всего наилучшего !
Похожие темы:
Все комментарии:
GangAMaNN 9 апр. 2026 г. в 21:17
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
1
Не кажет твоё видео
Дорого такси- едь на автобусе
По поводу банкротства бизнеса не могу сказать, потому что сам ебашу на такого бизнесмена. И у него вроде ничего дела
Конечно не как пару лет назад. Но точно не бедствует

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 9 апр. 2026 г. в 21:19
DiMNorilsk 9 апр. 2026 г. в 21:21
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
0
Да водителей щемят как не в себя. Все ща сет них. Цены для пассажиров минимальные, комиссии конские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
silmarils 9 апр. 2026 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DiMNorilsk,)
Цены для пассажиров минимальные,

ёбу дался? 3600 за 25 минут поездки - это норм?? mad.gif
ILoveEMO 9 апр. 2026 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В браузере и приложении цена может сильно отличаться, при том в приложении дороже

novoreg77 9 апр. 2026 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Видео уже удалили. Яндекс проплатил.

kosyaksan 9 апр. 2026 г. в 21:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну если бы ты понимал, как цена образуется. на 3 пальцах для всех водителей идет уравнивание зп, один водитель за час уже получил 1000р - у него поездка будет 200р, другой водитель за час успел только 500р набить- у него та же поездка будет стоить 700р (все примерно).

Это сообщение отредактировал kosyaksan - 9 апр. 2026 г. в 21:42
GangAMaNN 9 апр. 2026 г. в 21:42
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
0
Цитата (silmarils @ 9 апр. 2026 г. в 21:27)
Цитата (DiMNorilsk,)
Цены для пассажиров минимальные,

ёбу дался? 3600 за 25 минут поездки - это норм?? mad.gif

Для нас дорого . Для кого то копейки. Кто богаче,тот едет. Кто беднее ждёт. За 25 минут за ценник в районе Пятихатки. Даже меньше. А ты поехал по самому высокому спросу а теперь жалуешься
Все по честному я считаю

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 9 апр. 2026 г. в 21:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 708
3 Пользователей: cooler2002, Ilya003377, rifin
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх