Толстеем дальше с пивком на диване

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashibuzuck 6 апр. 2026 г. в 10:57
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
10
Спорт и правильное питание могут привести к депрессии — и виновата в этом wellness-индустрия.

Постоянные посты про тренировки, суперфуды, идеальные диеты и «здоровый образ жизни» создают огромную психологическую нагрузку.

Психологи называют это «второй работой»: мозг вместо важных дел постоянно думает о том, правильно ли ты ешь, достаточно ли двигаешься и как выглядит твоё тело.

В итоге человек не может расслабиться, чувствует постоянную вину и неудовлетворённость. Серотонин падает, сон нарушается, появляется тревога и депрессия.

https://t.me/topor/49207

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Все комментарии:
ginngreen 6 апр. 2026 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Продам велосипед, довёл до депрессии.

denmor 6 апр. 2026 г. в 10:59
это я  •  На сайте 13 лет
7
Я знал, я знал!))

DemaГОГ 6 апр. 2026 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Bashibuzuck,)
Спорт и правильное питание могут привести к депрессии

значит я все правильно делаю rulez.gif
Jazzm 6 апр. 2026 г. в 11:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
пора пиво продавать в отделе "спортивное питание"
Klientt 6 апр. 2026 г. в 11:13
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bashibuzuck,)
с пивком на диване

Пить пиво надо не в однёху, на диване, а в приятном обществе в пивном саду на свежем воздухе. dont.gif

Фото вчерашнее. beer.gif

syntha 6 апр. 2026 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
К депрессии может привести всё что угодно

Breezy 6 апр. 2026 г. в 11:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Я от физической активности наоборот прилив дофамина получаю, после тренировку хожу улыбаюсь как дурачек.

donorss 6 апр. 2026 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Breezy,)
Я от физической активности наоборот прилив дофамина получаю, после тренировку хожу улыбаюсь как дурачек.

Не ломай кайф алкашам - у них своя философия, и куча оправданий своей зависимости)))
Klientt 6 апр. 2026 г. в 11:35
0
Цитата (donorss @ 6 апр. 2026 г. в 10:31)
Цитата (Breezy,)
Не ломай кайф алкашам - у них своя философия, и куча оправданий своей зависимости)))

Некоторые упоротые ЗОЖники всё равно, что веганы. beer.gif fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6 апр. 2026 г. в 11:45
Николаевсын 6 апр. 2026 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну это у фитоняшек обоего пола такие проблемы. У фанатов зож. Мы с мужиками наоборот в спортзал отдыхать ходим, депрессию изгонять. Бывает лень, устанешь, поспать бы, а сходишь в качалку, попыжишься, побегаешь, в душе вымоешься и выходишь на улицу как заново родился!

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 6 апр. 2026 г. в 11:37
vdtr 6 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bashibuzuck,)
В итоге человек не может расслабиться, чувствует постоянную вину и неудовлетворённость. Серотонин падает, сон нарушается, появляется тревога и депрессия.

и ночью открывается двёрка холодильника!!! hz.gif

Это сообщение отредактировал vdtr - 6 апр. 2026 г. в 11:37
Николаевсын 6 апр. 2026 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt,)
Пить пиво надо не в однёху, на диване, а в приятном обществе в пивном саду на свежем воздухе. dont.gif

Фото вчерашнее. beer.gif

больше на детский городок похоже. не одобряю.
paradox75 6 апр. 2026 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну не знаю, я в зале как раз выключаюсь их всего этого..
Klientt 6 апр. 2026 г. в 11:49
0
Цитата (Николаевсын @ 6 апр. 2026 г. в 10:39)
Цитата (Klientt,)

Фото вчерашнее. beer.gif

больше на детский городок похоже. не одобряю.

Это "Biergarten", пивной сад в Мюнхене.
Тут они все детскими площадками оборудованы. Место семейного отдыха. Пока родители культурно наслаждаются пенным, дети играют рядом.

Лоремандец 6 апр. 2026 г. в 12:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
На детской площадке что-ли? Товарищ сержант будет против.

Gex81 6 апр. 2026 г. в 12:48
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Если исходить из контекста, сильная и независимая, может себя абсолютно любой идеей довести до нервного срыва и депрессии. Чем бы она не занималась. А в целом, полная чушь. Человек имеющий регулярные физические нагрузки и находящийся в хорошей форме куда меньше подвержен депрессии, более уверен в себе и лучше себя чувствует, чем забросивший себя унылый кусок говна, с философией - я лучше прибухну и в танчики...это нормально тащится лет так до 42-44, а дальше организм начитает сыпаться и требовать за собой ухода, суставы, сердце, одышка, стремительное ожирение, и все сложнее и сложнее становится хоть какую то форму вернуть - живот растет, а хвостик вянет

БроЛысина 6 апр. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Психологи это, если и называют как-то, то максимум - "полная чушь".

Все эти успешные-успехи, работы над собой и прочая поебала - продукт, который, в основном, впаривают разного рода инфоцыгане и прочие мракобесы.

Если копнуть в психологию, то при просмотрах таких постов (как и постов "успешных бизнесменов" / "вечных путешественников" / "крипто миллионеров - аля красивая жизнь" и прочих) человек всегда сравнивает увиденное со своей жизнью (так устроена наша "думалка"). Только мозг не разделяет, что на экране либо зализаная картинка для составления образа / продажи чего-то, либо просто создание аудитории вокруг своего "бренда" с целью, опять таки, дальнейшей монетизации. Как результат, человек воспринимает, что его повседневная жизнь куда "кислее", чем вот эти картинки аля "обычной жизни везунчиков", что его расстраивает и портит настроение.

Короче - перестаньте смотреть всякую поеботу и нести бабки тем, с кого потом пытайтесь смеяться (мол "инфоцыган" / "мамкин-бизнесмен"), т.к. ваши простмотры и возможные комментарии (особенно - эмоциональные / гневные) только помогают им зарабатывать аудиторию / бабло, тем самым забирая ваше время и настроение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1377
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх