Крапалки (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fitcherol 6 апр. 2026 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте менее дня
-5
Всем привет!

По следам Крапалки

Сегодня мой лучший друг задал мне логическую задачку про неизлечимую болезнь, но текст ее был таков, что я не понял о чем он, подумал - ему хана, и вы́скочило это. Вот две строки:

Друг.
Как в детском садике песком кидаться – тут он первый. А уступить место на радуге – так нет его.
Две гвоздики. Рюмка. Хлеб.

Ладно, это было личное, самому не понятно как оно выпрыгнуло... Вот еще вчерашнее:

Еще одна.
Домик был маленьким примерно 2 на 3 метра с небольшим чердаком и печкой буржуйкой, на которой когда-то медленно подкипывало рагу из лосиной губы.
Пара диванов, шкаф и тумбочка с телевизором непонятно как уместились в это пространство. Так и хотелось приладить на дверь табличку с номером 50.
По весне снег таял на этой крыше всегда быстрее чем на других, то ли из-за рубероида, то ли…
Сам по себе этот домишко не представлял никакого неудобства.
В следующем году приеду и будем торжественно сносить этот «курятник». Странно, но такое пренебрежительное прозвище домику дал человек, у которого душа больше, чем он сам. Домику, пронизанному историями, которых не рассказать мало-мальски и за неделю, а если потрудиться повспоминать, то и за месяц. Может так оно и легче?
Людей умещалось очень много, так что сидели почти друг у друга на головах, было тепло и уютно, даже умудрялись передавать гитару из рук в руки.
Несколько поколений…
Больше, чем полвека…
Великое множество историй, от которых исходило необъяснимой силы тепло, которое навсегда оставалось рядом с буржуйкой…
Постой, может добавим еще одну?

Это сообщение отредактировал fitcherol - 6 апр. 2026 г. в 23:32
Все комментарии:
Kvaroz 6 апр. 2026 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Чего блть.jpg?
Opportunity 6 апр. 2026 г. в 23:15
инженер  •  На сайте 8 лет
1
я правильно понимаю, что следующий рассказ будет три-четыре слова?
YourBunnyWro 6 апр. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дык на радуге места до ёбаной матери
ты сам-то че сделал для этого?
rius1 6 апр. 2026 г. в 23:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Типа хокку придумал?
Не похоже, на мой взгляд.
Больше похоже просто на белый стих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fitcherol автор 6 апр. 2026 г. в 23:16
-1
Цитата (Opportunity @ 6 апр. 2026 г. в 23:15)
я правильно понимаю, что следующий рассказ будет три-четыре слова?

Хотелось бы уместить в два.
Canuckbaeff 6 апр. 2026 г. в 23:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Шутник • На сайте менее дня

Точно шутник :)
playtowork 7 апр. 2026 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
В следующий раз начинай пост с: "привет, друзья! Почитайте мою новую..." Чтобы мы сразу всё понимали

fitcherol автор 7 апр. 2026 г. в 00:09
0
Цитата (playtowork @ 7 апр. 2026 г. в 00:03)
В следующий раз начинай пост с: "привет, друзья! Почитайте мою новую..." Чтобы мы сразу всё понимали

Я почитал правила, один говорит не плоди новых постов, добавляй в существующие, Вы говорите другое, еще был который лошадь поставил сзади телеги и назвал это моим неминуемым образом жизни, как правильно не ясно. Подумаю, спасибо за замечание.
6ekc 7 апр. 2026 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Блин, нихуя не понятно, но интересно

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 447
2 Пользователей: fitcherol, 1999
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх