Пора отказаться…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schmidty 3.04.2026 - 11:50
Ярила

-6
России пора отказаться от толерантного отношения к вступлению соседей, в том числе Украины, в Евросоюз, уверен зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
На фоне противоречий внутри НАТО в Брюсселе всерьёз задумались о создании полноценной военной компоненты внутри ЕС, отметил Медведев. Он указал, что это меняет картину мира. По его словам, теперь ЕС больше не экономический союз и довольно быстро может превратиться в полноценный и крайне враждебный России военный альянс.
"К чему я это всё клоню? А вот к чему: пора отказаться от толерантного отношения к вступлению в военно-экономический Европейский союз наших соседей. Включая и страну 404", - написал Медведев в Max.

В этом контексте он напомнил о словах президента РФ Владимира Путина на недавних переговорах с премьером Армении Николом Пашиняном.
"Это недавно в аккуратной форме уже сделал наш президент, намекнув некоему товарищу Воваевичу, что членство в ЕАЭС и членство Евросоюзе несовместимы", - упомянул зампред Совбеза.

https://ria.ru/20260403/es-2084931712.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пора отказаться…
Все комментарии:
когда до вас дойдет что пора заднюю включать авторитет СССР и вы разные вещи.
Aleku1 3.04.2026 - 11:53
Шутник
5
Пашинян не заблокированным интернетом разозлил?
некоему товарищу Воваевичу ...© А кто это человек ? upset.gif

Пора отказаться…
" К чему я это все клоню? "... Интрига

25
А почему он не называет вещи своими именами? Деятели такого уровня не могут ничего заявлять полунамеками. Что это за страна 404, этот «Политик» не хочет пояснить? На самом деле - это он- деятель 404, если на то пошло. Его как бы нет, но зп и преференции получает вовремя. Такая себе «мертвая душа» в теле государства: паразит, аскарида, бычий цепень

wadman 3.04.2026 - 11:55
Шутник
-1
Цитата (дурной,)

Чивоблять? Когда научишься выражать свои мысли правильно, расставляя знаки препинения?

Это сообщение отредактировал wadman - 3.04.2026 - 11:56
12
Цитата (дурной @ 3.04.2026 - 11:52)

Они всё думают, что их кто-то продолжает бояться. Больные люди…. и диагноз известен - шизофрения на фоне выдуманного вЯличия

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 3.04.2026 - 11:57
playtowork 3.04.2026 - 11:57
Весельчак
3
Это он к войне призывает, я не понял?

А кого ебёт, что говорит этот жалкий червяк? Пусть себе с похмелья пиздит, зачем это сюда тащить?
Напомните мне, пожалуйста, что же выбрал Пашинян? А то я практически не в курсе.
Babuinoed 3.04.2026 - 12:00
Весельчак
9

Вот-вот...Полагаю.что в Мире уже для многих и Россия является страной 404 cool.gif
faza11 3.04.2026 - 12:00
Весельчак
20
пошёл он нахуй этот алкаголик.
Со всеми соседями обосрались.
Даже нищая Молдова нахуй послала.
Цитата (playtowork,)
Это он к войне призывает, я не понял?

Это он финляндии хлопнул с утра, и ножками топает с отпущенными ему привилегиями совбеза, спите спокойно.
Он даже прямым текстом ссытся говорить, какие уж тут завоевания.
3
Ха ха. А что можно сделать суверенным государствам? За тридцать лет я вижу полнейший проигрыш на фоне дипломатии в странах бывшего СНГ. Уж если там наших послов вызывают и отчитывают, когда их мигрантов тут приструнить пытаются - я хз, чем их нонешние напугать могут. А уж какие успехи в отодвигании наты от наших границ...

Американцы, кстати, хоть и вражины, но в области дипломатии молодцы: куда захотели пришли, что им надо сделали. Кто не согласен, тех сместили-похитили- физически выбили. И никто им слова поперёк сказать не может. Один Иран огрызнулся.
Не забываем игнорить мираторг! Штоп за все ответил, и за блокировки тырнета в том числе.
Мож хоть так дойдет?
у России друзей нет , не было и не будет .... давно это понять надо бы .

Это сообщение отредактировал bratok123456 - 3.04.2026 - 12:07
Хочется увидеть его вживую и от всей души сказать: "Ты кусок, ебучего дерьма, пошел бы ты нахуй, Мендель." Так хочется по еблу ему прописать..

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 3.04.2026 - 12:10
Ayron 3.04.2026 - 12:09
Приколист
6
Да уж... Украина уже сыта по горло ТОЛЕРАНТНЫМ к себе отношением...
5
Цитата (IOMABE @ 3.04.2026 - 12:04)

Войны выигрываются не авторитетом, а военной мощью и прочностью экономики, а всего этого у нас побольше вас,
когда до вас дойдет, что пора отдать, что хотим, пока есть возможность сохраниться, как государство.

Ты сам лично чего хочешь то? Наверное, чтоб от дешевой химозы из Пятерочки в очередной раз не обосраться, сидя у своего любимого зомбоящика и грустно глядя на баланс своей банковской карты в приложении банка lol.gif
Babuinoed 3.04.2026 - 12:10
Весельчак
2
Цитата (IOMABE @ 3.04.2026 - 12:04)

Войны выигрываются не авторитетом, а военной мощью и прочностью экономики, а всего этого у нас побольше вас,
когда до вас дойдет, что пора отдать, что хотим, пока есть возможность сохраниться, как государство.

Хм...а если китайцы кое-что у нас захотят,не подумал?
Dikon10 3.04.2026 - 12:13
Юморист
5
В эфире ваш бессменный ведущий, пятничный Димон
Похмелите гражданина!
6arkas 3.04.2026 - 12:16
Шутник
10
Цитата (IOMABE @ 3.04.2026 - 11:04)

Бля у меня аж скрепы замироточили))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1655
11 Пользователей: iStranger27, Docvet, негоднег, IOMABE, andruhan, Zamburro, rzhavyi, mexx7777, alex66566, maxpilot, Lex46
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх