Татарки тоже так уезжают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARIK778 6 апр. 2026 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
77
Проверено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.04.2026 - 13:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Antonesque 6 апр. 2026 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
120
Дело не в национальности, а в воспитании.

kwant71 6 апр. 2026 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (MARIK778,)

Татарки

С татарками весело
unassigned 6 апр. 2026 г. в 04:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
45
реально! lol.gif
на мой вопрос жене "зачем поправляешь постель?" - отвечает: "а если зарядка под одеялом или наушники?"
мусор, пакеты, пустые бутылки - в ведро
и посидеть на дорожку - обязательно!

Это сообщение отредактировал unassigned - 6 апр. 2026 г. в 04:25
MARIK778 автор 6 апр. 2026 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Посидеть на дорожку - это святое)

Nigilist 6 апр. 2026 г. в 04:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
                            брюшкО какое
TopGanKote 6 апр. 2026 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Да ни хуя ...
В летний сезон есть небольшой бизнес связанный с турбазами в Хасанском районе Приморья . Регулярно слушаю , читаю и смотрю фотки в рабочем чате жалобы какой срач оставляют после себя туристы в номерах и домиках . И с каждым годом срача все больше
Может за границей наши туристы себя приличнее ведут

Пы.Сы. но есть момент , почему то свиньи чаще всего в дорогих домиках и коттеджах

anatol3001 6 апр. 2026 г. в 04:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Тартака это кто?

Jel 6 апр. 2026 г. в 04:40
Бабайка  •  На сайте 11 лет
32
Про татарок - в точку. Моя и так перед каждым выходом из номера порядок наводит: "Зайдет горничная, а у нас тут бардак - песок, трусы и постель не убрана, - нехорошо, неудобно." И давай прибираться как дома - воленс ноленс начнешь помогать - ну, как дома ))). А уж перед отъездом - только угрозой опаздания на самолет/пароход/паровоз можно остановить начало генеральной уборки
Причем - нет зависимости от страны нахождения отеля )))))

Это сообщение отредактировал Jel - 6 апр. 2026 г. в 04:42
Чегеварвар 6 апр. 2026 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Может оставление бардака это молчаливый протест против цены услуг?

Анда 6 апр. 2026 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 3 года
32
Цитата (TopGanKote,)
Пы.Сы. но есть момент , почему то свиньи чаще всего в дорогих домиках и коттеджах

Богатство дается нахрапом, жадностью, и наглостью. И отсутствием морально этических норм.
alexrevda 6 апр. 2026 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TopGanKote @ 6 апр. 2026 г. в 04:27)
Да ни хуя ...
В летний сезон есть небольшой бизнес связанный с турбазами в Хасанском районе Приморья . Регулярно слушаю , читаю и смотрю фотки в рабочем чате жалобы какой срач оставляют после себя туристы в номерах и домиках . И с каждым годом срача все больше

Цену за сутки озвучь только по честному
alexrevda 6 апр. 2026 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Jel @ 6 апр. 2026 г. в 04:40)
Про татарок - в точку. Моя и так перед каждым выходом из номера порядок наводит: "Зайдет горничная, а у нас тут бардак - песок, трусы и постель не убрана, - нехорошо, неудобно." И давай прибираться как дома - воленс ноленс начнешь помогать - ну, как дома ))). А уж перед отъездом - только угрозой опаздания на самолет/пароход/паровоз можно остановить начало генеральной уборки
Причем - нет зависимости от страны нахождения отеля )))))

У меня татары квартиру снимали так когда съезжали они косметический ремонт сделали
Педант 6 апр. 2026 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (kwant71 @ 6 апр. 2026 г. в 06:24)
Цитата (MARIK778,)

Татарки

С татарками весело

Побаяню

Жена у меня-настоящая татарка. Прям татаристей некуда. И внешность, и норов-прям классика жанра. Ну и скандальность, само собой. В отличии от русских истеричек, напоминающих мне непредсказуемостью своей ржавые боеприпасы, татарки без причин не взрываются.
Ну и понятно, что глупо не использовать такое оружие в быту.
Теща затеяла ремонт. Я говорю - мол, учти - они сейчас все развалят и расслабятся. У строителей главное - не остаться в простое. Поэтому объекты они хватают все, что предложат. А потом по мере нарастания воплей перекидывают мастеров со стройки на стройку.
-Да ладно! Да там такие хорошие ребята, мама говорит. Да ты привык к совковым работягам, а теперь все иначе! У нее договор!
Дар убеждения у моей жены развит необычайно. Аж сам засомневался. Думаю, куды ты прешься, старый замшелый ретроград , со своими заплесневелыми представлениями, судить новую эпоху.
Пора и Тютчева вспомнить.

Когда дряхлеющие силы нам начинают изменять.
Спаси тогда нас, добрый гений,
От малодушных укоризн,
От клеветы, от озлоблений
На изменяющую жизнь;

Проходит неделя. Грю, заехала б оценила трудовой подвиг. Заодно и познакомитесь. Может, нам тоже ремонт сделают.
Звонит-в боевом задоре. Все как я и говорил. Нет, рановато мне еще на пыльный склад истории. Ну , родная зашла и с порогу дала им шухеру. По нашему, по-чингизидски.
Народ зашевелился. Проходит две недели. Говорю: пора б и вторую порцию пиздюлей подавать. Наверняка опять расслабили булки. На этот раз без споров пошла и с порога закатила скандал.
Более-менее , с двухнедельным опозданием от заявленного, ремонт завершили. Что с моих оценок- запредельно хорошо для этой местности. Ну и накосячили минимально.
Я звоню, договариваюсь, бригада заезжает в квартиру. Опять же, жену они не видят, откуда телефон взял их не знают.
Проходит неделя. Звоню жене, говорю, "Фас!"
Картина "не ждали". Открывается дверь и на пороге стоит та же сумасшедшая татарка и начинает орать. Дежа-вю.
Рабочие в полном ахуе начинают работать не "на совесть" - а как положено. Еще бы. Тут поневоле задумаешься, чем ты рассердил Тенгри - Вечно Синее Небо , что к тебе на второй объект подряд кочевники врываются с конструктивной критикой.
В рекордные сроки завершают объект.
И даем их телефон знакомым. Просим только на нас не ссылаться. Проходит неделя и Сашка жалуется, что мол, твои орлы какие-то сонные. Неэнергичные совсем.
Думаю полсекунды и начинаю давиться со смеху. Грю, Сань, ща мы их поторопим. Не ссы. Как ошпаренные будут арбайтать.
Звоню жене...
Когда на третий объект подряд ворвалась та же скандалящая татарка у рабочих случился родимчик. Они даже ничего сказать не смогли. Только рты открывали. И так "ам, ам" ртами делали. По взглядам было понятно, многие из них гораздо религиознее стали. Прям вот в ту же минуту.
Друзья говорят, что бригада пашет , как проклятая. Еще бы. Неохота видать, с конопляной веревкой на шее за татарским конем по степи бежать...
tratatuy 6 апр. 2026 г. в 05:33
Юморист  •  На сайте 2 года
3
У меня жена всегда перед отъездом убирает квартиры в которых останавливаемся в путешествиях. Правда и квартиры выбираем лучшие по отзывам и пятью звездами у хозяина. В отелях сейчас редко останавливаемся, не удобно в отелях ночевать.

tratatuy 6 апр. 2026 г. в 05:35
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (TopGanKote @ 06.04.2026 - 04:27)
Да ни хуя ...

Так там сдается для бухича. Чево ждать то?

Dryg 6 апр. 2026 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Один хрен перестелать, зачем всё расправлять. Тогда уж лучше собрать грязное бельё, и то помощь.
azztec 6 апр. 2026 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
забыла показать как пакует тапочки и мыло.
billy83 6 апр. 2026 г. в 05:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
23
Цитата (alexrevda @ 06.04.2026 - 05:30)
У меня татары квартиру снимали так когда съезжали они косметический ремонт сделали

Пфф... У меня когда татары съезжали - ипотеку мне закрыли и автомобиль свой оставили.

TopGanKote 6 апр. 2026 г. в 05:54
0
Цитата (alexrevda @ 06.04.2026 - 05:28)
Цену за сутки озвучь только по честному

В сезон минималка 2 тысячи , но это редко , среднем 5-7 . До 25 за сутки

Хлыст 6 апр. 2026 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (WindowsXPNT @ 06.04.2026 - 04:58)
Жеский кринж

Хуинж.

TopGanKote 6 апр. 2026 г. в 05:55
1
Цитата (tratatuy @ 06.04.2026 - 05:35)
Так там сдается для бухича. Чево ждать то?

На море люди приезжают , с детьми , просто пары . Мало кто пьет . У нас типа тихий семейный отдых

кортес17 6 апр. 2026 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Когда первый раз из собственной квартиры надолго в отпуск уезжали супруга оставила такой идеальный порядок (с накрытием мебели старыми простынями), что я по прибытии назад был в изумлении. Просто зашли в квартиру и поставив чемоданы накрыли завтрак в чистой квартире и присели отдохнуть с дороги. Осталось только разобрать чемоданы закинуть вещи в стиралку. Как точка в хорошем отдыхе.
А так то научился у неё: оценивать человека на чистоплотность, как он снятую с кастрюли (сковородки) крышку на столешнице кухни располагает. Если ручкой вверх, тогда беда.
А про отели вообще молчу. Мол что люди про нас подумают. С детства к другому приучен. Перевоспитала.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8400
26 Пользователей: shapipovo, SALIH, Sharon2008, Dron72r, shisharik, Макбет, cybfh, romis70, Desel, PanzerDym, Пулеметчик, SMERSHIUM, SmokyBear, kofeimoloko, Zlo157, DeGizard, МаксИсаев, Krep, балбес666, Sigizmund70, DelightDima, lexalur, VVintt, pathou, 3ABX03, Обермародео
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх