На самокатах по такой дороге, погоде? Жесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogarom 7 апр. 2026 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Две школьницы на электросамокате на полном ходу врезались в коляску с маленькой девочкой в Новосибирске.

Ребёнка спасло то, что он был пристёгнут, рассказала RT Виктория — мать девочки. Чудом обошлось вообще без травм. Только у коляски сломалось колесо и пошла трещина.

По словам женщины, подросткам на электросамокате — 13—15 лет. Они тоже сильно испугались, но отказались звонить родителям и звать их на место. Виктория же обратилась в полицию.

«Позже приехал какой-то родственник одной из девочек, вёл себя очень дерзко, улыбался. Говорил, мол, что вы хотите, это же дети, вы же не пострадали. Потом появилась мама другой школьницы, тоже вела себя не лучше. Я же находилась в шоковом состоянии. Полиция на месте взяла с меня объяснения и сказала, что никто не пострадал, наказывать девочек не за что, штраф за подобное нарушение якобы от 1,5 тыс. рублей. Посоветовали обращаться в кикшеринг, в котором они взяли самокат», — сообщила Виктория.

Позже с родителями подростков всё же удалось договориться — они выплатили 10 тыс. рублей за новое колесо коляски и ремонт. Перед Викторией извинились. Продолжать конфликт она больше не намерена. А видео выложила, чтобы другие знали, как важно пристёгивать детей внутри коляски.

Виктория потребовала от поддержки кикшеринга заблокировать аккаунты девочек, а также выдавать самокаты только совершеннолетним. Её заявку приняли к рассмотрению.

В региональном МВД сообщили RT, что выясняют обстоятельства инцидента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тэги: #разное
Похожие темы:
Все комментарии:
Сова82 7 апр. 2026 г. в 16:52
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
И эта маманя коляску почти на дороге бросила.

Badenser 7 апр. 2026 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Мамаша бросила коляску со своим ребёнком на проезжей части и побежала помогать..
wadman 7 апр. 2026 г. в 16:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Вроде как уже везде в правилах, что какшеринг только с 18?
Или меня обманули?
wadman 7 апр. 2026 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Сова82,)

Цитата (Badenser,)
Мамаша бросила коляску со своим ребёнком на проезжей части и побежала помогать..

Вы боты? Там батя побежал помогать сбитым. Мама осталась с коляской.
FrigusMagnum 7 апр. 2026 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Насколько я знаю, вдвоем на самокате кататься запрещено. Каршеринг по идее должен оштрафовать.
gogarom автор 7 апр. 2026 г. в 16:57
1
Цитата (Сова82 @ 7 апр. 2026 г. в 16:52)

где? дай стоп кадр cool.gif
Grundigzzz 7 апр. 2026 г. в 17:04
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
2
Да это что, в прошлом году видел как по велосипедной дорожке, с разметкой, ан оз. Сенеж в Подмосковье, мамаши ходят с колясками. И велосипедисты и самокатчики им пытаются объяснить что для их же безопасности рядом прогулочная дорожка такая же.
Знаете что отвечают?
Там солнце а тут тенёк.
А дети лежат по пол годика нет даже.
У нас нет культуры вождения СИМ и в принципе. Ездят как хотят все, и авто и моцаки и велики и самокаты, всем на всех похуй, пока кто то опять не умрёт и ЕР не проявит озабоченность и не запретит опять что то.
Если за самокат реально бы наказывали то никто и не катался бы так.
Если бы гражданам разрешали гражданский арест осуществлять с помощью палок, то самокатчиков было бы меньше, или ездили бы они спокойнее.
Похмел 7 апр. 2026 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Будучи малолетним дебилом, я на велике влетел в ГАЗ-53, причём, хорошо так влетел, что аж раму повело (у велика) и ведро грязи с грузовика осыпалось. Так водитель взял моё ухо в одну руку, велик в другую и утащил деду, где я ещё в дополнение к сливового цвета уху, получил пару ярко-алых звёзд на жопу. Наверное, если б я въехал в коляску, то получил бы таких люлей, что сам бы потом передвигался только в коляске, а тут ещё наглости лыбиться хватает.

Дитилин 7 апр. 2026 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FrigusMagnum @ 07.04.2026 - 16:55)
Насколько я знаю, вдвоем на самокате кататься запрещено. Каршеринг по идее должен оштрафовать.

И штрафы ядрёненькие
Надо бы нахлобучить пидорасок

Сова82 7 апр. 2026 г. в 17:09
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gogarom @ 07.04.2026 - 16:57)
где? дай стоп кадр

Тут

На самокатах по такой дороге, погоде? Жесть.
gogarom автор 7 апр. 2026 г. в 17:19
1
Цитата (Сова82 @ 7 апр. 2026 г. в 17:09)
Цитата (gogarom @ 07.04.2026 - 16:57)
где? дай стоп кадр

Тут

а через секунду? уже среди сугроба, не натягивай себя на глобус.... alk.gif
Lelik72RUS 7 апр. 2026 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gogarom,)
Говорил, мол, что вы хотите, это же дети, вы же не пострадали

Remoteaccess 7 апр. 2026 г. в 17:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
девочками они были до того, как сели вдвоем на самокат.
shootdm 7 апр. 2026 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блять, скорее уже бы зима
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1527
1 Пользователей: waleveone
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх