А чего вы тогда хотите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makisima 3.04.2026 - 11:30
Приколист

-9
Вот все зашпалили мой пост про то, что моя подруга откусила насильнику хуй. Она защищалась, как могла. И ни одна из яповчанок этот пост не поддержала. Всвязи с этим вопрос: А как вы собираетесь защищаться от насильнииков?
Ждать помощи от государства?) Ну так оно поможет уже после того, как вас трахнет какой-нить уебок. Его, конечно, посадят, но тебя-то уже трахнули.

Отвечаю на коменты. Ну я хотел что. Чтоб, блять, люди своей головой думали, а не следовали этим "современным" матричным, блять, "трендам". До сих пор не понимаю, как можно вообще допускать насилие над любым человеком

Вообще, мне похуй, что обо мне думают долбоебы. Я просто верю, что на ЯПе много адекватных и умных людей. Из-за вас я, собственно, тут до сих пор и обитаю)

Это сообщение отредактировал makisima - 3.04.2026 - 12:27
Все комментарии:
Женщине, которая отбивается от насильника, можно посоветовать ему хуй отрезать, а не откусывать. Во первых кусать это больно, во вторых негигиенично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mezzo 3.04.2026 - 11:33
Хохмач
5
а ты упорный biggrin.gif
wadman 3.04.2026 - 11:34
Шутник
1
А есть пруф на новость?
Я вот не шпалил, да и не буду, прикольно. Да пост тот не читал, работал видимо а не занимался фигнёй. Интересно сколько есть времени, так то кандидатство в утиль, но там с другой стороны и не шпалят)

bort49 3.04.2026 - 11:36
Балагур
5
Цитата (mezzo,)
а ты упорный

Видимо что- то личное
poiloff 3.04.2026 - 11:37
Наглый,но стеснительный,
2
Цитата (Bloodimir @ 3.04.2026 - 11:33)
Женщине, которая отбивается от насильника, можно посоветовать ему хуй отрезать, а не откусывать. Во первых кусать это больно, во вторых негигиенично.

Бог с ней, с болью и гигиеной- это банально унизительно. Не смакуют, а варварски отгрызают.
petrand83 3.04.2026 - 11:38
Весельчак
1
А ты именно так и будешь защищаться? Тоже обидчика куснёшь?

Мы нихуя не хотим. Ты то чего хотел? Технику показать?

Я не шпалил, не читал и не видел

ТС, в любой непонятной ситуации откусывай хуй

Сова82 3.04.2026 - 11:40
Только я один работаю. Не покладая руков
2
Расказывала коллега. Как её в подьезд затащили и заставили сосать.
-Ну пришлось сосать. А что делать?

Цитата
а ты упорный

От упорства больше смысла когда оно в труд вкладывается. Но Если есть такая работа как фигнёй страдать, то я этому человеку завидую. Да и вообще его завистники заминусили, мне вот норм. Пытаюсь вспомнить фильм, где откусили член и пришили не той стороной. Что то из VHS эпохи)

Yeg10 3.04.2026 - 11:43
Приколист
3
Каникулы еще идут что ли?
Layton 3.04.2026 - 11:44
Хохмач
2
Цитата (Bloodimir @ 3.04.2026 - 11:33)

и как минимум некультурно. Средневековье какое то.

А чего вы тогда хотите?
Цитата (starkoff @ 03.04.2026 - 11:38)
Я не шпалил, не читал и не видел

Человек суету навёл, постарался, может ему плюсов надо что бы в разделы попасть. А там пусть выбирает какой по душе, там где откусывают, либо там где сосут. Чего и впрямь, прикольно же)

Цитата (Layton @ 03.04.2026 - 11:44)

Баббит ножницами вроде. Да ещё были случаи. Можно пофантазировать про турбинку и цеховые ножницы для металла, как они там правильно. Там только нюанс, что две кнопки должен держать сам пациент. И подволок к лезвию(или стол подачи) таков, что даже у яповца слегка поцарапает)

ki4vas 3.04.2026 - 11:52
Юморист
2
ебать,настырный какой faceoff.gif
Можно ещё анекдот вспомнить, где оторванный член остался ещё вполне приличных размеров, но врачу стало интересна что были за буквы на целом, когда осталось одно "ля". Ну или про конкурс про татуировки про большой и красивый город Тбилиси. Можно же включить фантазию, не политика ведь)

Layton 3.04.2026 - 11:55
Хохмач
1
Цитата (topnogoy @ 3.04.2026 - 11:49)
Цитата (Layton @ 03.04.2026 - 11:44)

Баббит ножницами вроде. Да ещё были случаи. Можно пофантазировать про турбинку и цеховые ножницы для металла, как они там правильно. Там только нюанс, что две кнопки должен держать сам пациент. И подволок к лезвию(или стол подачи) таков, что даже у яповца слегка поцарапает)

Вот же наборы есть. Подойдут даже самому привередливому маньяку cheesy.gif

А чего вы тогда хотите?
Подруга или ты?

Patamushta 3.04.2026 - 12:20
Шутница
0
Я стараюсь жопой не крутить и не привлекать к себе никакого внимания

zema78 3.04.2026 - 13:08
Хохмач
0
Цитата (makisima @ 3.04.2026 - 13:30)
Вот все зашпалили мой пост про то, что моя подруга откусила насильнику хуй. Она защищалась, как могла. И ни одна из яповчанок этот пост не поддержала. Всвязи с этим вопрос: А как вы собираетесь защищаться от насильнииков?
Ждать помощи от государства?) Ну так оно поможет уже после того, как вас трахнет какой-нить уебок. Его, конечно, посадят, но тебя-то уже трахнули.

Отвечаю на коменты. Ну я хотел что. Чтоб, блять, люди своей головой думали, а не следовали этим "современным" матричным, блять, "трендам". До сих пор не понимаю, как можно вообще допускать насилие над любым человеком

Вообще, мне похуй, что обо мне думают долбоебы. Я просто верю, что на ЯПе много адекватных и умных людей. Из-за вас я, собственно, тут до сих пор и обитаю)

Как же ты заебал этим пожёванным хуем faceoff.gif
Очередной раз убедился какой ты упрямый дебил. Как ишак, блядь.
Давай уже она тебе отлижет, а ты ей отсосёшь (я не опечатался) - и вы, оба два, успокоитесь уже и слиняете фпесду нахуй, грызуны ебучие sterva.gif
Шпала, блядь, 911 нахой moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1128
3 Пользователей: WildFerret, LAVrBox, Sonicmine
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх