Без комментариев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daniil0201 6 апр. 2026 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 1 месяц
37
....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
пиписькин 6 апр. 2026 г. в 23:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Без комментариев

Жаль
userEKX 6 апр. 2026 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Ну, в то время я и мой друг присели бы, за спекуляцию. А сейчас, это называется предпринимательство.
Что мы помним?
Всеобщий пофигизм к работе и общему делу.
Но это уже 80-е.

muflon 6 апр. 2026 г. в 23:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
так меня и не стыдят, все мои кенты из СССР и нам не стыдно
дима1979кузн 6 апр. 2026 г. в 23:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
9

ARA957 6 апр. 2026 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 2 месяца
13
Вот ни разу не фанат Совка, хотя сам 71 г.р., и при нем пожил, причем нормально и в достатке (спасибо родителям), но и то, что творится сейчас оптимизма тоже не вызывает…(
Самый норм период как по мне - 2000-ные.
Ну а как дальше будет - посмотрим. Надежда все-таки теплится…

Без комментариев
Рeгион33 6 апр. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 4 года
16
какой то ИИ. Никто не стыдит за ностальгию за СССР. А только огрызаются в бессильной злобе. Я вот вырос в СССР и горжусь этой страной
garrv 6 апр. 2026 г. в 23:55
нытик-оптимист  •  На сайте 11 лет
8
А мне, жалко, тех отношений между людьми, которые были... agree.gif

Это сообщение отредактировал garrv - 6 апр. 2026 г. в 23:56
nalik1209 6 апр. 2026 г. в 23:55
Умберто  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (userEKX @ 06.04.2026 - 23:49)
Ну, в то время я и мой друг присели бы, за спекуляцию. А сейчас, это называется предпринимательство.
Что мы помним?
Но это уже 80-е.

Если сейчас это способ выживания, то тогда это было преступление. Тогда можно было жить без спекуляции, а сейчас - сложно

cobakalist 6 апр. 2026 г. в 23:56
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
ТС, ты с какого примерно года СССР помнишь?
HMRKazan 6 апр. 2026 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Было было было было
Но пролшло
Ооо ооо!
bb8 6 апр. 2026 г. в 23:58
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Примерно так и было! Как песдюк от 1973 года, могу судить.
Lacrima 6 апр. 2026 г. в 23:59
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (userEKX @ 6 апр. 2026 г. в 23:49)
Что мы помним?
Но это уже 80-е.

Ну если вы с другом сейчас не будете платить налоги за ваше предпринимательство, вы тоже присядете. Правда по другой статье, но присядете.

А вы только помните про всеобщий пофигизм? А в наше время отказываетесь его наблюдать?
cobakalist 6 апр. 2026 г. в 23:59
0
Цитата (ARA957 @ 6 апр. 2026 г. в 23:52)
Вот ни разу не фанат Совка, хотя сам 71 г.р., и при нем пожил, причем нормально и в достатке (спасибо родителям), но и то, что творится сейчас оптимизма тоже не вызывает…(
Самый норм период как по мне - 2000-ные.
Ну а как дальше будет - посмотрим. Надежда все-таки теплится…

Какая у тебя надежда то хоть теплится? Можешь хоть один нефантастический сценарий привести чтобы стало охуенно еще при нашей жизни?
И это, кстати, не только к РФ относится.
У увидишь ты, как Володьку на кладбище унесут. И? Заживешь сразу? lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 7 апр. 2026 г. в 00:00
РыбныйКот 7 апр. 2026 г. в 00:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
...

Без комментариев
Magadanec79 7 апр. 2026 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блять. Мало было микроба юккадрочера. Ещё один появился.
Широкоф 7 апр. 2026 г. в 00:02
Пудрила  •  На сайте 12 лет
5
Мне жилось не сладко в СССР, коммуналка, тараканы, иногда не было еды варенья на хлеб мазал и так пару дней пока мама из загула выйдет, потом плюнул и уехал к бабушке во Фрунзе, там свой дом, моя комната, тепло, хорошая школа а не как у меня где учителей по основным предметам не было месяцами. Шёл 84 год и до 91 я прожил в Киргизии, там всё было в магазинах и на рынке, кругом сады с черешней, вишней, абрикосами и персиками, климат офигенный русский город. Вот такой мой СССР, конечно я с настальгией и теплом. Но в рфср это было пиздец, очереди, темнота и холод. А квартиры бесплатные кто то получал, наши соседи алкоголики с тремя детьми имбецилами получили трёшку муж на заводе работал пьян. Лично мы с мамой стояли на очереди 30 лет и пустота. Не жалуюсь, но СССР спасибо образовал, дал ума и жаль что развалился.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 7 апр. 2026 г. в 00:17
daniil0201 автор 7 апр. 2026 г. в 00:06
0
Цитата (Широкоф @ 07.04.2026 - 00:02)
Мне жилось не сладко в СССР, коммуналка, тараканы, иногда не было еды варенья на хлеб мазал и так пару дней пока мама из загула выйдет, потом плюнул и уехал к бабушке во Фрунзе, там свой дом, моя комната, тепло, хорошая школа а не как у меня где учителей по основным предметам не было месяцами. Шёл 84 год и до 91 я прожил в Киргизии, там всё было в магазинах и на рынке, кругом сады с черешней, вишней, абрикосами и персиками, климат офигенный русский город. Вот такой мой СССР, конечно я с настольгией и теплом. Но в рфср это было пиздец, очереди, темнота и холод. А квартиры бесплатные кто то получал, наши соседи алкоголики с тремя детьми имбецилами получили трёшку муж на заводе работал пьян. Лично мы с мамой стояли на очереди 30 лет и пустота. Не жалуюсь, но СССР спасибо образовал, дал ума и жаль что развалился.

Мама выпивала, когда вы были маленьким? А отец?

daniil0201 автор 7 апр. 2026 г. в 00:07
4
Цитата (Magadanec79 @ 07.04.2026 - 00:01)
Блять. Мало было микроба юккадрочера. Ещё один появился.

Вы какие то помешанные на каких то юкках. Наверное это какое то психическое расстройство 🤔

Tycoon 7 апр. 2026 г. в 00:07
Мастодонт  •  На сайте 20 лет
1
Союз был нерушимым, но пара долбоебов его разрушили...
ILoveEMO 7 апр. 2026 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Чет у меня отец не очень ностальгировал, когда приходилось с 5 лет помогать матери пахать в поле на лошади за трудодень, деда расстреляли без суда, братьем пришлось уехать в город при раскулачивании, а то тоже могли расстрелять(точнее пристрелить в лесу без суда) Ностальгируют обычно те, кто с брежневских времен и дальше

bb8 7 апр. 2026 г. в 00:08
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lacrima @ 6 апр. 2026 г. в 23:59)
Цитата (userEKX @ 6 апр. 2026 г. в 23:49)
Что мы помним?
Но это уже 80-е.

Ну если вы с другом сейчас не будете платить налоги за ваше предпринимательство, вы тоже присядете. Правда по другой статье, но присядете.

А вы только помните про всеобщий пофигизм? А в наше время отказываетесь его наблюдать?

Веришь?!
С 12 года не имею на себя ни одной банковской карты, имею две машины и не одного рубля не заплатил ПИДАРАСАМ по налогам. Так как налог на ТС был отменён и не введён заново. Не оплатил ни одного налога совсем, кроме того, что заложен в покупках.

У меня совесть перед собой чиста! Я не кормил ПИДАРАСОВ!

А о пенсии ты мечтай, я себе её, например, сам создал.

Буду оплачивать, когда ПИДАРАСОВ сократят на 90% или добрые люди их в тюрьмы пересажают с конфискацией. Ну хотя бы на вилы.

Есть у меня совесть и нет патронов, чтобы стрелять себе в ногу.

Это сообщение отредактировал bb8 - 7 апр. 2026 г. в 00:57
Alurch 7 апр. 2026 г. в 00:08
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Человечество еще не готово к социально ориентированнрму строю! Потому он и невозможен. А все остальные измышления это популизм.
cobakalist 7 апр. 2026 г. в 00:10
2
Цитата (ILoveEMO @ 7 апр. 2026 г. в 00:07)
Чет у меня отец не очень ностальгировал, когда приходилось с 5 лет помогать матери пахать в поле на лошади за трудодень, деда расстреляли без суда, братьем пришлось уехать в город при раскулачивании, а то тоже могли расстрелять(точнее пристрелить в лесу без суда) Ностальгируют обычно те, кто с брежневских времен и дальше

lol.gif Ты чё тут устроил? Тут коммунизму хлопать надо, а не это всё. Щас налетят и убедят что ты все придумал
hobator 7 апр. 2026 г. в 00:14
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
СССР = бесхозяйственность.
.
Есть сейчас "несуны"? И слова такого нет уже. А это было явление, тащили с работы все и всё.
И дело не в плохих людях, а в системе. Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
.
Хозяин вещи, станка, помещения получает от этого "доход", а другие люди - нет.
Если хозяин - государство, = чиновник, он доход не получает, значит и не хозяин.
.
Вот и бесхозяйственность
.
Как разрешить это противоречие, простых путей нет, а сложных мы не знаем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1076
3 Пользователей: Magadanec79, Negue, Tycoon
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх