Ловушка "Доброго Сердца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patamushta 8 апр. 2026 г. в 20:51
Шутница  •  На сайте 12 лет
124
Нельзя судить по себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.04.2026 - 00:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kent595616 8 апр. 2026 г. в 20:53
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
7
позеленил, но с чуваком на видео не поностью согласен.
Alexeykov 8 апр. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
49
С возрастом это всё понимаешь и в полный рост встаёт проблема как искать хороших людей.
Они ведь есть, но чтобы их найти надо столько говна перелопатить. А они тоже стреляные и им потом ещё как-то надо доказать что ты тоже хороший, а не очередной гондон на их жизненном пути.
Сложно всё это.
Пакосяпа 8 апр. 2026 г. в 20:59
распиздяй  •  На сайте 11 лет
25
Я добряк и совесть есть , хоть на страницах ЯПа я и пытаюсь быть циником и любителем чёрного юмора. Скорее всего это защитный механизм от зла которое вокруг.
ralex64r 8 апр. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Реальность. Давно это понял, но продолжаю верить, но не всем

Пакосяпа 8 апр. 2026 г. в 21:03
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alexeykov,)
С возрастом это всё понимаешь и в полный рост встаёт проблема как искать хороших людей.
Они ведь есть, но чтобы их найти надо столько говна перелопатить. А они тоже стреляные и им потом ещё как-то надо доказать что ты тоже хороший, а не очередной гондон на их жизненном пути.
Сложно всё это.

У верующих в бога есть рабочий способ как отделить злых от добрых. Это не я придумал это так есть и где то я читал и так сам способ: @ Надо убивать всех подряд. А бог там разберётся кто хороший а кто злой. @ Может я не точно процитировал но сама идея точна до микрона. pray.gif
Свояк 8 апр. 2026 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Qmwneb 8 апр. 2026 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Да наверное так... Именно по этому мы, как вид ещё существуем.

Andriv 8 апр. 2026 г. в 21:07
1
Посмотрел. Пошёл курить. Патамушта Патамушта озадачила... smile.gif
4000BC 8 апр. 2026 г. в 21:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Люди на самом деле не плохие. Они просто слабые и у них есть свобода воли.
rzhaka 8 апр. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Резонно. Патамушта информацию интерпретирует мозг, а в нём уже сидят патерны реагирования на входящие сигналы. Мозг слишком экономит потому создаёт скрипты для экономии энергии .

Так и говорят буддисты, всё не такое как мы видим.

Это ко всем относится, не только к "добрым", или "плохим"

Spocoyniy 8 апр. 2026 г. в 21:09
4
Сильно сказал.
Заставил задуматься.
Но, продолжаю верить в лучшее, хоть и понимаю что не прав.
Сложно себя изменить.

svZahariy 8 апр. 2026 г. в 21:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Хороший человек в каждом встречном видит хорошего до тех пор, пока "хороший" ему не докажет обратного. Злой всех до единого на своем жизненном пути считает гондонами, до тех пор, пока ему не докажут обратное. Это вся разница между хорошими и плохими людьми. Жить с ожесточенным сердцем не хочется. Я буду во всех видеть хорошее, иначе это не жизнь, а прогулка по помойке.

BrainDamage 8 апр. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Есть такая херня. Например на рабочем месте. Веришь в коллегу, считаешь его прекрасным человеком, он тебе улыбается, уходя за кофе предлагает принести и тебе. Подменяет иногда выручая. Вы неоднократно вместе выпивали. Короче, ты в нём души не чаешь и всем рассказываешь какой он охуенный. А потом выясняется, что он на тебя всё это время стучал как дятел и вообще у тебя за спиной говорил весьма нелицеприятные вещи.

И такая хуйня постоянно.

А ты продолжаешь верить, что хороших и искренних людей всё-равно больше. Каждый новый день доказывает тебе, что это не так. А ты веришь и веришь. Ну такое вот устройство головы дурацкое.
Svarozhi4 8 апр. 2026 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
За дерьмо зелень

KotKatsO 8 апр. 2026 г. в 21:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Таких "гнилых" людей на самом деле немного.
Но
- "..Я ненавижу людей, а ты? - Я нет, но мне лучше когда их нет рядом"
© Barfly (Пьянь)

billy83 8 апр. 2026 г. в 21:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Хороший человек в каждом встречном видит хорошего до тех пор, пока "хороший" ему не докажет обратного. Злой всех до единого на своем жизненном пути считает гондонами, до тех пор, пока ему не докажут обратное. Это вся разница между хорошими и плохими людьми. Жить с ожесточенным сердцем не хочется. Я буду во всех видеть хорошее, иначе это не жизнь, а прогулка по помойке.

Поддерживаю, ибо я тоже на светлой стороне.
Зло порождает только зло и никак иначе. А добро, даже каплей раз за разом может помочь разбудить добро в злом человеке. Я так считаю, кто бы что не говорил.

Bootsmann 8 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Соглашусь. Только к 40 годам научился быть эгоистичной мразью. Не со всеми, конечно, только с теми, кто пытается на мне прокатиться. Научился не оправдывать людей заочно. Научился действовать к своей выгоде, а не для других.
ra9988f 8 апр. 2026 г. в 21:38
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
0
Это кратко о народе и государстве.

Patamushta автор 8 апр. 2026 г. в 21:39
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bootsmann @ 08.04.2026 - 21:29)
Соглашусь. Только к 40 годам научился быть эгоистичной мразью. Не со всеми, конечно, только с теми, кто пытается на мне прокатиться. Научился не оправдывать людей заочно. Научился действовать к своей выгоде, а не для других.

Аналогично. Я тоже научилась маневрировать, на это ушли годы.
Но, я все-таки убеждена, чтобы быть добрым и не озлобиться, нужна внутренняя сила. Не может слабый человек быть добрым. А плохой он всегда слабый.

Crocodile108 8 апр. 2026 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А я всё равно хочу быть хорошим, иногда приходится лавировать среди этих плохих, ну чтобы не ездили, ну а почему я должен вступать в ЭТО, если оно существует, надо радоваться тому, что есть, но любить их надо, ведь они же показывают каким не нужно быть.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 8 апр. 2026 г. в 21:41
Повсикакий 8 апр. 2026 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А кто это на видео?
Бальджикан 8 апр. 2026 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Я этим болел до 40 лет. Потом вылечился. Сформировал виртуальную роту пидарасов и всех, кто хоть раз нагадил или попытался это сделать - туда, в штат. Без права на ротацию.

PisarevAn 8 апр. 2026 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4000BC @ 8 апр. 2026 г. в 21:07)
Люди на самом деле не плохие. Они просто слабые и у них есть свобода воли.

блять, все такие добрые душки, а кто же оправдывает ублюдков и ставит плюсы? rulez.gif ( видимо ещё тему не читали, ( подтянутся позже ??! gigi.gif ))
nickpot67 8 апр. 2026 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 1 год
1
По себе не суди. Это замечательно, что люди себя раскрывают. Суди по человеку. Обвиняет в воровстве - сам готов украсть, в предательстве - сам такой. И детей учу, сразу видно ху из ху.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2732
11 Пользователей: CTOIIKPaH, Basistz, sh12q, WilliamsSmil, Zoitberg, Dimaled1979, Setti, UFO32, baalal, НСД, Prostoyivan
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх