Кошка симулянт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morkonvic 8 апр. 2026 г. в 17:56
*****  •  На сайте 12 лет
12
Захромавшая кошка «чудесным образом» исцелилась после визита к ветеринару

Заметив, что её рыжая кошка захромала, некая жительница Великобритании испугалась и немедленно повезла питомицу к ветеринару.

И теперь хозяйка кошки сама не понимает, что вообще произошло. Она потратила 600 фунтов за полное обследование четвероногой пациентки, но только для того, чтобы врачи с изумлением заявили: животное полностью здорово и хромать оно ни в коем случае не должно. И самое поразительное, что как только кошку привезли домой, её хромота чудесным образом пропала. Кошка начала носиться и скакать по всему дому. Хозяйка, конечно, радуется тому, что любимица внезапно исцелилась, но потраченных денег всё-таки жалко.

Героине ответило немало пользователей интернета, заявивших, что наши питомцы порой ведут себя как самые настоящие симулянты. Хотя ветеринары всё-таки советуют не списывать любой симптом на притворство и везти животное на осмотр. Мало ли что?

My Webpage

Кошка симулянт
Все комментарии:
анчихрист 8 апр. 2026 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Странно что эту ебланку ещё косарей на пять не намазали.
У меня б не сорвалась.
Три укола травматина и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 8 апр. 2026 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скучно ей в квартире было, устроила экскурсию... Она ж не понимает ценности 600 фунтов...
morkonvic автор 8 апр. 2026 г. в 18:04
2
Цитата (анчихрист @ 8 апр. 2026 г. в 17:58)
Странно что эту ебланку ещё косарей на пять не намазали.
У меня б не сорвалась.
Три укола травматина и всё

ты о чём вообще? кто где сорвался? читай сначала
Patamushta 8 апр. 2026 г. в 18:05
Шутница  •  На сайте 12 лет
9
У свекров была собака кобелек-спаниэль, и как-то ему в драке прикусили ухо и вот это животное изображало, что вот-вот умрет. Его кормили с ложки, укрывали одеялком, носили на руках по квартире. Он лежал, строил грустные глаза и подвывал. На ногах совсем не стоял. Все с ним мысленно прощались. И примерно на третий день, когда его вынесли на руках на прогулку, он нечаянно увидел сучку. Болезнь как рукой сняло.

morkonvic автор 8 апр. 2026 г. в 18:07
1
Цитата (Patamushta @ 8 апр. 2026 г. в 18:05)
У свекров была собака кобелек-спаниэль, и как-то ему в драке прикусили ухо и вот это животное изображало, что вот-вот умрет. Его кормили с ложки, укрывали одеялком, носили на руках по квартире. Он лежал, строил грустные глаза и подвывал. На ногах совсем не стоял. Все с ним мысленно прощались. И примерно на третий день, когда его вынесли на руках на прогулку, он нечаянно увидел сучку. Болезнь как рукой сняло.

да, я тоже в одной из тем писал, у знакомых знакомых, толи кот пса, толи пёс кота пародировал, лапу поджимал)), типа его все жалеют, у меня типа тоже бо-бо lol.gif
slavagru 8 апр. 2026 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
У меня кот попал в капкан. Лапа срослась, но когда он начинал симулировать - иногда не на ту лапу хромал, путался...

Artreds 8 апр. 2026 г. в 18:22
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
2
Пиздец ценники на веринарку в мелкобритании. Сто раз подумаешь заводить питомца.

Forester85 8 апр. 2026 г. в 18:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
У нас кошка на работе как пятница тоже начинает прихрамывать, знает что в субботу и воскресенье никого не будет и прикидывается несчастной

Pensolbox 8 апр. 2026 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (slavagru @ 8 апр. 2026 г. в 18:09)
У меня кот попал в капкан. Лапа срослась, но когда он начинал симулировать - иногда не на ту лапу хромал, путался...

Ох, ну будьте снисходительны к котейке kot.gif

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 8 апр. 2026 г. в 18:25
GadPolzuchij 8 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (morkonvic,)
Героине ответило немало пользователей интернета, заявивших, что наши питомцы порой ведут себя как самые настоящие симулянты.

Героин конечно сильная штука, ну а вдруг котейка в сговоре с ветеринарной клиникой?
Скотчтерьер 8 апр. 2026 г. в 18:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
У нас был чихуахуа, приблудился и прижился. Он любил ходить в гости к соседке. Бабулька одинокая, привечала его. Мне неудобно, сказал: "Не пускайте Малыша".
Иду вечером с работы, соседка спрашивает: "А что у Малыша с лапой случилось?" Все хорошо, говорю, с утра было. Зову: "Малыш, иди сюда" - бежит, хвостом виляет, ничего у него не болит, бодр и весел.
Он, хитрожопый, прихромал к бабушке под калитку на трех лапах, переднюю на весу держит и показывает. Бабушка его пожалела, пустила.
Polugut 8 апр. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Была у меня собака - рабочая лайка. Очень умная. Среди прочего отметилась симуляцией хромоты. Случайно лапу прижали дверью, и охромела. Лучшее обращение, еда раньше котов. Варёная рыба. Поймал симулянтку глядя из-за занавески - она дохромала до улицы, там оглянулась, и побежала дальше на четырёх лапах. Вышел, а она навстречу на трёх, еле-еле ковыляет, скулит. Постыдил, поняла, исцелилась.
rubancha 8 апр. 2026 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 1 год
1
У меня кот с окна неудачно выпрыгнул, лапу ушиб. Я ему к морде еду подносил, он ел и ковыляя еле еле до туалета ходил. А через четыре дня я в комнату зашел, а этот блоховоз за комаром по комнате бегает. Меня увидел и сразу на бок упал) Симулянт усатый)

Crаsh 8 апр. 2026 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (morkonvic,)
И теперь хозяйка кошки сама не понимает, что вообще произошло. Она потратила 600 фунтов за полное обследование четвероногой пациентки, но только для того, чтобы врачи с изумлением заявили: животное полностью здорово и хромать оно ни в коем случае не должно.

Хозяйка заплатила ветеринару 5000 р чтобы узнать, почему я не какал З дня.
А я какал, просто за диваном.

Это сообщение отредактировал Crаsh - 8 апр. 2026 г. в 19:20

Кошка симулянт
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1330
2 Пользователей: leon8511, машинер
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх