Ловушка "Доброго Сердца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladvlad 8 апр. 2026 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
По настоящему плохих людей очень мало . Глупых гораздо больше .
Doppelsoldne 8 апр. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (billy83,)
Поддерживаю, ибо я тоже на светлой стороне.
Зло порождает только зло и никак иначе. А добро, даже каплей раз за разом может помочь разбудить добро в злом человеке. Я так считаю, кто бы что не говорил.

Во-во, так с Жаном Вальжаном и священником было)!
Бальджикан 8 апр. 2026 г. в 21:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (vladvlad @ 08.04.2026 - 21:53)
По настоящему плохих людей очень мало . Глупых гораздо больше .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ловушка "Доброго Сердца"
CTOIIKPaH 8 апр. 2026 г. в 22:28
.  •  На сайте 16 лет
2
Когда-то я был слишком добрый, как оказалось потом. К сожалению.

5579911 8 апр. 2026 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Как правило гнилым часто оказывается рубаха-парень.
Работал с одним человечком, а он видя во мне конкурента, нашептал мне, как слышал разговор двух вышестоящих, что меня хотят слить. Я поверил и сам уволился.
Потом просёк.

Школьница 8 апр. 2026 г. в 22:38
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Кхе...
Философский постулат он взял и обосрал!
Уподобляться свиньям... Видеть свиней.... Самому быть свиньёй....
Иешуа не этому учил Понтия Пилата!

Сергей Капица как-то рассуждал и рассказал о том, что умный человек-это тот, кто сомневается и постоянно хочет стать лучше выше добрее, умнее. А тот, кто не сомневается, тот, к сожалению, остаётся ограниченным.

Так что каждый сам себе выбирает сомневаться, расти, добиваться чего-то или ограничиваться своим потолком и радоваться, что ты не такой импатичный, как должно быть.

Kovalski 8 апр. 2026 г. в 22:53
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Стараюсь сразу людям не открываться. Пусть сначала себя покажет, причём больше обращаю внимание на мелочи, человек во всём и всегда себя контролировать не сможет. И я бы может и рад бы дать второй шанс, но большинство себя только глубже закапывает со временем и вопрос отпадает сам собой.
Яzzь 8 апр. 2026 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 8 апр. 2026 г. в 20:59)
С возрастом это всё понимаешь и в полный рост встаёт проблема как искать хороших людей.
Они ведь есть, но чтобы их найти надо столько говна перелопатить. А они тоже стреляные и им потом ещё как-то надо доказать что ты тоже хороший, а не очередной гондон на их жизненном пути.
Сложно всё это.

С возрастом как раз понимаешь, что не надо делить людей на добрых и злых. Тот, с кем ты собачился, завтра тебе, умирающему, скорую может вызвать. Все совершают разные поступки в своей жизни. С людьми нужно просто сосуществовать. И не возлагать на них СВОИ ожидания и представления о добре и зле.
Bart 8 апр. 2026 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Синдром Даннинга-Крюгера. Так короче

lavrentevkit 8 апр. 2026 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Больше 16 лет живу в Мск.
Так ни разу и не встретил ни одного порядочного человека, друга.
Хотя иногда казалось, что встретил. Как только доходило до дела, то трус, то барыга, лжец, то ещё погань какая. Меня это очень сильно пугает.

ТриТыщиТри 8 апр. 2026 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lavrentevkit @ 08.04.2026 - 22:58)
Хотя иногда казалось, что встретил. Как только доходило до дела, то трус, то барыга, лжец, то ещё погань какая. Меня это очень сильно пугает.

Да я просто из Москвы уехал.

Kergak 8 апр. 2026 г. в 23:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 8 апр. 2026 г. в 20:59)
С возрастом это всё понимаешь и в полный рост встаёт проблема как искать хороших людей.
Они ведь есть, но чтобы их найти надо столько говна перелопатить. А они тоже стреляные и им потом ещё как-то надо доказать что ты тоже хороший, а не очередной гондон на их жизненном пути.
Сложно всё это.

А нахера ты нас ищешь? Чтобы кинуть?
А по сути да, тяжело обламываться в людях когда со старта считаешь их нормальными. Я тоже гдето после 40 осознал что у пидарасов просто ход мыслей другой, они сразу оценивают как с тебя чтото поиметь, и стало легче анализировать новых людей при общении, уже примерно представляешь, что ожидать и страхуешься. Вот щас подумал, действительно, любой новый контакт уже рассматриваешь сквозь эту призму. Пошли они нахуй вообщем.
VerVolkov 8 апр. 2026 г. в 23:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А ведь он прав.
MaxMeD 8 апр. 2026 г. в 23:25
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ralex64r @ 08.04.2026 - 20:59)
Реальность. Давно это понял, но продолжаю верить, но не всем

Сложно переломить свое воспитание порой. Но, увы, жизнь учит. И учит не всегда хорошему. Спасибо родителям, за то, что дали мне совесть

Антиутюг 8 апр. 2026 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Идут папа с мальчиком и видят, как две собаки сношаются.
Мальчик спрашивает:
- Папа, а что эти собачки делают?
Тот немного подумал и отвечает:
- У одной собаки лапки болят, а вторая собачка добрая, вот и несет больную на спине.
Мальчик посмотрел ещё на это дело и спрашивает
- Папа, а почему добрых всегда ебут?
Ogre55 8 апр. 2026 г. в 23:31
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Всё так. Но, добрый челшвек не станет гадить лишь потому, что поганый нечеловек ему нагадил. В этоим сила погани и слабость человека.
Захарко 8 апр. 2026 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все так! И даже понимая все это становиться мразью желания нет.
Оглядываясь назад, вспоминая то, изза чего не спишь, понимаешь только то, что твоя совесть чиста, то, что тебе не стыдно смотреть людям в глаза. Понимаешь, что идя по улице ни кто не плюет в спину, не шепчется в след. И понимаешь, что на тебе нет того груза дерьма, как на тех, кто привык пользовать.
В этом мире все возвращается. И те, кто привык пользовать, привык идти по головам, поймут это, когда будет уже поздно.
TATAPИH 8 апр. 2026 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lavrentevkit @ 9 апр. 2026 г. в 00:58)

а какое дело им предлагал? банк ограбить?
agitch 8 апр. 2026 г. в 23:36
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
штош

Ловушка "Доброго Сердца"
Androssboy 8 апр. 2026 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 08.04.2026 - 20:59)
Сложно всё это.

А с возрастом начинает работать внутренний детектор хороших людей. К сожалению, слишком много развелось штопаных контрацептивов, которые плохо засыпают в изжоге, если никого за день не нае..бали. Нахер так жить?

Fromafar 8 апр. 2026 г. в 23:47
Виконт  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пакосяпа,)

У верующих в бога есть рабочий способ как отделить злых от добрых. Это не я придумал это так есть

Ваши рассуждения полная чушь.
Рабочий способ есть и он описывается Библейской фразой - Стих «Итак, по плодам их узнаете их» из Евангелия от Матфея 7:20. Более известно как - Судят о человеке по делам, а не по словам.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 апр. 2026 г. в 23:47
1Инквизитор 8 апр. 2026 г. в 23:49
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Ну хз хз...

Tohatols 8 апр. 2026 г. в 23:50
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lavrentevkit @ 8 апр. 2026 г. в 22:58)

Всю жизнь живу в Москве.
И как только в сфере моей деятельности или круге общения появляется приезжий,то он сразу пытается со всеми подружиться.Всегда жутко выбешивала эта региональная традиция.Видно же,что дружить ты хочешь по причине занять денег,замутить замуту,сходить в кабак нахаляву,обрасти знакомствами и связями.Вдруг,где стрельнет?
Такие кенты теперь прощелкиваются на раз,а раньше принимал их общительность и показное дружелюбие за чистую монету.
neardachnik 8 апр. 2026 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Покажите это видео всем тем, у кого все хохлы козлы и царь с его шаражкой только и делает, что печется о них.

Котанович 9 апр. 2026 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Любопытная точка зрения.
Но есть старая поговорка: "Какие сами, такие и сани" old.gif .
На самом ли деле добряки являются добрыми, а "контрацептивы" - "контрацептивными" shum_lol.gif ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3825
4 Пользователей: Аспин, Бобак, zirafa, Городская
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх