Я вот понять не могу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nihilcurans 6 апр. 2026 г. в 09:49
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
9
Почему от двух-трёх мух столько же проблем, сколько и от двадцати-тридцати?
Две-три что, впахивают за остальные десятки? Или наоборот, десятки отлынивают?

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 6 апр. 2026 г. в 10:00

Я вот понять не могу...
Все комментарии:
Rambrero 6 апр. 2026 г. в 09:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Скоро к ним комары присоединятся и клещ Валера
НуТыЧоБлин 6 апр. 2026 г. в 09:52
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
2
Нахуй, тему в Платину)
benaulim 6 апр. 2026 г. в 09:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Мне бы ваши проблеммы!
Чебуратор2 6 апр. 2026 г. в 09:52
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Сегодня уже понедельник, так, к слову...
FilkaSoft 6 апр. 2026 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Москитную сетку надо заказать, спасибо что напомнил!
DenisLYSS 6 апр. 2026 г. в 09:53
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
3
А меня бесит, что мухи в светильник залетают обязательно по одной в каждый светильник. Нет бы в один всей гурьбой залезли и сдохли там дружно. Но нет же! Надо что бы каждый надо было разобрать и вытряхнуть самоубийцу одиночку.
KUZA13 6 апр. 2026 г. в 09:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А проблемы тараканов тебя что же не волнуют, тс? Негоже так их обделять вниманием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkey 6 апр. 2026 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это мухи-пассионарии

maxxxak 6 апр. 2026 г. в 10:00
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
3
О мухах. Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав – что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Dim124 6 апр. 2026 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Nihilcurans,)

Бро, там не все так просто. Второй непонятный момент заключается в том, что например, летает две мухи. Ты убиваешь одну и через очень короткое время откуда то образуется новая муха. И снова их две. Кстати, один из самых офигенных способов их ловить, это охота с пылесосом. Разумеется, нужен с хорошей силой всасывания. И атаку нужно начинать пререди. Тогда есть вариант, что испугавшись она взлетит, но не сможет резко изменить траекторию )))) Огромный плюс перед мухобойкой-не марается мебель, стены , можно ловить с тюля а сам процесс становится увлекательный. И КПД разумеется гораздо выше.
YOrick 6 апр. 2026 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Первыми у мух просыпаются самые талантливые, они же последними умирают от мухобойки или дихлофоса. Отсюда и такой эффект :)

Цитата (Dim124,)
Кстати, один из самых офигенных способов их ловить, это охота с пылесосом

Мы проще делаем. Выгнали на улицу котов, убрали всю еду со стола, протравили дом дихлофосом, сами на весь день уехали на озеро, в гости, в лес, в магазин, в общем куда-то надолго.
Вернулись - проветрили полчаса и норм. Неделю можно спокойно жить.

Это сообщение отредактировал YOrick - 6 апр. 2026 г. в 10:15
rayden2004 6 апр. 2026 г. в 10:12
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
1
Я на них с пылесосом хожу. Важно сразу покончить с мухой, даже если она одна, так как размножаются они очень быстро.

Nihilcurans автор 6 апр. 2026 г. в 10:25
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Dim124 @ 6 апр. 2026 г. в 09:08)
Цитата (Nihilcurans,)

Бро, там не все так просто. Второй непонятный момент заключается в том, что например, летает две мухи. Ты убиваешь одну и через очень короткое время откуда то образуется новая муха. И снова их две. Кстати, один из самых офигенных способов их ловить, это охота с пылесосом. Разумеется, нужен с хорошей силой всасывания. И атаку нужно начинать пререди. Тогда есть вариант, что испугавшись она взлетит, но не сможет резко изменить траекторию )))) Огромный плюс перед мухобойкой-не марается мебель, стены , можно ловить с тюля а сам процесс становится увлекательный. И КПД разумеется гораздо выше.

Пылесос хорош против комаров, а муха шустро уворачивается. Но я нашёл способ. Электромухобойка, у котрой давно сдох аккум. Да, тока нету, но её сетка не вызывает сопротивления воздуха и не гонит воздушную волну перед собой. Муха не может увернуться, и при сильном замахе мухам ломает крылья. Не насмерть, но ходящие по полу мухи мне не мешают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 887
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх